Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (215)
Отфильтровать отзывы
215 результатов
Оценка путешественников
150
44
10
6
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
150
44
10
6
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 215 отзывов
Отзыв написан 19 февраля 2019 г.

Мы с женой были на китайский новый год, не смотря на полную заполняемость номеров, остальных постояльцев можно было видеть разве, что у бассейна и на приемах пищи. В лучшем случае выходя на пляж мы видели еще 1 максимум 2 пары. Виллы и деревья у них тоже расположены, что бы создать максимальную приватность. Со 2ого этажа из спальни, к сожалению из за пальм не было видно океана, было бы очень круто с балкона на него смотреть. Поэтому когда был дождь ( да у нас каким то чудом в самый сухой месяц в году было 3 дождливых дня за неделю) любовались с первого. У нас была шикарная кровать размера king size  Так же. Очень порадовал весь персонал и сервис, убирался у нас 2 раза в день shafiu, все очень делал очень чистенько. Ресторан заслуживает отдельной похвалы, на обедах завтрак и ужиных каждый сможет себе найти, что ему по душе. Единственное показалось, что мало фруктов, в нарезке были представлены ананас, папая, арбуз, иногда дыня. Как минимум не хватало манго  Касательно кокосов если кто брал в тайланде, то там лучше.
Если вы хотите побыть вдвоем на маленьком острове и цените приватность, хотите отвлечься от суеты и забот, то этот отель Вам вполне подойдет. Но не надейтесь на большую движуху, вполне возможно, что все радости закончатся на хорошем загаре и любованием за рыбок.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, glendaur!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2019 г.

Dear glendaur,

Это приятно слышать, что вы имели расслабляющий и незабываемый отдых в Amaya куда- курорта Rah Мальдив и что наша команда, включая ваш номер дежурного Shafiu сделала ваш отдых комфортным. Мы очень рады услышать, что вы пользовались приватностью нашего маленького острова и питания в нашем ресторане. Мы надеемся увидеть вас снова в будущем, когда у вас есть свой следующий отпуск в Мальдивах. (please excuse any mistakes in translation)

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Не первый раз отдыхаем на Мальдивах. И на данный момент находимся в отеле. На номерах не экономим, поэтому наслаждаемся своим кусочком пляжа и своим кусочком океана. Наши два шезлонга на берегу и два шезлонга на террасе. Каждое утро меняют пляжные полотенца. Так же утром чистят наш бассейн. Вечером расслабляет джакузи. Уборка в номере два раза в день на отлично. Еда в ресторане также на отлично, и овощи, и фрукты и десерты всего в изобилие, обалденная баранина. Весь персонал приветливый и улыбчивый! Умничка Марва!!! Ещё 3 дня отдыха, а улетать не хочется. Наслаждаемся каждой минутой!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, GoldenAlina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2019 г.

Dear Alina,

Спасибо за ваши комментарии, мы очень рады узнать, что вы выбрали курорт Amaya Kuda Rah на Мальдивах для своего отпуска на Мальдивах, и мне приятно слышать, что вы получили незабываемые впечатления от нас, что вы наслаждались едой и комната с бассейном и джакузи. Наша команда, включая Marwa, очень рада слышать, что они сделали ваш отдых более особенным, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова для вашего следующего отпуска на Мальдивах. (please excuse any mistakes in translation)

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Решили выбрать этот отель для проведения медового месяца.
Добирались достаточно долго, но это место стоило такого длинного трансфера. Начну по порядку.
В аэропорту Мале нас встретил сотрудник отеля , забрал наш багаж и приобрёл для нас билет на внутренний трансфер до отеля.
По прибытию в отель нас встретила очень приятная русскоговорящая девушка Татьяна , познакомила нас с правилами отеля , разъяснила все тонкие моменты , угостила вкусными коктейлями. Мы сказали, что мы молодожены , она отправила готовить сюрприз в номера для нас.
Далее нас проводили для номера, который красиво украсили цветами и лианами. Также нас ждала фруктовая тарелка и бутылочка шампанского.
Мы брали все включено, по этой системе нам бесплатно было включено: завтраки /обеды /ужины в ресторане со шведским столом + меню с напитками в баре и снеки + мини бар (почти весь) + 1 экскурсия на выбор и один special dinner.
Жили в вилле на воде. Если планируете ехать в этот отель , выбирайте именно эту категорию номера , не пожалеете.
Номер просторный, красивый вид на восход, свой небольшой бассейн на веранде , с веранды лестница сразу в океан. В номере огромная кровать , шкаф, все бытовые приборы (фен, утюг), плазма, джакузи. На веранде есть качели может посмотреть вечерком сериальчик).
Остров небольшой, очень чистый. Номера убирают 2 раза в день.
На территории отеля 2 ресторана и 1 бар.
Каждый вечер есть какая -нибудь развлекательная программа: крабовые забеги , караоке , диско, просмотр фильмов , Мальдивские традиционные выступления , живая музыка. Караоке и дискотека совсем популярностью у постояльцев не пользовались)

Мы брали 2 экскурсии : рыбалка на закате и поплавать со скатами.
Рыбалка прошла просто незабываемо. Индийский океан, закат. У меня у первой клюнула рыба) в общем непередаваемый восторг)
Поплавать со скатами не удалось , видимо миграции их ещё не начались , но мы отлично позанимались снорклингом у другого рифа, увидели там акул и черепах.
Сам отель расположен на коралловом рифе. Каждый день плавали вокруг с гоу про, тоже непередаваемые ощущения, очень много рыбок, видели скатов , акул и МУРЕНУ. Ее мы испугались. Лучше всего снорклинг у вотер вилл.

В отеле мы заказывали свадебную церемонию. Свадьба на закате. Все прошло замечательно, отель приглашает профессионального фотографа Али, который нам сделал невероятной красоты фотосессию. Память на всю жизнь. В церемонию входило: свадебная декорация в море , падре , сертификат, свадебный букет для невесты и украшение для жениха , свадебный торт, декорация номера, ужин из 4 блюд (невероятно вкусный) в океане в той же декорации , что и свадьба.

Питание разнообразное , кухня мальдивская и европейская. Мясо/рыба /дичь /фрукты /овощи/ огромное количество салатов , большой выбор гарниров, очень вкусная выпечка. Моя отдельная любовь - ананасы, нигде не пробовала вкуснее. За нами закрепили официанта , которому хочется передать отдельное спасибо. Очень тактичный , вежливый , быстрый, внимательный , ненавязчивый. Идеальное обслуживание. Спасибо Ahmed Shimaau.

Ещё хочется отметить , что отель очень тихий , даже дискотека не мешала (она была в подвале), музыку было не слышно. Людей можно встретить только вовремя еды и на экскурсиях. Отдых получается очень уединённым. Если вы также устали от московской суеты, вы оцените эту райскую тишину.

Большое спасибо отелю, надеюсь , мы ещё вернёмся.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, piterskaya94!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2019 г.

Dear piterskaya,

Приятно слышать, что у вас был действительно незабываемый медовый месяц на курорте Amaya Kuda Rah на Мальдивах, мы были очень рады помочь вам организовать свадебную церемонию, что вы получили незабываемые впечатления и получили все удобства и мероприятия, проводимые на курорте, и наша команда, включая Shimaau, очень рады узнать, что их усилия, направленные на то, чтобы сделать ваш отдых особенным, получили высокую оценку. Мы с нетерпением ждем встречи с вами во время вашей следующей поездки в отпуск на Мальдивы и желаем вам обоим всего наилучшего в команде Amaya. (please excuse any mistakes in translation)

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2019 г.

Отель вроде хороший, но номер предоставили не тот, который бронировали. И эта проблема была у всех туристов из России во время нашего заезда. Разместили вовсе не на виллах, которые указаны в нашей брони. И за доплату в размере 150 долларов в день, нас всё таки переселили. А так как проживание было на 13 ночей, то и сумма выходит не маленькая. Отелю надо предоставлять реальную информацию по вариантам размещения. А не сдирать потом с туристов.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, KASP2000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2019 г.

Dear KASP2000,

Нам жаль слышать, что вы не были довольны комнатой, которую вам выделили. Мы получили бронирование для номера бюджетной категории, и мы распределили номер в соответствии с категорией номера, запрошенной и оплаченной вашим турагентом, мы сожалеем, что агент не предоставил вам правильную информацию. Мы надеемся, что вы были счастливы в номере Beach Villa, где вы остановились после этого.(please excuse any errors in translation).

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Начну по порядку:Отель выбирали из предложенных туроператором,и по каждому читали отзывы на трипадвайзере,отзывы оказались пре выше всех похвал,и питание и номера и пляж,а как оказалось на практике- Это самый худший Отель,который только был в нашей практике за 15лет туризма.то что номер-это громко сказанно, больше похож на хостел с двухспальной кроватью,окон в номере нет,душь практически2метра квадратных,в двоем разойтись в нем нет возможности,а душ принимал я над унитазом,как в крыму в девяностые.песка на пляже нет:сплошные камни и мусор,а вместо видов на
океан-,вид на вымощенный забор из камней.питание-просто кошмар,фруктов минимум,вместо салатов,нарубанные овощи,и приходить желательно к открытию,а то и того не достанется,т.как ни чего не добавляется.вилы гарден-это двух этажные здания,смотрящие на тех помещения отеля,а с другой стороны очистные,которые громко работают,окон в номере нет,впрочем как и шкафа,одежда вся в чемодане,и нет понимания куда ее разместить.мальдивы,которые вы видели на картинках-их тут нет,а ещё после нашей поездки в шикарный Отель 10лет назад,с хрохмальным песком и красивой водой,мы вообще не понимаем куда мы попали..поэтому не верьте отзывам ,написанным в нете,по поводу супер отеля,если не хотите разочароваться в Мальдивах!!!а сейчас пошёл ещё и дождь,хоть сиди и плач!!!!
И большая просьба не удаляйте!!!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
6  Спасибо, Iryna-123456!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2019 г.

Dear R7089XX,

Нам жаль слышать, что вы не были довольны комнатой, которую вам выделили. Мы получили бронирование для номера бюджетной категории, и мы распределили номер в соответствии с категорией номера, запрошенной и оплаченной вашим турагентом. Нам жаль слышать, что вы не наслаждались разнообразием в буфете, мы стараемся удовлетворить все национальности, которые живут с нами ежедневно, и у нас есть цикл меню на одну неделю, чтобы мы могли много сортов. Мне жаль слышать, что вы не были проинформированы о правильной пляжной зоне, выделенной для ваших вилл, где есть хорошая пляжная зона. Я полагаю, что вы смогли использовать эту область впоследствии, эти комментарии были обсуждены с командой для улучшения коммуникаций в будущее. (please excuse any errors in translations).

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы