Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Gangehi Island
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 121)
Отфильтровать отзывы
1 121 результат
Оценка путешественников
790
236
57
29
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
790
236
57
29
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 121 отзывов
Отзыв написан 17 января 2018 г. через мобильное устройство

Когда выбирали отель, здесь я доверился жене, она у меня художник. От Мальдивов хотелось эстетики и, конечно, фотографий. Гангехи - идеален для этого. Можете полистать страничку отеля, остров великолепен. И виллы на воде, и тайский ресторан на сваях, и длинная коса с гамаком, обеспечат вам целый альбом изумительных фото. Что касается обслуживания - всё великолепно, уборка дважды в день. Регулярно опыляют деревья от москитов. Лагуна полна скатов, небольших акул и огромного количества цветных рыбок. Чаще бывают итальянцы, немцы, судя по книгам в библиотеке. Кстати, кухня - отвал всего. Познакомились с шеф-поваром Ренато Арлати, он, конечно, бог в своём деле. Каждый вечер был гастрономический оргазм.
Крайне рекомендую!

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, U2367ZP_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager в Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2018 г.
Переводчик Google

Sunny greetings from the Maldives and thanks for your great feedback. It was a big pleasure to welcome you to our secluded and peaceful island. Thanks for highly recommending Gangehi Island Resort to other visitors.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2017 г.

На Ганьехи было сказочно, те самые Мальдивы, о которых я мечтала - начиная с приветственного коктейля на ресепшн и заканчивая персоналом, который выполнял любые прихоти и даже сверх того. Например, мне понравился трек, который играл в ресторане на ужине. Я подошла на ресепшн с просьбой просто сфоткать плейлист, чтобы потом нагуглить треки и найти нужный. Ребята быстро сориентировались и залили весь плейлист на фирменную флешку. Ну и много таких моментов - мелких, но создающих ощущение классного отдыха.
Помимо персонала, мне очень понравилась логистика отеля - остров небольшой, отель был полный (со слов менеджера), но людей ты видишь в лучшем случае на завтраке. Все рассредотачиваются по своим террасам, кто-то сноркает, кто-то в спа, пляжи практически пустые. Если на территории отеля видишь кого-то из сотрудников, значит он совершенно точно должен находиться здесь именно по работе.
Пляж чистый, песочек белый и мелкий как сахарная пудра (сама не видела, но говоря, на резортах его просеивают). К пляжу приставлен специальный бич-бой, который притащит матрас для лежака, выдаст игрушки ребенку и с улыбкой поинтересуется, не нужно ли мэм чего-либо еще. Искусственными рифами отделены небольшие лягушатники, где удобно купать ребенка, а уже в 5 метрах от берега начинается глубина и красивый домашний риф с разноцветными рыбками. На мелководье плавали даже небольшие акулы - вот прямо вдоль линии прибоя иногда.
Красивая зеленая территория, много мест для фотографирования, всякие милые гамачки и проч. Живописная песчаная коса (идеально для инстаграма!).
Уютное спа с массажем и уходовыми процедурами. Абсолютно незаметное обслуживание номеров - идеальная чистота и всякие мелочи типа ароматических палочек и душистого травяного мыла в ванной.
При этом цены - одни из самых адекватных на размещение такого уровня на Мальдивах (я долго мониторила спецпредложения). Но будьте готовы к тому, что все, что продается на территории отеля, достаточно дорого - бутылочка воды 4$, аренда маски с ластами 10$ за 1 день, самый простой ужин на двоих взрослых и ребенка 50$ минимум, массаж от 50$ за полчаса. Ко всему добавляйте 22% мальдивских такс.

Совет по выбору номера: Конечно, самое классное размещение на Мальдивах - это water villa, но если для вас это дорого, то основной корпус тоже хороший.
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, lafefo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager в Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Lafefo, we were delighted to discover that you enjoyed your stay and appreciated our services and facilities. On behalf of all Gangehi Island Resort team I thank you for appreciating our commitment to making every guest feel special and unique. We do hope to welcome you back in the near future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2017 г.

Живописный небольшой остров, уютные виллы на пляже. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. В ресторане встречали как родных: Франческо лично рассказывает каждому гостю о блюдах. Подход к кухне креативный, умелое сочетание европейских вкусовых предпочтений и местных продуктов.
Дайв-центр отличный, команда тоже. Биолог Андреа помогает найти лучшие места для сноркелинга и увидеть все разнообразие водного мира.Жаль только кораллы практически все серые, не живые, но эта ситуация по всем Мальдивам. Спа-центр хороший, особенно понравился массаж горячими камнями ( помог снять боль в спине после перелета). Из пожеланий : поставить занятия йогой в более логичное время - перед завтраком, а не в 10.30., когда все поели и уже жарко.
Чистота и уборка в номерах на отлично! Но полы в основном ресторане и лаунж зоне пачкали босые ноги ( краска или грязь?)
Песчаная коса и закаты добавляли романтизма, а шоу с кормлением маленьких рифовых акул возле ресторана приятно бодрило! Всем рекомендую этот отель!

Совет по выбору номера: Виллы на пляжи хороши, лучше со стороны косы. Заход в море лучше в ластах.
Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, victoria622017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager в Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2017 г.
Переводчик Google

It was a pleasure to welcome you to Gangehi Island Resort and thank you for dedicating your valuable time to review our hotel. Thank you for recommending the entire team, our facilities and activities. We do hope to see you in the future for another unforgettable holiday!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2017 г.

Отличный небольшой остров для комфортного отдыха в 25 минутах полета на гидроплане от Мале. На основе около 10 вилл на воде + 2 экстра класса и несколько вилл на суше.
Обслуживание отличное, питание тоже.
После заселения администрация предложила переехать с обычной виллы на воде в виллу экстра класса - и это было приятно - эти виллы значительно больше и комфортнее.
Но вот вход в воду в них затруднен - под виллами сразу рифы, поэтому легко пораниться.
Рядом с островом два собственных рифа и все необходимое оборудование для сноркинга можно арендовать на месте.

Совет по выбору номера: Надо брать только виллы на воде или виллы экстра класса. У обычных вилл хороший вход в воду, где есть песок и приятно плавать
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, BorisFedosimov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager в Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2017 г.
Переводчик Google

Many thanks for reviewing our Gangehi Island Resort and taking the time to share your experience with us. We are very much thankful on your feedback regarding the excellent service, the delicious food and the elegant overwater deluxe. We hope to welcome you back soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2016 г.

В первых числах июня побывали на этом замечательном курорте. Путешественников, привыкших к роскоши, хочу однако предостеречь, что в данном случае 5 звезд не совсем те, которые многие привыкли видеть в Европе. На островке (а это действительно отель-остров, который обойти можно менее чем за 10 мин) нет ни бассейна с морской водой, ни других излишеств. Мебель в домиках (трудно назвать их виллами, скорее бунгало) не новая, да и сами хижины выглядят так, как и подобает деревянным строениям, обдуваемым ветрами и опаляемым солнцем. В общем все очень близко к природе. Минимум пластика, стекла и подобных примет цивилизации. Уборка 2 раза в день со сменой полотенец, но roomboy (местный персонал исключительно мужской, а в команде европейцев в основном женщины) ограничивается подметанием пола и уборкой мусора. На острове есть живность, но вся не опасная. В полный пансион из развлечений входит только трехразовое питание и ежедневный сноркелинг -тур с инструктором морским биологом. Увидеть таких тварей, как мант и китовую акулу можно только на специальной экскурсии, которую надо заранее бронировать и отдельно оплачивать. Отдельное внимание стоит уделить питанию, оно действительно разнообразное и полноценное (завтрак попроще, но после сытного обедоужина есть не очень хочется), сочетает в себе местную и европейскую кухню, поэтому в этом отношении боятся за свои желудки не стоит. Алкоголь в питание не входит, дорогой, и оплачивается отдельно, хотя и доступен весь день в баре.
Делать на острове особо нечего, только отдыхать, поэтому, можно сказать, что нам вполне хватило 4 дней, ну может быть, еще денька 2 ...
Для детей курорт не приспособлен (не знаю, можно ли туда с ними ехать вообще), нет никаких развлечений, лететь на гидросамолете долго, душно и шумно. Гидросамолет, кстати еще и стоит огромных денег, таких же , как перелет Москва-Мале! Поэтому, с детьми стоит поискать что-нибудь поближе к столице.
Персонал радушный, сервис ненавязчивый, отдых приятный.
Были в начале сезона дождей, и считаем, что с погодой нам повезло, дождь был проливной, но 1 раз в день и очень теплый. Можно сказать, что на нашем отдыхе это никак не отразилось. Менеджер же призналась, что июнь и июль - самые плохие месяцы в погодном отношении.
В комнатах очень хорошее кондиционирование, охлаждает быстро и совсем не дует!
Хотя мы бронировали виллу в саду, нам сделали приятный бонус, предоставив бесплатно виллу на пляже, был отдельный зонтик и 2 шезлонга, плюс 2 шезлонга на веранде. У домиков в саду тоже были отдельные места на пляже со своими зонтиками и шезлонгами, так что вполне можно бронировать виллу в саду, тем более, что она значительно дешевле. Домики на воде, честно говоря, на любителя, так как не имеют пляжа, спуск прямо в воду с лесенки и стоят обособленно, в общем, наверное, для любителей исключительного уединения.
Телевизоров в номерах нет, и слава Богу, но для любителей ТВ была какая-то комната, где он был, еще был спортзал.

Совет по выбору номера: Номер на пляже или номер в саду вполне подходит.
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
7  Спасибо, Fyyf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gangehi, Manager в Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2016 г.
Переводчик Google

Sunny greetings from Maldives and thanks for posting such a nice review! Gangehi Island Resort is the perfect place to relax surrounded by lush vegetation, clear waters and an amazing house reef. All our guests can enjoy free daily activities and the excursions are on charge and organized locally. We hope we will have the pleasure to welcome you back for a second stay in Gangehi in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы