Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
800 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.07.2021
Hotels.com
801 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.07.2021
Booking.com
1 111 $
789 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
CheapTickets801 $
Priceline801 $
getaroom.com1 111 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 315)
Отфильтровать отзывы
3 315 результатов
Оценка путешественников
2 856
312
98
27
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 856
312
98
27
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 3 315 отзывов
Отзыв написан 19 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали 9 ночей, 2 взрослых +2 ребёнка. Вылет Москва-Мале, компания Аэрофлот. Трансфер не удобный, в связи с пандемией внутренние рейсы сокращены, длительное ожидание. Трансфер Самолёт+лодка
Отель очень долго выбирали и не ошиблись в выборе. Lily по системе ultra platinum все включено. Размещение Номер- Water Village.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, lora4ka33!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alla Elizarova, Guest Services / Front Office в Lily Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.

Уважаемая Lora4ka, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось Ваше пребывание в нашем отеле. Сожалеем, что трансфер не оправдал ваших ожиданий - при выборе тура Вы всегда можете связаться с нами, и мы попробуем подсказать, какие варианты трансфера есть и чего от них ожидать. Мы с нетерпением ждем возможности снова Вас приветствовать в Lily Beach Resort&Spa!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2021 г. через мобильное устройство

В шестой раз приехали в Лили. На этот раз взяли пляжные сьюты 164-166. Мы с женой, дочь и сын с другом. До этого брали все варианты, кроме лагунной виллы. После реконструкции, из пляжных вилл в пляжные сьюты, стало гораздо лучше. Добавилось приватности, улучшили сантехнику, появились свои бассейны или большие джакузи. Все остальное в отеле, как всегда на пятерку. Всем рекомендую.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Salenoy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alla Elizarova, Guest Services / Front Office в Lily Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2021 г.

Уважаемый Герман, мы рады, что Вы продолжаете возвращаться к нам, и искренне благодарим Вас за доверие! Мы обещаем сделать так, чтобы каждый Ваш визит к нам был максимальноо расслабляющим и комфортным!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отель в целом неплохой, но есть моменты, которые оставляют негативное впечатление. Постараюсь коротко по пунктам. Прилетели рейсом из Москвы около 9 утра, до острова был забронирован гидроплан, на котором около 13:00 улетели на остров, по дороге залетев ещё в один отель. Багаж наш полетел отдельно следующим рейсом еще через 3 часа после нас без объяснения причин.
Самый главный плюс этого отеля - отличное питание (качество продуктов, выбор блюд, адаптированность кухни не только к азиатской, но и к европейской). Наше расселение - пляжные виллы (из тех, что давно нуждаются в ремонте). Негативные отзывы о таких номерах - абсолютная правда, но, к сожалению, ничего другого в наличии больше не было. Самый шок - это, так называемый, санузел, фото прилагаются. Дверь со стеклом без замка, на жесткой пружине, ребёнок 7 лет еле открывает её, иногда прищемив пальцы. Окно и дверь в санузле завешаны древними жалюзи, которые плохо закрываются, оставляя огромные щели, косо болтаются и создают дискомфорт от отсутствия ощущения приватности в таком интимном месте, так как тут же находится и туалет, не отделённый никакими перегородками. Кроме того, этот совсем небольшой санузел выходит прямо на улицу, то есть тропу вдоль вилл, по которой все время ходят люди. Все выглядит довольно обшарпанным, особенно зеркало, у раковин отсутствуют держатели или крючки для полотенец, нет полочек и места вообще, чтобы положить какие-либо свои вещи, косметику. В спальне достаточно старая, непрактичная мебель, у кроватей большой выступ, о который все время задеваешь ногами. Матрас деформированный, и после сна на нем всегда болит спина. У зеркала стоит, так называемый, пуф, он из дерева, передвинуть его просто невозможно, так как весит он килограмм 20. Других стульев или кресел нет. Шкафчик, да, крохотный. Если жалюзи на окне и двери санузла находятся в закрытом состоянии, то в спальне очень темно, если жалюзи открыть, тогда весь номер просматривается насквозь прямо с пляжа. Очень дискомфортно, особенно, если учесть, что возле вилл постоянно ходят постояльцы отеля. На террасе стоят деревянные лежаки, возле них - деревянный столик из той же серии, что и пуф - «попробуй подвинь!», тоже килограмм 15.
Второй глобальный минус этого отеля - виллы, расположенные вплотную друг к другу. Как следствие - большое количество лежаков на пляже, находящихся очень близко друг к другу. Мимо вилл все время снуют люди, так как тут проходит тропа. Такое я встретила впервые и была сильно разочарована, так как, отправляясь на Мальдивы, мы ждём ощущения приватности и уединения на острове. Однако здесь картина иная и складывается впечатление, что ты в Турции, так как на пляже полно народу, без конца катаются на скутерах, катерах, лодочках, катамаранах и пр. Присутствуют все виды водных развлечений, что, может быть и хорошо, но почему бы не отвести для этого какое-то другое место, подальше от пляжа вилл, где купаются люди и не хотят вдыхать выхлопные газы.
В море плавает мусор. Мы неоднократно вылавливали пластиковые бутылки, крышки, контейнеры. Ни разу не видела, чтобы кто-то из персонала собирал этот мусор. Урн для мусора тоже нет. С вечера на пляже кое-где остаются полотенца и бокалы из бара, которые почему-то не убирают ранним утром и ещё в девятом часу они продолжают лежать.
Про риф читала противоположные отзывы, и они все верные, так как, да, живых кораллов очень мало, но всяких обитателей моря здесь много - разнообразные рыбы, мурены, скаты, черепахи и прочая живность.
В отеле отличный дайвинг, дети прошли действительно качественное обучение, инструкторы - немцы, классные ребята, спасибо им большое!
Было несколько моментов, которые поразили несоответствием сервиса пяти звёздам. Находясь в номере, позвонили по телефону в сервис “In villa dining” с просьбой принести капучино в номер, однако нам ответили, что кофе мы можем выпить в баре.
Уборка номера производится только один раз, для того, чтобы убирались второй раз мы просили на ресепшн. К вечеру в номере скапливается большое количества песка, несмотря на то что, на террасе стоит чан с водой для ополаскивания ног. Виллы спроектированы таким образом, что зайти с пляжа в них можно только через спальню, хотя на Мальдивах, как правило, предусматривают вход через санузел, чтобы можно было смыть песок, но не в этом отеле. Постельное белье ежедневно не меняют, песок скапливается и на кровати тоже. Возле наших номеров у двери все время находится тележка с инвентарем и принадлежностями для уборки номеров и рано утром персонал из «house keeping” все время там что-то ищет, берет, кладёт и в номере это хорошо слышно.
Если резюмировать, то это подходящий отель для семей с детьми, не ищущими уединения, но не для релакса. Ремонт в старых виллах нужен был давно.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, samnat76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alla Elizarova, Guest Services / Front Office в Lily Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.

Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв и за Ваше время .Позвольте мне прокомментировать указанные моменты: 1. Компания гидросамолетов - это лишь услуга, которую мы используем, их расписание или маршруты запланированы в соответствии с Вашим международным рейсом, однако, как отель, мы никак на их не влияем , кроме информирования о деталях Вашего международного рейса. 2. Мы сожалеем, что планировка виллы не соответствовала Вашим ожиданиям, Вам была предоставлена ​​возможность переехать на более просторную водную виллу, от которой вы отказались. Хотя мы понимаем что для Вас наличие пляжа было в приоритете 3. В ситуации с посудой и полотенцами, которые вовремя не были убраны с пляжа, когда меры были приняты, мы надеемся, что у Вас больше неудобств с этим не возникало.4. Мы сожалеем, что коллеги из Room service вместо того, чтобы объяснить, что обслуживание номеров в данный момент недоступно, просто посоветовали вам выпить кофе в баре, они определенно не имели в виду ничего плохого , просто пытались предложить варианты вместо доставки в номер. 5. Во время Вашего пребывания в служба уборки была проинформирована не оставлять их тележку возле Вашей виллы. Мы надеемся, что во второй половине отдыха после Ваших комментариев и пожеланий, мы сделали Ваше пребывание чуточку комфортней . Мы искренне благодарим Вас за добрые слова о дайвинге и еде. Надеемся, что Вы к нам вернетесь - возможно, перед приездом Вы сможете проконсультироваться с нашей службой бронирования / обслуживания гостей о наличии вилл других категорий, которые больше будут соответствовать Вашим ожиданиям о приватности.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2021 г.

Отличный, небольшой отель, очень хорошее питание, приветливый персонал - это из положительного. Из негативного, если придираться, первый отель, где нас спросили - сколько раз убираться в номере - один раз или два, зря сказали один..;
риф достаточно бедный, если не сказать совсем бедный;
поскольку виллы очень близко друг к другу, то достаточно многолюдно и шумно, особенно у вилл, которые располагаются у пляжного бара и водных развлечений.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, vsakone!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alla Elizarova, Guest Services / Front Office в Lily Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2021 г.

Уважаемый Владислав, мы рады, что Вам у нас понравилось ! Жаль, что вас не совсем устроила уборка, расположение вилл и риф. Мы стараемся минимизировать количество посещений гостевых вилл, чтобы соблюдать меры предосторожности во время пандемии. Наш риф - один из лучших на Мальдивах, и мы сожалеем, что он не оправдал ваших ожиданий. Мы все же надеемся увидеть Вас снова в Lily Beach Resort & Spa и спасибо за Ваш отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель для семейного отдыха. Брали виллу на земле с бассейном, номера новые, бассейн большой! Выход на пляж потрясающий. Вторую виллу брали на воде, тоже нет никаких недостатков. Очень вежливый персонал! Очень дружелюбны к детям, всегда приходят на помощь и развлекают их, если видят, что маме нужно помочь. Большая территория. Очень много различных экскурсий, потрясающий риф! Маки, ласты, все безмоторные виды транспорта дают бесплатно. Отличный шведский стол, каждый день что-то новое. Потрясающий ол инклюзив. Настоящий, а не так что это можно, то нельзя. Единственное, что было платно, это кокос (он предупреждают). Советую отель для семейного отдыха 100%

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, sofyabm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alla Elizarova, Guest Services / Front Office в Lily Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2021 г.

Уважаемая Sonya B , Благодарим за теплые слова о нашем отеле, и очень приятно, что Вы остались довольны. Замечательно, что все, от виллы до пакета «все включено», явилось залогом отличного отдыха. Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения на еще один незабываемый отпуск!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы