Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Reethirah Island
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 386)
Отфильтровать отзывы
1 386 результатов
Оценка путешественников
1 197
93
55
27
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 197
93
55
27
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 1 386 отзывов
Отзыв написан 5 апреля 2018 г.

Мы были в отеле в апреле 2018 года. Пребывание в отеле очень понравилось, хотелось бы вернутся еще. Единственным минусом считаем планировку домика: мы были с ребенком 11 лет и не очень удобно было в номере без второй спальни.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, W6631PF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OORR_GM_JanTibaldi, General Manager в One&Only Reethi Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing details your experience. We are happy to hear that your family had such a wonderful time staying on our island paradise. With regards to your villa, we would point you in the direction of our two-villa residence, which offers the space and privacy fitting for a perfect family vacation. We hope to have the honor of hosting you and your family again!

With my warmest regards,

Jan B. Tibaldi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2018 г.

Отличный сервис, вкусная еда во всех ресторанах. Остров красивый, большой и зелёный. Свежие отреставрированные виллы. Хороший детский клуб. Получили много удовольствия. Дороговато, но это, того стоит.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, igor668!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OORR_GM_JanTibaldi, General Manager в One&Only Reethi Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We appreciate you writing this lovely review. Our island makes for an unforgettable family vacation, from its size to its wide scope of available activities, so we are happy that you and your family got to make such beautiful memories together. We hope that this is the beginning of a wonderful family tradition, and hope to see you again soon!

With my warmest regards,

Jan B. Tibaldi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г. через мобильное устройство

Впервые посетили этот курорт 6 лет назад, хочу сказать изменения есть, но в целом атмосферах лакшери курорта осталась. На Мальдивских островах очень важен размер острова ведь в поездке на 10-14 дней маленький остров быстро утомит, а в Рити Ра, есть где погулять, побегать и поездить на баги или «велисопеде».
Персонал на высоте! Все здороваются, улыбаются и всегда помогут чего бы ты не хотел. Хочу отдельно отметить нашего консьержа Анету. Она действительно молодец! Каждая наша просьба, замечание или вопрос был услышан и все исполнено, как по волшебству.
На курорте 5 ресторанов и 3 бара. Меню везде разное и каждый день не повторяется. Кроме завтраков.
Отдельно отмечу завтраки. В 2012 году завтраки были много лучше чем сейчас. Вафли бельгийские испортили! Многие горячие блюда убрали с раздачи на кухню. Даже яичный меланж теперь нужно заказывать. Многие блюда повторяются через две тарелки, так сказать для визуального разнообразия.
Фруктов стало меньше.
Очень понравилась кухня в бичКлабе. Там самый вкусный салат Нисуаз и рыба с Мальдивским карри. А ещё там оооочень вкусное мороженое!
Мы попали на 14 февраля. Так вот кроме моего подарка жену задобрили цветами, шампанским и конфетами сам курорт.
В дайв центре есть русскоговорящий инструктор Татьяна. Очень приятная девушка и толковый инструктор.
Вообще рускоговорящего персонала стало много. В бутике, спа, фитнесе, дайвинге, ресторанах и на баре есть Русскоговорящий персонал.
Номера в отличном состоянии. Все как новое. Огромный телевизор и очень большой и удобный шкаф. Женщинам понравится. Ванная с видом на океан и белый песок.
Вообщем отдых удался на все 100%.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _Ashot_Dan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OORR_GM_JanTibaldi, General Manager в One&Only Reethi Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your loyalty to the One&Only Reethi Rah! The size of our island truly does ensure that it is impossible to have a dull moment. We are disappointed to hear that our breakfast was not to your taste, and will make note of your feedback to address any potential shortcomings. We believe all guests should feel at home when staying with us, so it is our pleasure to offer Russian-speaking staff throughout our facilities. We hope that you continue to express your loyalty to our resort and enjoy another trip in the near future!

With my warmest regards,

Jan B. Tibaldi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2018 г.

Отдыхали с 1 по 10 сентября
Дождь был только по приезду
в Сентябре погода до 12 дня была пасмурная, к обеду небо становилось ясным
Сервис отличный, все красиво. К ресторанам претензий нет
Рекомендую японский ресторан на ужин
Остров большой и это огромный плюс

Совет по выбору номера: Отличный отель! кто любит пляж с ветерком и волнами выбирайте виллу в северной части пляжа.
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ekaterina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OORR_GM_JanTibaldi, General Manager в One&Only Reethi Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We appreciate the time you have taken to write this review. Seeing the sky transition from clouds to a blue only rivaled by our waters is quite the memorable sight, so we are happy to hear you enjoyed the view. Tapasake is an excellent recommendation; the freshness of Japanese cuisine pairs well with the commanding ocean views from the restaurant. We can only hope that you decide to return for another stay.

With my warmest regards,

Jan B. Tibaldi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Мы третий раз на Мальдивах и этот отель оказался самый лучший!!! Лучший во всём!!! Нереальные, приятные, внимательные, улыбчивые люди!!!Хочу сказать, что отель и место вернул нас к жизни!!! Мы счастливы побывать здесь!!!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Tanja R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OORR_GM_JanTibaldi, General Manager в One&Only Reethi Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share this review. A true vacation should leave you feeling refreshed and ready to return to the world with a sense of vigor, so we are delighted to hear that you found your time with us so transformative. We hope that you decide to return for another wonderful stay.

With my warmest regards,

Jan B. Tibaldi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы