Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 080)
Отфильтровать отзывы
1 080 результатов
Оценка путешественников
965
77
20
10
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
965
77
20
10
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 080 отзывов
Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Хороший отель, приветливый персонал, место для катания серферов понравлюсь больше всего, еды много индийское, в целом не плохое. Океан чистый и живой Виллы хороши, как на воде, так и на пляже обязательно стоит вернутся на Мальдивы. Хороший риф много рыб, акул, скаты подплывают и черепахи.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _A9060CF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dushantha Perera, Other в Adaaran Prestige Ocean Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Дорогой гость,

Мы очень ценим ваш положительный отзыв и то, что вы нашли драгоценное время, чтобы написать на веб-сайте TripAdvisor. Мы так рада видеть, что вы очень хорошо провели время с нами.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова,

Спасибо,
Душанта Перера,
Резидент-менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Мы с сестрой жили в вилле на океане. Это лучшее, что могло случиться, Sunset villa. Самые невероятные впечатления, при том, что бронировали виллу на берегу. Великолепно разместили и доплату не потребовали. Собственный дворецкий. Мохан, ты лучший! . Еда отличная, разнообразная, много. Алкоголь качественный, какой хотите. Сказочные завтраки. Вернёмся с семьями и детьми кормить акул в ресторане Sunset. Много места для прогулок, достаточно экскурсий, дайвинг хоть откуда, рыбок полно, акул полно. На сутки взяли велосипеды совсем не дорого. Столько впечатлений, незабываемый отпуск.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Galiya_Akynova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dushantha Perera, Other в Adaaran Prestige Ocean Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Дорогой гость,
Приятно видеть, что вы фантастически провели время на вилле Adaaran Prestige Ocean. Наша еда и удобства в
в частности, сделали ваше пребывание незабываемым.

Еще раз благодарим вас за то, что вы нашли время написать комментарий на веб-странице TripAdvisor.

Спасибо,
Душанта Перера,
Резидент-менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Впервые за многие годы работая в туризме с 1992 года, мы с мужем приехали на остров отеля Адааран Худхуран Фуши 19 апреля 2021 года. Нас быстро встретили в аэропорту и доставили в отель!
С первого дня мы были окружены вниманием и заботой индивидуальным консьержем - девушкой Reemi. Ежедневное тёплое общение насыщало наш отдых Малийской тёплой атмосферой, исполнялись все желания от бронирования экскурсий до обеда в ресторанах отеля и индивидуальными приоритетами.
Остров шикарный.С одной стороны большие волны и возможность заниматься сёрфингом, с другой - тишь и возможность плавать с масками. Море с богатым коралловым рифом: все виды рыб, рифовые окулы, скаты и черепахи. Превосходный Снорклинг рядом с виллами на море.
Питание шикарное, везде живая музыка! На любой вкус! С удовольствием гуляли пешком по острову: разнообразие деревьев, пальм и цветов.
Персонал отеля дружелюбный, убирают чисто и вовремя! Мы приедем в этот отель ещё раз вместе с друзьями!
Директора Вера и Евгений ТК «Вера-тур» Казань

For the first time in many years working in tourism since 1992, my husband and I arrived on the island of the Adaaran Hudhuran Fushi hotel on April 19, 2021.
We were quickly met us at the airport and taken to the hotel!
From the first day, we were surrounded by the attention and care of an individual concierge - the girl Reemi. Daily warm communication saturated our vacation with a warm Malian atmosphere, all desires were fulfilled from booking excursions to lunch at the hotel's restaurants and individual priorities.
The island is gorgeous; on the one hand, there are big waves and the opportunity to go surfing, on the other - the quiet and the opportunity to swim with masks. A sea with a rich coral reef: all kinds of fish, reef oculi, rays and turtles. Excellent snorkeling next to the villas on the sea.
The food is gorgeous, live music everywhere! For every taste! We walked around the island with pleasure: a variety of trees, palms and flowers.
The hotel staff are friendly, clean and clean on time! We will come to this hotel again with friends!
Directors Vera and Evgeny of the Vera-tour shopping center Kazan

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Fearless450945!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dushantha Perera, Other в Adaaran Prestige Ocean Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Дорогой гость,
Большое спасибо за то, что вы решили остаться с нами во время вашей недавней поездки на Мальдивы. Мы действительно рады отметить, что ваше пребывание у нас было приятным.

Мы искренне благодарим вас за ваши самые ценные комментарии, касающиеся вашего пребывания у нас, особенно за наш завтрак «шведский стол», любезно предоставленный нашим персоналом и чистоту в номере. В ближайшем будущем ожидается еще несколько дополнений.

Еще раз выражаем нашу искреннюю признательность за ваши комментарии. Мы рады приветствовать вас в будущем, чтобы насладиться гостеприимством Adaaran Prestige Ocean Villa.
Спасибо,
Душанта Перера,
Резидент-менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Мы провели незабываемый отдых в отеле на вилле Адарам Худхурамфуши .Огромное спасибо всему персоналу отеля, столько внимания и заботы. Отдельное спасибо нашему личному гиду Римме и нашему официанту Аппу!!! Столько комплиментов от заведения... Отдых и мой день рождения удался!!! Это рай на земле!!!! 5*****

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Z4079MU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dushantha Perera, Other в Adaaran Prestige Ocean Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.

дорогой гость
Благодарим вас за положительный отзыв о вашем недавнем посещении виллы Adaaran Prestige Ocean Villa. Мы очень признательны за то, что вы нашли время написать этот комментарий.
Будем рады видеть вас снова.
Спасибо,
Душанта Перера,
Резидент-менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с детьми 1,5 и 5 лет.
Номер: большой и просторный! панорамные окна с красивейшим видом на океан! Два кондиционера, ванна также с видом на водичку. Есть душ и две раковины у нас был номер со стороны восхода солнца. Два лежака, стулья и столик. В номер приносят фрукты и шампанское. Бар заполняют дважды в день, уборка также. Очень красиво, с 6 до 7 утра можно наблюдать множество красок и красот. Также утром и к вечеру, под виллами плавают акулы, огромное количество цветных рыб, черепахи. Детям очень понравилось когда рыбки выпрыгивали из воды.
Вечером все подсвечено и очень нравилось прогуляться в ресепшн , посмотреть на акул.

Сервис: отличный. Свой батлер. У нас была Reema, мы обменялись телефонами и по любому вопросу писали, либо звонили на ватс ап.
Вызывали багги, к любому уголку резорта она отправляла нам машину и приезжала сама. Если мне нужно было отойти, играла и отвлекала детей, могла отвести в уборную малышей.
Каждый раз , когда мы отпускали ее, думая , что отвлекаем, ответ был : вы моя работа. интересный собеседник и гостеприимный сотрудник- это Рима.
очень зеленая территория, есть детский клуб, где милая Анжела главный менеджер, с огромным удовольствием поиграет с детьми, увлечет их . Наш младший ребенок с радостью к ней шел и играл. Есть много книг, игр , лего и прочих интересных штучек для разных возрастов. Когда сильная жара и нужно было развлечь детей на часик, мы бежали к Име и Анжеле.
Питание: нам понравились приветливые ребята на баре у пляжа. Вкусные салаты, кальмары, хот доги, бургеры. Все делали быстро и вкусно!! В последние дни мы обедали только там;)
В главном ресторане главный недостаток- отсутствует кондиционер. Но выбор блюд хороший, очень дружелюбный официант Али, всегда принесёт, унесет , поможет, подскажет. И несколько раз просили для малыша принести что-то, чего не было в ресторане и он бежал на кухню и нам готовили.
Брали гала ужин в баре Тика, заказывали отдельно лобстеров. Вкусно, морской бриз,
Также в ресторане , где занимаются серфингом готовят отличную пиццу, пару раз мы ужинали именно там! Вкусно и быстро!
Напитки разные, как алкогольные, так и нет. Фреши- апельсин, манго, арбуз, ананас. Шампанское ( Brut, неплохое) виски, ром, коктейли, есть на разный вкус.
В целом все понравилось, хотелось бы чтобы убирали водоросли на пляже, и возможно на территории чуть лучше.
Теперь хотим отправить туда отдохнуть родителей
Соотношение цена-качество все соответствует!
Огромный плюс, что добираться до отеля на катере, не самолете, который изматывает если вы с детьми

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Zet_kz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dushantha Perera, Other в Adaaran Prestige Ocean Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,
Greetings from sunny paradise and thank you for the review! We are delighted that you had a great experience and found everything you need for the perfect vacation on our island and are glad to note that your recent stay at Adaaran Prestige Ocean Villas at Hudhuran Fushi created such a memorable and wonderful time for you. We hope you will pay a return visit to us in near future. Best regards from the Maldives!

Thanks,
Dushantha Perera,
Resident Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы