Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Eriyadu Island
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 057)
Отфильтровать отзывы
1 057 результатов
Оценка путешественников
494
376
119
37
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
494
376
119
37
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 057 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2017 г.

Понравилось абсолютно всё! Идеальное место для любителей снорклинга - великолепный домашних риф, с милыми акулками, скатами, черепашками, осьминогами - не даст заскучать!Обязательно стоит попробовать ночной снорк с фонариками. Остров больше подходит для романтичных поездок, спокойного душевного отдыха и релакса. Любителям гламура и шумных вечеринок, здесь делать нечего. Удачное расположение от Мале, 45 минут на катере. Хочется отметить основной бар, где вам всегда подадут прекрасные фрешы, свежие фрукты, а пицца и паста просто изумительны! Это отличная альтернатива обедам и ужинам в столовой, поскольку цены на блюда и вино вполне адекватные. Рекомендуем при бронировании заказывать только завтрак. Что касается дайв центра - в целом хорошо, но сами погружения уровня easy по сертификатам OWD не понравились, было скучно.

Из минусов: Два официанта в столовой были очень недружелюбны, не здоровались. Всегда были мрачными и неулыбчивыми, неуслужливыми, даже злобными, что очень огорчало:( Еще расстроили гости из Украины, своим хамоватым отношением к персоналу и тем, что мусорили шелухой от семечек прямо на песок около домика.

Совет по выбору номера: мы были в 309 номере, понравилось. 303 номер внутри сильно обшарпан, но вид на море из него лучше.
Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Sergey D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
princej0seph, Manager в Eriyadu Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Eriyadu Island Resort!
Firstly thank you for choosing to stay at Eriyadu Island Resort & Spa, Maldives and we are glad to learn that you had a wonderful stay at our little paradise and thank you for sparing your time in responding to the Trip Advisor and bringing this matter to our attention and we sincerely hope that you will have no further cause for any complain in our service in near future. Your comments will help us serve you and our entire guest better in the future.

We apologies for the annoyance/inconvenience that this may have caused to you. The Resort is actively working to improve service levels and your feedback has proved to be invaluable

we continue to be committed to provide you and all our guests with the highest standard of service in the industry, we look forward to your continued patronage .
Regards,
Prince Joseph
Operation Manager
Eriyadu Resort & Spa Maldives
prince.joseph@pch.com.mv

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2017 г.

Время пребывания на острове 12-24 января. Остались довольны островом в целом. Напрягали отдельные личности из числа работающих в отеле. Это не касалось рецепции, там все отлично. Вежливые и услужливые. Предложили поменять номер 312 на другой, когда рядом с первым начался ремонт и в стене нашего номера пошли трещины.
Рекомендую бунгало 302, пять шагов до кромки воды и чуть больше до рифа. В воде неэкспоуатируемая труба, но это не омрачает купания, так как возле этой трубы плавают необычные и красивые рыбки. Номера не плохие. Достаточно просторные для двух взрослых и двух детей 3 и 6 лет. В номере есть чайник, каждый день обновляют чай, кофе, сахар. По 0,5л воды на человека ежедневно. Уборка номера ежедневно дважды. Нет рыльно-мыльного комплекта в санузле.
Питание замечательное. Фрукты разнообразные: яблоки, апельсины, арбузы, ананасы, манго, киви, маракуя, бананы, папая. Из овощей понравилось практически все, особенно броколли в сливочном соусе. Крем-супы из броколли, спаржи, томатов, тыквы. Также ежедневно присутствовала на столе рыба в нескольких исполнениях: гриль, жареная либо в соусе.Присутствовали мясные блюда. Достаточно скромным был только выбор десертов. Официанты индусы крайне неприятные человеки. Откликаются только при размахивании клиента долларовыми купюрами.
Что касается рифа, то можно сказать, что коралловых садов здесь нет, но разнообразие живности впечатляет: скаты-орляки, манты, черепахи, акулы, мурены, осьминоги, дельфины. Все на домашнем рифе.
Развлечений мало.
Остров компактный, но пройтись приятно, ухаживают за растительностью.
По информации сотрудников отеля, сейчас ресорт перешел во владения Томаса Кука и ожидаются определенные улучшения как материальной базы так и в среде обслуживающего персонала.
Это наш пятый ресорт на Мальдивах ( в числе посещенных МаЯфушы, Бияду, Фихахохи, Эмбуду), Эрияду оставил приятные впечатления. Вернулись бы еще раз с удовольствием.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Екатерина Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
princej0seph, General Manager в Eriyadu Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Eriyadu Resort & Spa Maldives

Thank you for your wonderful comments and feedback. We are very pleased to hear that you felt well-taken care of during your stay.

I am happy you have enjoyed our guest rooms,food,service and that you found it to be to your comfort.
We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true in our tradition, which Eriyadu Island Resort is committed to delivering to all our guests.
Regards,
Prince Joseph
Operation Manager
Eriyadu Resort & Spa Maldives
prince.joseph@pch.com.mv

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2017 г.

Сравнивать не с чем,были впервые.Вообщем неплохо.Встретили в аэропорту и после 25 часового трансфера "обрадовали"что катер на остров будет через 2.5 часа,хотя до острова было всего час пути.Потом 2.40 часа на рессепшене ждали свой номер,сказали,что готовят его.поселили самых последних.Номер правда был отдельный 313.Т.е.без перегородки с соседями.В этом было самое большое везение.Домик на берегу океана в 2-3 метрах от воды,что также радовало.Питание в "ресторане" обыкновенное,голодными не будете. Каждый день трижды на день давали тунец.Он вкусный и свежий,но за 10 дней немного поднадоел.Персонал вежливый но немного некоторые "заторможенные"наверное от островной жизни.В общем океан СГЛАДИЛ ВСЕ,так ехали на океан и риф с акулами.Никогда не плавал в стае с 6 акулами сраэу,,дух захватывало.Плавал несколько раз с черепахами и скатами. Так и проходили дни за днями.Цены на алкоголь в баре только для европейцев,нам там нечего делать/бокал пива-( у.е.-9,коктелли по 10-15 у.е./ В общем у кого есть лишние 2-3 тыс. у.е. Вам не сюда а где более "жирно",нам же по "бедности" и в первый раз все подошло.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, zverev1965!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
princej0seph, General Manager в Eriyadu Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Eriyadu Island Resort!
Thank you for your kind words.
It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our service and facilities as it is what we strive for every day.
We look forward to the pleasure of hosting you again.
Regards,
Prince Joseph
Operation Manager
Eriyadu Resort & Spa Maldives
prince.joseph@pch.com.mv

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2017 г.

Очень красивый зеленый остров и приятный отель. Но обо всем по порядку:

1. Трансфер. Все было бы супер, если бы не ветер 20 м/с и большие волны. Вместо 50 минут до острова добирались вдвое дольше, катер бросало на волнах, двух девушек-попутчиц все время рвало. Но это конечно не вина отеля, ребята старались, как могли - дали по бутылочке воды, холодные влажные полотенца. Обратно все было быстро и замечательно - ветер стих.

2. Номер. Видимо в качестве компенсации за неудобства нам дали очень хороший номер 217 в бунгало Robin Villa с северной стороны острова. В номере большая двуспальная кровать (точнее две большие односпальные, составленные вместе), кондиционер, холодильник-бар, телевизор, зеркало, два кресла, шкаф, тумбочки, два кресла на террасе и лежаки на пляже. Все в неплохом состоянии, выглядит прилично. В санузле два душа (один над ванной, второй под открытым небом), большое зеркало, два умывальника и унитаз. Сантехника и плитка не самые дешевые, тоже приличного вида в нормальном состоянии.

3. Пляж. Самый лучший песчаный пляж находится с северной стороны у номеров с 216 по 239. В остальных местах пляж либо узкий и каменистый, либо его вообще нет и вода подходит прямо к деревьям и кустам. Еще с западной стороны острова находится песчаная коса, на нее выходят номера 307-310. Вокруг острова кольцо кораллового рифа, в котором прорублены проходы:
- возле пирса с южной стороны,
- возле дайвинг-центра там же,
- возле водозаборной трубы с северной стороны острова,
- напротив пляжного бара там же,
- и с восточной стороны острова.
"Проруби" обозначены буйками.
Купалься лучше в специальных тапочках (или плавать с ластами), т.к. метрах в десяти от берега начинаются кораллы и камни, и босиком ходить некомфортно.
Вода очень приятная, градусов 27, зеленовато-бирюзового цвета. Вечером и ночью в темноте в ней можно видеть светящиеся точки.

4. Подводный мир. Кораллы конечно не такие как в Красном море, но есть. Много рыбок, попадаются крупные (до метра), на рифе вокруг острова живут рифовые акулы (пара штук на западной оконечности рифа напротив косы и пара слева от пирса, если стоять спиной к острову), с восточной и северной стороны живут черепахи, в заливе напротив дайвинг-центра живет скат, видели осьминога и змею (возле одного волнореза). Акулы иногда плавают днем, но чаще вечером и ночью возле рифа и бара в свете фонарей. Иногда там же появляются манты.

5. На острове много деревьев (пальмы, мангры) и кустов. Живут вороны (очень много), голуби, какие-то мелкие птички, которые бегыют по песку, и цапли (одновременно я видел 4 штуки). Ночью летают перепончатокрылые (типа летучей мыши, но крупнее). В камнях волнорезов и на рисе много крабов, на пляже маленькие песчаные крабики.

6. Сам отель состоит из главного здания напротив пирса, ресторана, корпусов с номерами, дайвинг-центра, бара с бассейном, и бунгало на берегу. Есть бесплатный WI-FI в лобби и баре. Еще есть магазинчик с сувенирами, тренажерный зал (комнатка) и бильярд. Из развлечений обычно каждый вечер какая-то программа (видео от дайвинг-центра, крабьи бега), по пятницам дискотека.

7. Питание. У нас было питание FB - включены завтраки, обеды и ужины, не включена вода и напитки, но на завтраки и обеды были соки. Готовят хорошо, на любой вкус - от острой индийской кухки -карри и мексиканской до всяких салатиков и тортиков с йогуртами. Из мяса были говядина и курятина, из рыбы - тунец в разных вариантах (запеченый, жареный и т.п.). Вкусные салаты из фруктов, морепродуктов. Неплохие супы. В общем, голодными не останетесь. Но мы с собой прихватили бадейку воды в чемодан, поэтому и с водой проблем тоже не было. А вообще в день на человека выдается 1 поллитровая бутылочка воды.

В общем, отличное место для молодоженов, семейных пар и пар с маленькими детьми. Берите с собой фотоаппараты, видеокамеры, маски, ласты - там есть что постмотреть и поснимать. В качестве бонуса - по всему острову много гамаков, качелей и лежаков. Еще не забудьте заитный крем или одежду для защиты от солнца - там оно поджаривает даже через облака.

Всем приятного отдыха!

Совет по выбору номера: Беритее номера с 216 по 239 с северной стороны острова или 307-310 с западной стороны.
Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Вадим В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
princej0seph, General Manager в Eriyadu Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Eriyadu Island Resort!

Thank you for choosing to stay at Eriyadu Island Resort and for taking the time to share your experience on Trip Advisor. It was a pleasure to have had you stay with us and glad to read that you enjoyed your days at Eriyadu. I wish to express my gratitude for the kind feedback you have offered for the team, the hospitality and service shown by them to ensure you have a truly memorable experience. Its feedback such as yours that helps us continues, unwavering towards our goal of perfection in everything we do. We look forward to the opportunity of welcoming you back again at Eriyadu Island Resort.
Regards,
Prince Joseph
Operation Manager
Eriyadu Resort & Spa Maldives
prince.joseph@pch.com.mv

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2017 г.

Выбрала этот остров, т.к. по отзывам здесь один из лучших рифоф. Риф и правда отличный. Много живности: стаи цветных рыб, черепах больших очень много, осьминоги, скаты, мурены. акулы. Кораллы правда разочаровали. Почти все мертвые, серые. Но обилие морских жителей это компенсирует. Понравилось, что риф легко достижим: близко от берега и идет кольцом. Т.е. можно плавать с внешней и внутренней стороны рифа. Течение все время тянет к берегу. Поэтому чувствуешь себя в безопасности. Иногда были медузы, но немного и с маской легко обплывать. Номер делюкс просто прекрасен (у меня был 235). Все чистое и красивое. Соответствует четкой 4* европейского уровня. А вот супериор- нет. Не соответствует картинкам на сайте. Старая раздолбанная мебель и самое противное- запах старого номера. Берите Делюкс (220-240 с выходом на пляж)! Не пожалеете. Все делюксы и супериоры это одноэтажные домики на 2 номера. У каждого номера своя терасса. У супериоров выхода на большой пляж нет. Кусты и потом сразу океан. У большинства делюксов свой выход на большой пляж через заросли. Очень удобно: хочешь загораешь, хочешь в тени зарослей лежишь. Народ видишь в основном в ресторане. Отличное уединение. Еда очень понравилась. Много овощных блюд. На обед одно мясное блюдо. На ужин: рыба или мясо. Ну и кари всегда есть. Но острое до жути. Завтраки: омлеты (делают с выбранными добавками), блинчики, вафли, сосиски, выпечка. Достаточно стандартно, но вкусно. Десерты просто выше похвал! Фруктов достаточно. Рождетвенский ужин тоже был очень впечатляющим и потом дискотека на пляже. Из развлечений была рыбалка. Из 10 человек рыбу поймали пятеро. Как я понимаю- это обычная ситуация. Много отзывов было про задержку трансфера. Мне очень повезло. На остров ехали я и еще одна пара с рейса Аэрофлота. И мы отплыли минут через 15 после прилета. Обратно привезли в аэропорт за 3 часа до вылета.
Бронировала на Агоде. По цене ему конкурентов не было.
Я очень давольна отдыхом! Полный релакс. Очень рекомендую.

Совет по выбору номера: Берите Делюкс (220-240 с выходом на пляж)!
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, mireyy2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
princej0seph, Manager в Eriyadu Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Eriyadu Island Resort!
Thank you for your kind words.
It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our service and facilities as it is what we strive for every day.
We look forward to the pleasure of hosting you again.
Regards,
Prince Joseph
Operation Manager
Eriyadu Resort & Spa Maldives
prince.joseph@pch.com.mv

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы