Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 856)
Отфильтровать отзывы
1 856 результатов
Оценка путешественников
1 254
462
92
30
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 254
462
92
30
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 1 856 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2018 г.

Были во время свадебного путешествия. в сентябре
остров небольшой и очень спокойный,людей на пляже практически не видно ,ощущение релакса и уединения. весь остров можно обойти минут за 30-40. Жили в бунгало на пляже,кровати очень удобные и огромные,на террасе у бунгало гамак и диванчик со столиком. вокруг ходят птички и ползают крабики. Еда вкусная и разнообразная в основном ресторане. еще есть ресторан высокой кухни с потрясающим видом на залив и приплывающих скатов и акул.
на острове есть свой фотограф,делали фотосессию в предпоследний день. флешку с фото и фотоальбом фотограф привез нам уже в аэропорт.
из минусов то что доплачивать пришлось за всё чтол только можно включая ежедневную уборку номеров. люди от ресепшена через одного уходили с округлившимися глазами от итоговой суммы

Совет по выбору номера: уборка номеров на воде дороже
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Елена Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2018 г.

Мы вернулись из этого замечательного отеля 13 января 2018 года, поэтому хочется написать отзыв по горячим следам.
Мы очень опытные путешественники (более 50 стран за плечами) и всегда тщательно готовимся ко всем нашим поездкам. Сначала мы запросили информацию в отеле, касающуюся меню ресторанов и кафе, находящихся на его территории. Сотрудники отеля отправили мне всю необходимую информацию через полчаса. Обычно ответы на подобные запросы я получаю не раньше, чем через 1-2 дня. Это было первое приятное удивление уровнем сервиса и отношением к клиентам отеля.
Дальше было всё по нарастающей!
Мы приземлились в аэропорту Мале, и сразу после зоны выдачи багажа нас ждали сотрудники отеля с табличкой «Holiday Inn Kandooma», чтобы зарегистрироваться на спидбод. Мы подождали около 20 минут остальных участников трансфера и отправились в путь. Я боялась, что меня укачает, но к моему приятному удивлению этого не произошло. Трансфер на спидботе из аэропорта в отель занял 35 минут. Мы успешно добрались до отеля, где нас уже ждали приветливые сотрудники ресепшн. Нас усадили в удобные кресла, заполнили все документы на заселение, подробно рассказали об отеле. Заселение прошло быстро, что очень важно после долгого перелёта.
Наш номер оказался выше всяких похвал. Это была отдельная вилла с видом на открытый океан. В номере есть 2 кондиционера, большая кровать, диван, 2 душа, ванна, шкафы, сейф, бар. Терраса с лежаками очень удобна. Впрочем, мы немного времени проводили в номере, т.к. наслаждались чистейшим океаном, пляжем с белоснежным песком….
Завтраки очень разнообразные и обильные. Можно заказать омлеты с различными начинками, также есть супы, лапша, пельмешки с креветками, разнообразные мюсли, блинчики, вафли, прекрасные сыры и колбасы, вкуснейшие фрукты, соки, чай и кофе. Очень достойный выбор на любой вкус.
Многие думаю, что на Мальдивах делать нечего и будет скучно. Это совсем не так! Настоятельно рекомендую всем женщинам посещать аква аэробику в 11 часов, а также зумбу в 15 часов. Прекрасное настроение и отличное самочувствие гарантированы даже людям, далёким от спорта! У нас была прекрасная и очень доброжелательная инструктор из Польши. Спасибо ей большое!!!
Конечно в Мальдивах нужно плавать!!! Океан невероятно чистый, тёплый и густонаселён красивейшими рыбками, которых я раньше видела только на картинках. Настоятельно рекомендую всем брать маски и трубки с собой. Я не люблю плавать с трубкой, но здесь я это делала с большим удовольствием каждый день.
Для тех, кто не умеет плавать или боится, повсюду на территории отеля есть жилеты, которыми могут воспользоваться все желающие.
Отдельно хочу рассказать про рестораны. Очень хороший ресторан с обедами и ужинами по меню. Отличные пицца, паста, морепродукты. Официанты внимательны и в тоже время ненавязчивы.
Ресторан the Kichen – это ресторан с авторской кухней. Цены там очень высокие, но ужин, который следует после кормления акул, стоит своих денег на все 100%!!! Во время этого ужина вы сможете насладиться гигантскими креветками, морскими гребешками, лобстерами и прочими свежайшими морепродуктами. Всё невероятно вкусное и свежее!!!
Обязательно загляните в магазин сувениров на территории отеля. Цену здесь намного ниже, чем в аэропорту. Особенно выгодными получаются покупки для членов уровня spire elite, которым дают скидку 15%.
Хочется поблагодарить всю команду отеля Holliday Inn, пожелать им процветания с успехов. Мы обязательно вернёмся сюда с нашей дочкой и друзьями, чтобы провести ещё один незабываемый, прекрасный отпуск!!!

Совет по выбору номера: Самое прекрасное расположение - это отдельные виллы на воде.
Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, veronika_11963!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HolidayInnResortKM, General Manager в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2018 г.

Уважаемая veronika_11963



Благодарим вас за такой замечательный обзор вашего отдыха, с нами в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives! Я рад видеть, что вам очень понравилось время проведенное здесь с нами.



Я лично могу вас заверить, что наша команда бронирования заслуживает похвалы за их эффективность - и я полностью с вами согласен в этом; при планировании праздника так важно иметь необходимую вам информацию быстро! Я рад видеть, что вам понравились водные мероприятия, проведенные Доротой и командой в Recreation Center. Надеюсь, что в следующий раз с нами вы сможете попробовать некоторые из наших экскурсий - лично для меня одни из лучших это Круиз на закате, Дельфин Круиз и Снорклинг с Черепахами - это Kandooma MUST DO, когда вы здесь. Наша, награжденная призом кулинарная команда будет без ума от счастья,когда увидит вашу оценку их усилий, так как и я!


veronika_11963 еще раз спасибо за такой прекрасный обзор; моя команда и я с нетерпением ждем встречи с вами, вашей дочерью и вашими друзьями в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives очень скоро!



С наилучшими пожеланиями

Джозеф Делла Гатта

Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г. через мобильное устройство

Были в этом отеле в феврале 2015 года. Попали на китайский новый год. Какие то безумные цены были.
Сетевой обычный отель. Но недалеко от аэропорта. Трансфер около 50 минут на катере с кондиционером.
Азиатская кухня в платных ресторанах, но та, которая предлагается самим отелем и входит в пансион, довольно таки приближена к европейской и в целом очень хорошая.
Чистые номера, приветливый персонал, в том числе русскоговорящий.

Сергей К.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, sergeya374!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HolidayInnResortKM, General Manager в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2018 г.


Уважаемый Sergey A,

Спасибо за ваш отзыв на сайте Tripadvisor о вашем проживание у нас в отеле Holiday Inn Resort Kandooma Maldives. Я очень рад, что почти три года назад вы посетили наш резорт и до сих пор храните в памяти воспоминания и время проведенное с нами.

Я думаю, что Вы можете себе представить важность празднования по всему миру Китайского Нового Года, все курорты на Мальдивах приглашают множество китайских и других азиатских путешественников в период их длительного отпуска. Как часть празднования Китайского Нового года в нашем основном ресторане Kandooma Café отдается предпочтение блюдам азиатской кухни и азиатской тематике, в том числе мы предлагаем разнообразие блюд международной кухни для остальных гостей. Наши рестораны The Bokkuraa Coffee Club и фирменный ресторан The Kitchen предлагает блюда международной кухни с возможностью заказа по меню. Очень жаль, что вы не смогли посетить нас ранее в том году, поскольку я уверен, что вам бы понравилось празднование Православного Рождества у нас на курорте, которое мы отмечаем каждый год – 7 января. Я надеюсь, что вскоре вы вернетесь к нам, чтобы отпраздновать этот особенный день в году, если вы еще раз планируете посетить Мальдивы.


Seregey A – спасибо большое еще раз за ваш комментарий во время вашего проживания у нас. Я и наша команда надеемся, что мы будем иметь возможность встретить вас еще раз у нас в отеле Holiday Inn Resort Kandooma Maldives.


Best Regards

Joseph Della Gatta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Расположение. На скоростном катере от аэропорта 45 минут. Немного было страшно, когда катер подпрыгивал на волнах, но было чисто, уютно, капитан улыбался и говорил «ок!».

Отель. Очень красивый ресепшн, 3 ресторана в виде больших бунгал. По острову для удобства отдыхающих развозят от домиков до ресепшена и ресторанов на машинках. Все номера в виде одно- и двухэтажных домиках на одного или двух хозяев размещены по кругу вдоль берега, таким образом из каждого номера открывается потрясающий вид на Индийский океан, и каждый домик имеет свой выход к воде. Как-то отдыхая в номере, я поняла, что кроме шума волн и шелеста ветвей пальм, не слышно ни чиха, ни пыха, как правило, доносящихся из соседних номеров через стенку. Поэтому я бы посоветовала взять домик на одного хозяина. Выход к воде не везде хороший. Везде кусочки кораллов и рифов, иногда без шлепок не обойтись. На восточной стороне острова вообще нельзя купаться. Наш домик от пляжа отделяла небольшая пальмовая рощица, было комфортно. Выход в воду на этом пляже был крут, много веток. Самый лучший пляж оказался рядом с бассейном.

Номер и отель. Мы отдыхали в домике #11. Только мы одни. Двухэтажный. Для отдыха с ребёнком это небольшой минус: спускаться и подниматься, смотреть за малышом всегда. Но сама задумка мне понравилась))) На первом этаже зона отдыха, душ, лежаки. На втором этаже сам номер. Все в бело-, бежево-, бирюзовых тонах. Очень уютно. При приезду выложили на кровати листиками и цветочками рисунок. Что есть в номере. Телевизор (1 канал показывает), будильник, кондиционер, вентилятор, адаптер, фен, утюг с доской, сейф(очень лёгкий в использовании), зонты, полотенца (обычные и пляжные), халаты, тапки, ложка+вилка+нож+штопор. Из гигиены: зубная щетка+паста, шапочка для купания, крем увлажняющий, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло в мыльнице (!). Бесплатная еда: вода, чай, кофе, сахар, фрукты, молоко. В баре: чипсы, M&M, алкоголь. Везде очень чисто. Сам номер задуман интересно. В первой части номера, где мы спали и пили чай с бабушкой и дедушкой, разбросанных вещей не было- все по своим местам, ибо в номере имеется множество полок и поверхностей, для расположения вещей в самом необходимом порядке, более того гардеробная (как такового шкафа нет) она же туалет и душ, отделены от гостиной дверью и составляют вторую часть номера. Необычный душ в номере эдакое своеобразное единение с природой-наполовину под открытым небом- стоишь себе моешься,а над тобой пальмы с зреющими кокосами и голубое мальдивское небо!!!! и странно, и непривычно, но так хорошо почему-то и с утра настроение отлично)))

Для детей. Имеется детский клуб, небольшая детская площадка, детский бассейн с городком и лягушатники при основном бассейне. В ресторане стульчики для кормления, бустеры, пластмассовые столовые приборы, тарелки и стаканы, детское меню. Кроватка в номер бесплатная. Есть возможность нанять нянечку. Вообще, персонал детей любит, относится с большим вниманием и нежностью.

Развлечения. Рыбалка, снорклинг (маски бесплатно), гребля на лодочке ( 1 час в день бесплатно), аквааэробика (бесплатно), игры спортивные, вечером дискотека и живая музыка.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, zzayas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HolidayInnRKM, General Manager в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear zzayas,

Thank you very much for posting a review in regards to your recent stay experience at Holiday Inn Resort Kandooma Maldives. We are glad that you had an amazing time with us. Thank you for all the praises towards our facilities, and most especially for recognizing the fantastic service of our associates.

At Holiday Inn Resort Kandooma Maldives, it is in fact all about making our guests live unique experiences which will stay as everlasting memories. We are thrilled to read that you indeed had a memorable experience with us.

We are looking forward to welcome you back for another enjoyable vacation at our paradise island "KANDOOMA".

Kind regards
Joseph Della Gatta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2017 г. через мобильное устройство

Добрый день! Отдыхаем 5ый день с супругом в Holiday Inn. На Мальдивах мы впервые, поэтому относительно аналогичного отпуска сравнения нет, но отмечу плюсы, которые мы для себя поставили этому ресорту :
- сервис весьма соответсвует 4-5 звёздам сети Holiday Inn (весь персонал англоговорящий, приветствует при встрече, учтив, не навязчив, уборка комнат регулярная, бесплатная питьевая вода в номерах - несколько бутылок, чай, кофе, приборы, посуда/ для бесплатного пользования)
- у нас обычная вилла с видом на океан (номер 77). Искренне не понимаю почему garden villa стоит дороже, т к по расположению от моря они все разные, часть вилл имеют общую стену друг с другом. А вот обычные виллы все отдельностоящие. Также знаю, что в garden villa есть гамак и туда приносят апельсины во время уборки ,т к там имеется соковыжималка. Из преимуществ garden villa от обычной все, а стоимость у тех на 20$ выше.
Water villa - по мне там очень жарко, на террасе невозможно находиться, нет тени.
- ежедневно в 8:30 утра час бесплатного снорклинга- весь инвентарь предоставляемся бесплатно, вывозят на катере в океан, на риф
- ежедневно в 7 или 7:30 бесплатные занятия по пилатесу и стрейчингу
- также из бесплатного по вечерам пятниц караоке (очень хороший репертуар, на английском), дважды в неделю дартс, зумба и аквааэробика - не посещали) тоже бесплатно
- питание в целом неплохое. У нас пакет только завтраки ( достаточно разнообразные: все виды яиц, вафли, блинчики, пудинги, индийские картофельные лепёшки, выпечка, каши, мюсли, бекон, паштет-колбасы в ассортименте). Овощей фруктов не много: помидоры, папая, минибананы, бывает маракуя, сухофрукты). Без пакета стоимость завтрака 30$ на человека +12% налог +10% взнос
- помимо ресторана, где накрывают "шведские столы" и проходит завтрак можно брать ужин : 60$ на человека ++ налоги/взносы. Иногда мы брали, но чаще едим а-ля карт, стоимость одного блюда 22-48$++ на человека(Пасты, салаты, пицца, азиа кухня, несколько евро блюд). Порции немаленькие.
- расселение по острову очень логичное, гости на мешают друг другу, много свободных лежаков, комфортно.
- гости в основном из Китая, в наше здесь прибытие из России почти никого не было
- ну и, конечно, вода в океане +28, воздух +30, прозрачность воды высокая, заход в воду прекрасный (но не по всему периметру острова).
Из минусов можно отметить близость к местному острову: пение мусульманских молитв по вечерам отчётливо слышно (нас это не напрягает), на местном острове есть свалка и она регулярно горит (запаха дыма не чувствуется на ресорте, но все же).
Но если в целом, то, конечно мы очень приятно проводим время и совсем не пожалели, что выбрали Holiday Inn.

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, petitetigru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HolidayInnRKM, General Manager в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2017 г.

Уважаемая petitetigru,

Благодарим Вас за проживание в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives. Мы очень рады, что Вам понравился отель, чистые и аккуратные номера. Ваше высокое мнение о всех предлагаемых нами услугах и работе нашего персонала - лучшая награда, за ту работу, которую мы ведем каждый день, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. Ждем Вас вновь!


С уважением,
Джозеф Делла Гатта
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы