Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 855)
Отфильтровать отзывы
1 855 результатов
Оценка путешественников
1 253
462
92
30
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 253
462
92
30
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 855 отзывов
Отзыв написан 25 ноября 2018 г.

Добрый день! Путешествовали с сыном (сыну 5 лет). Жили в домике в саду. Неудобства составляли в том, что домик разделён на 2 семьи и между ними дверь закрывается на щеколду, поэтому слышимость отличная. Во всём остальном всё очень хорошо. Домик стоит возле пляжа, каждый день уборка, сам остров чистый, интернет ловит на всём острове превосходно. Еда дорогая (завтрак, обед 90 долларов), но если ехать с детьми, то выгодно, тк еда для детей бесплатна. Есть бассейн, развлечения для детишек, возле пляжа плавают акулки маленькие, скаты. Интересный подводный мир.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Спасибо, StarlingAnn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HolidayInnResortKM, General Manager в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2018 г.

Уважаемая AnnaSkvo,,
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о вашем пребывании у нас в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives.
Мы счастливы знать, что вы и ваша семья отлично провели время у нас, а в частности насладились сервисом, который мы предлагаем для путешественников с семьей со всевозможными развлечениями для детей.
Мы будем рады увидеть вас еще раз вскоре у нас в Holiday Inn Resort Kandooma.

C уважением,
Joseph Della Gatta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2018 г.

Останавливались в этом отеле на 15 ночей в марте 2018 года, к концу отпуска все чаще небо хмурилось, но дожди на Мальдивах кратковременные и совсем не портят впечатления от отдыхала лишь просят прохладу. Погода стабильна, днем 31, ночью 29. Что касается отеля: заказывали трансфер от и до аэропорта в отеле, цену точно не помню, но что-то около 270 долларов туда-обратно. Знакомство с отелем начинается с общения с одним из менеджеров отеля, он все подробно рассказывает, показывает на карте и предлагает варианты питания, если вы не выбрали ранее, у нас были только завтраки, так и оставили, на территории есть три ресторана, один работает в формате шведского стола, второй-заказ по меню (очень достойная еда), в этом стоит попробовать бургер фуагра, это что божественное , третий а-ля карт. Завтраки хорошие и разнообразные, много еды ориентировано на индийцев и китайцев. Про ужины ничего сказать не могу, не пробовали. Раз в неделю проводят fishman bazar, готовят свеже выловленную рыбу. Предоставляют много экскурсий на выбор, брали индивидуальную экскурсию на лодке к дельфинам, черепахам и к песчаной косе (3 в 1), рекомендую, дети были в восторге, да и мы тоже, также плавание на катамаране, возвращались на закате, очень красиво, во время этой экскурсии плавали к рифу с рыбами и к коралловому рифу, можно снорклить, весь персонал говорит довольно хорошо на английском, на ресепшене есть русскоговорящий сотрудник, обращались к врачу в отеле, он так же говорит по-русски. Номера чистые, просторные, светлые и очень уютные, тропический душ при one love, из минусов наверно стоит отметить муравьев, но они повсюду в азии, очень быстро ликвидируют, если попросишь, лучше держать окна закрытыми. На самом острове полно живности: летучие лисицы, цапли, разные птицы, игуаны, ящерицы и тд и тп. Рифа в отеле нет, но каждое утро вывозят на корабле всех желающий поснорклить бесплатно с инструктором, это совсем не напрягает, дают маски и трубки в прокат, возможно и ласты, но их не брали, сказать ничего не могу, так же из бесплатных развлечений прокат каяков. Для детей есть детский центр, там есть сеттеры, берут детей с 4 лет, можно самим находится вместе с детьми, на втором этаже довольно много книг на разных языках, есть лего, краски и тд, большой бассейн с шариками, все чистое и новое, бассейн регулярно убирают, так же есть водная горка , качели, шахматы на земле, ребенку будет чем заняться. Пляжи на острове разные, можно найти на свой вкус, в море тоже много рыб, только и занимались тем, что снорклили. Отель хороший, хочется вернуться еще и не раз. Еще раз хочется отметить персонал, официанты очень приветливые. Ах,про питание детей!Оно бесплатное!И неплохой выбор блюд. P. S. местный остров напротив нам не мешал, да, слышно пение в мечети, рано утром мы не слышали, в остальное время привносит определенный колорит,нам нравилось, людей ты видишь, но и это не мешает, можно всегда уйти туда, где перед тобой будет океан))

Совет по выбору номера: с детьми советовала бы брать номера подальше от ресторанов, всегда можно вызвать багги и вас доведут
Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 396kseniap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HolidayInnResortKM, General Manager в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2018 г.

Уважаемая Ksenia P,

Благодарим Вас за комментарий о Вашем пребывании у нас в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives.
Я очень рад, что вы прекрасно провели время у нас на курорте и оценили все предлагаемые услуги и сервис. Экскурсия "Cоздайте свой собственный тур" является самой популярной у наших гостей, поскольку дает возможность не только выбрать три самых любимых активности, а также позволяет гостям изучить красоту Мальдивских островов в их свободное время.

Я и все сотрудники резорта счастливы, что вы планируете посетить Kandooma еще раз.

Мы ждем с нетерпением Вашего возвращения.

Joseph Della Gatta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2018 г. через мобильное устройство

Курорт занимает из 2 островов и в этом есть минусы и плюсы. Минус - все звуки от муэдзина до дискотеки слышны, плюс - можно съездить к ним, поесть и погулять. Сам курорт прекрасен. Идеальная работа садовника, отличный шведский стол, отличный фитнесс, удобный и разный бассейн. Все службы вышколены. Один раз был расстроен, когда не дали плавать под мостом, хотя там лучшие рыбы для спокойного рассматривания. Из минусов. Первое, на мой взгляд - неоправданно дорогие все доп расходы. Часовой массаж - 150 долларов (с налогами), кофе 6$, пицца от 32$, остальное на том же уровне. В общем отлично, но если деньги не главное.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, rodionr70!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Только что мы вернулись из этого прекрасного места, сразу пишу отзыв. Мы были там больше месяца. Сразу скажу: нет, мне не скучно проводить долгое время в отеле, мне есть чем заняться, мне не надоедает еда и природа…короче говоря, все люди разные, но мне сложно понять отзывы, когда за 5-7 дней пребывания на курорте, людям страшно все надоедает и приедается…
За такое продолжительное время я смогла оценить отель и персонал, наблюдая их в различных ситуациях. Мое мнение: это чудесный отель, ВСЕ работники отеля (и, конечно, ген менеджер) потрясающие, вежливые, дружелюбные, профессиональные; идеально подходит для отдыха с детьми и для серферов.
Но постараюсь написать объективный отзыв, чтобы каждый мог решить для себя, подходит ли ему это место или нет. Так как все люди разные
Итак, перелет Аэрофлотом. Я считаю, это удобно (хотя ночной рейс с детьми в экономе прошел сложнее, чем обратный удобный дневной рейс). Друзья летели Катаром с пересадкой, тоже очень довольны, им нравится пройтись по магазинам и переключиться.
Встречает катер из отеля. За 45 минут вас привозят в отель. Остров достаточно большой (по Мальдивским меркам). За 15-20 минут прогулочным шагом его можно обойти весь. Очень зелено, настоящая тропическая природа: лианы, пальмы, фикусы, баньяны. Бегают маленькие игуаны, ящерицы в большом количестве, много крабов, аисты, летучие мыши, другие интересные птицы. Насекомых много, но каких-то опасных нет. Но москиты кусали постоянно, много муравьев (не оставляйте еду на террасе). Мне это все нравится (кроме
Москитов), местный колорит, настоящее погружение в Природу. Ходили босиком 90% времени- и это бесценно
Виллы есть разных категорий. Обычные одноэтажные в центре острова (хорошо, есть тень, но, мне кажется, очень душно и больше комаров).
Одноэтажные домики на два входа с выходом на берег океана. Хороший вариант, удобно. Можно взять два таких номера (смежная дверь), будете в отдельном домике. Двухэтажные виллы с одной спальней и открытой террасой внизу- самые популярные. Хорошие, некоторых смущает лестница внешняя, чтобы подняться в номер (с маленькими детьми не очень удобно, удобнее одноэтажные виллы, хотя это субъективное мнение).
Большие дома (как две двухэтажные виллы вместе). Просто отличные. Две спальни, большая гостиная внизу, открытая терраса большая, три санузла. Если бюджет позволяет, хороший вариант для большой семьи.
Самые дорогие виллы на воде. Лично я не понимаю…очень жарко, нет тени, часто отлив и очень мелко, на пляж нужно ходить другой, приватности на берегу больше….Но там всегда были отдыхающие, особенно китайцы))
Океан разный с разных сторон острова. Есть сторона серферская, где большие волны, фактически нельзя купаться, но зато там свой колорит: шум волн, стихия…
Есть несколько выходов на белоснежные пляжи (где-то есть кораллы и можно с маской увидеть рыб (недалеко от водных вилл).
Но, все равно, наиболее удобный для детей пляж- это общий пляж у бассейна. Там тот самый белый песочек, нет кораллов (можно без тапочек). Но для объективности хочу сказать, что там рядом стоят лодки и катера (на которых организуют экскурсии и трансферы в аэропорт), это немного смущает.
Отдых вообще( и на Мальдивах, особенно) дорогой и нужно часто планировать его заранее. И многие люди очень разочаровываются, когда ожидания не оправдываются. Это всегда обидно. А еще очень обидно, когда это разочарование отражается на персонале отеля, которые вообще не виноваты и выполняют свою работу на отлично. Поэтому я и хочу сразу назвать несколько важных моментов, которые, например 15-20% моих друзей испортили бы отдых на этом курорте. Но меня они не напрягали, например.
- пляжи, те самые из рекламы Баунти….они есть ( с точки зрения картинки, прекрасных видов, лазури всех оттенков, когда каждая фотография-шедевр. Но в отеле нет возможности из каждой виллы пойти и искупаться без кораллов в бирюзовой водичке, в полном уединении. Как рассказала мне подруга про другой остров- голой выходила из бунгало и купалась в океане. Такого нет. Общий пляж -самый удобный-но он массовый, есть люди, лодки, движуха. Маленькие пляжики есть, но есть кусочки кораллов или водоросли. Домашнего кораллового рифа нет. У берега есть немного кораллов, можно увидеть мурен, скатов, маленьких акулят, рыб примерно 10-15 видов всегда. С детьми для меня это был скорее плюс: можно спокойно плавать без особой живности, но при желании - бесплатно съездить на ближайший коралловый риф и наплаваться вволю.
- местный остров рядом. Если вы живете на серферской стороне, то вы его не видите. Но пляжная сторона прямо напротив местного острова. Там поет мулла (днем это даже приятно и колоритно, но в 4.45 утра каждое утро- это уже на любителя. Но мы не закрывали балкон и не пользовались кондиционером (боялись застудить детей). Кто спит с кондиционером, наверное, не слышал.
Еще они жгут помойку. Нужно сказать, что они делают это раз в неделю. И за все время нашего отдыха только 1-2 раза было дымно, это зависит от ветра.
Ну и там идет жизнь что-то отмечают, песни поют, дома строят)) Мне было хорошо, даже не скучно но если вы едете на неделю и ищете уединения и романтики посреди океана- вы можете расстроиться.
- китайцы. Туристы. Но это, насколько я понимаю, массовое явление сейчас (не знаю, может, в очень дорогих отелях их меньше….). Я всегда гордилась своей толерантностью и космополитизмом, никогда не была националисткой. Но здесь, конечно, они достали они приезжают на 3-4 дня все (поэтому за месяц я имела удовольствие лицезреть большое число представителей этой нации. День у них фотосессия в одних и тех же свадебных нарядах, день- обучение снорклингу в бассейне (все в жилетах лежат в бассейне 30 см и продолжают громко орать, ибо плавать никто не умеет), потом они едут на кораллы и там так же ведут себя у лодки…
Еще они занимают чужие лежаки и ложатся на полотенца, фотографируют и курят бесконечно, запихивают бедных крабов в пластиковые пакеты, стоят прямо над обедающими людьми в ресторане и громко орут….громко орут они всегда;) короче, накипело)))))))
Персонал китайцы- наоборот, очень милые и приятные люди.
Ну вот и все) Моменты основные я обозначила)
Теперь о приятном и радостном)
Все очень красиво! Домики красивые, природа чудесная, океан потрясающий. Еда свежая, вкусная, разнообразная, очень внимательные повара и официанты, напитки вкусные. Но мне сложно сказать, я всегда спокойно и в хорошем настроении подхожу к вопросу поесть
Очень-очень удобно с детьми. Концепция бесплатной еды и напитков для детей – это просто супер, учитывая цены на Мальдивах….
Кстати, отель довольно бюджетный. Цены ниже, чем во многих других местах. В сувенирном магазине цены ниже, чем в дюти фри при вылете))))
Самое главное богатство отеля- ПЕРСОНАЛ! Я не смогу перечислить всех по именам, но огромное СПАСИБО всем!
Очень вежливые, профессиональные, дружелюбные, ненавязчивые люди. Такое замечательное отношение к детям! Причем, все очень искренне, без лицемерия.
Ресепшен, все менеджеры иностранные и русские девочки, бармены во всех барах (как мои дети изводили их в течение дня, а они улыбаются, играют с ними, крабов ловят; повара в ресторане (любая просьба всегда удовлетворялась, очень внимательные); официанты супер вежливые и милые все ( и наш любимый, который показывал детям фокусы); уборщики вилл и садовники (все аккуратно, чисто);
Замечательный детский клуб и девушки в нем. Столько интересных мероприятий, очень дружелюбно к детям. Все на английском, но стараются увлечь всех детей. Работает кондиционер, но можно попросить выключить.
Водный спорт- замечательные ребята, и наш гид Irey. Каждое утро возят на бесплатный сноркелинг к кораллам (у самого отеля очень мало кораллов и рыб, но есть немного). А вот на лодке поезжайте обязательно- красиво)
Ездила и на платные экскурии. Плавали с черпехами (супер), повезло поплавать вплотную к китовой акуле, видели манту, осьминогов, скатов. Знакомые на рыбалке поймали много барракуд, но мои не поймали ничего)
Серфинг организует компания perfect wave. Удивительная, профессиональная, замечательная менеджер Симона (она научит вас кататься, если не умеете. Вообще все ребята из серфинга очень хорошие!
Приятная музыка и певцы по вечерам, раз в неделю дискотека с диджеем в баре открытом. Отлично!) Раз в неделю- мальдивские танцы и песни под тамтамы (очень здорово). Раз в неделю- кормление акул (рифовых, но их много приплывает)
Огромный плюс этого отеля- свой доктор. Приятный очень, учился в Питере 12 лет, знает русский. Большой выбор лекарств, есть ЭКГ даже, кажется и узи.
Это для меня важно (с детьми особенно). Потому что ехать в Мале не всегда возможно, удобно и безопасно. Опять же плюс соседнего местного острова- если что, там есть больница довольно большая.
Отличный СПА. Я не люблю массажи в отелях и чужие руки. Но здесь сделала большой курс у массажистки Кэтти- супер профессионал, замечательная. Советую всем.
Есть тренажерный зал. Я не ходила, но выглядит хорошо) можно ходить 24 часа в сутки, открывая карточкой от номера.
Есть бесплатные настольный теннис, настольный футбол, биллиард. Играли)
Публика в отеле (кроме китайцев!!)- очень приятная. Много семей с детьми. Много спортсменов. В основном, европейцы и австралийцы. В апреле были арабы из Саудовской Аравии и тд. Есть индусы. Все доброжелательные, лояльные к детям. Я с радостью общалась со всеми, когда была такая возможность. Русских процентов 15-20 (майские праздники)- все спокойные, интеллигентные, приятные.
Перед поездкой я долго искала информацию по погоде. Напишу здесь и от себя. Апрель считается переходным месяцем от зимнего “сезона” к летнему “несезону”. Насколько я понимаю, это все условно. Погода очень переменчивая. Как попадешь, что называется. Базово, в апреле было безветренно и для меня прямо очень душно и влажно. Зато океан спокойный, снорклинг каждый день. В мае- больше дождей (в основном, в обед часа в три или ночью). Более ветрено. Мне лично это очень нравилось, так как не люблю жару и духоту, но многие расстраивались. Но ,опять же, все индивидуально. Первая неделя мая выдалась отменная: легкий бриз, тепло и солнечно. А вторая, например, дожди периодически, облачно….В любом случае, здесь не бывает затяжных дождей. Скорее, это тропические ливни. В дождь тоже хорошо купаться, океан 28 градусов, красота). С точки зрения серфинга, сезон начинается с апреля и максимальные волны- в августе.
Короче говоря, большое спасибо всем сотрудникам отеля! Я бы хотела вернуться туда с детьми.
У этого острова есть свои особенности (и я попыталась их осветить в отзыве). Но если они вас не смущают, то вы достаточно бюджетно и прекрасно проведете свой отпуск на Мальдивах!

Совет по выбору номера: на стороне, где волны- тихо и только шум волн, но нельзя купаться. На стороне пляжной- напротив местный остров, можно купаться у вилл
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
10  Спасибо, avkosolapova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г.

Здравствуйте.
Отдыхали в отеле Holiday inn Kandooma в начале марта 2018 семьей двое взрослых . Отель бронировали на Букинге. Летели через Дубай из Ростова на Дону , до Дубаи авиакомпанией Fly Dubai, а до Мале - Emirates . Билеты покупали на сайте авиакомпании все билеты под ключ обошлись в 85000 руб . Изначально мы приехали на остров Маафуши, на несколько дней поселились в отеле Арена бич , очень не плохой отель с отличным сервисом и хорошим пляжем (отзыв об Арене выложил на трипадвизор и топ хотелс). Из Арены поездили по экскурсиям ,там они раза в 3-4 дешевле чем в Holiday inn . За трансфер аэропорт-отель договорились с отелем Арена бич 25$ с человека , для сравнения в Holiday inn , трансфер из аэропорта 115$ на человека в один конец. В аэропорту нас ждал парень с табличкой , встречал не прямо у выхода а левее , как выходите идете налево
там информационная стойка . Прождали минут 50 и пошли на катер . До катера от аэропорта идти метров 100. В аэропорту довольно жарко , если есть карты Priority pass , можно переждать в бизнесс зале - «Welness» он в 20 метрах от вышеописанной стойки инфо . До Маафуши на катере плыть минут 40 , а от Маафуши до Holiday inn минут 7-10 на катере. Трансфер Арена — Holiday inn нам организовала Арена за 20 $ с человека. В Holiday нас встретили на пристани и отвезли на машинке к ресепшн. Номер нам дали не тот который нам хотелось бы , но мы вернулись и выпросили лучше.
Далее по пунктам :
Расположение :
Отель расположен на острове Кандума , в 35 км от Мале. Отель резорт , он один на острове ,но рядом через проливчик есть островок населенный местными жителями , в отзывах перед поездкой вычитал что там жгут мусор по вечерам и оттуда запах ,за девять дней пребывания не разу не столкнулись с данным фактом ,хотя с нюхом вроде все в порядке)) А вот по поводу молитв моллы полностью согласен с предыдущими отзывами, молитва днем раз пять и ночью в 5 часов , дневные то особо не досаждают , а вот ночные иногда будят даже в берушах , довольно громко это все, так что люди с бессоницей будьте бдительны), как вариант взять номер на другой стороне острова , но там практически нет пляжей и волны сильные.
Отель, номера:
Отель свежий , чистый , номера большие . У нас был номер дом на пляже с видом на море . Самые лучшие номера как нам показалось , это те которые ближе к ресторану—ресепшен—бассейну это все примыкает друг к другу , у нас был номер 5 карту острова выложу в фото. В номере есть кладовочка для чемоданов большая комната сан узел ,балкон — это все на втором этаже , и открытый первый этаж что то типа терассы с диваном лежаками душем и розеткой . В номере есть все необходимое : утюг,гладилка,фен, телевизор(флешки читает),кондер (дует на кровать но мы соорудили барикадку ,фото выложу, когда кондер работает окна двери закрывайте может потечь (у нас потек) ,починили быстро ,но кровать намокла и головняк , вентилятор на потолке ,мини бар платный, чайник (чай кофе сливки бесплатно ) вода питьевая тоже сколько хотите бесплатно, изначально 2 литра в номере но в течение дня можете просить ,принесут . Мы клали уборщику доллар под пустую бутылку и он нам клал больше воды.) Вай фай практически везде по отелю , иногда тормозит но в целом для отеля не плохо в Ютюбе ролики с небольшим качеством смотрел. Полотенец много, халаты тапочки есть , шампуни бальзамы гели в достатке хорошего качества. Обратите также внимание , домики есть одиночные , есть сдвоенные - за стеной соседи, соответственно одиночные лучше. Контингент разнообразный , Россиян процентов 20 , китайцев 20, итальянцев 15(итальянцы оказались шумнее китайцев , на пляже только их и было слышно) , остальные в перемешку , звучала речь и немецкая изредка и французская,были отдыхающие и в хиджабах.
Пляж , море :
Пляжей нормальных один, два (а именно -напротив домиков 1-15 и рядом с бассейном , остальные как нам показалось не пригодны для купания . Вода чистейшая , иногда немного мутнеет из за течения , очень теплая . Рыбки присутствуют но видов не много , пару раз заплывали скаты и мини акулки (не опасные ,пол метра) . Остров зеленый , чистый , пляжи чистые, песочек кое где мелкий белый приятный кое где с коралами мелкими , на пляже обходились без тапочек , если аккуратно заходить в воду не поранитесь. Ежей и медуз не видели . Лежаков много на общем пляже рядом с бассейнами,и возле домиков по 2 шт на домик . Зонты не нужны так как кругом куча пальм . Солнце сильное загорать аккуратно , мазаться кремами , на экскурсии разок подгорели .

Персонал:
Персонал добрый в основном , все улыбаются , официанты расторопные , уборка нормальная , русскоговорящих среди персонала нет кроме одной девушки, она работает на горячей линии при отеля отвечает на все вопросы , очень любезная компетентная девушка из Киргизии по моему , зовут Джезгюль , хочется поблагодарить ее и пожелать всего самого доброго , за ее профессиональный и в то же время человеческий подход , ответила на все наши вопросы от вопросов по размещению до заказа пиццы в номер. По надобности звоните на ресепшн , (ноль) и просите Джезгюль иногда отвечает не сразу , перезванивает .
Питание:
У нас были включены завтраки :
- Завтрак хороший , все от яиц и сосисек до блинов и круасанов присутствует , чай кофе заказываете у официантов все бесплатно. Фрукты дыни (вкусные), груши яблоки апельсины , фреши . Овощи помидоры (не вкусные) , огурцов нет , капусты морковки в нарезке и тп.
- обед стоит 48$ на человека с налогами шведский стол или можете пообедать в ресторане а ля карт , блюда меню от 25 до 50$ + налоги 24% примерно
- ужин шведский стол 85 $ на человека с налогами - шведский стол или так же по меню в ресторане а ля карт в ресторане Бокара рядом с бассейном ,блюда от 25 до 50$ , порции большие (фото выложу) мы ели в основном в аля карт так и вкуснее и выгоднее .
Есть ещё один ресторан авторской кухни - с морепродуктами , но мы морепродуктами не увлекаемся поэтому там не ели.
Мини бар не дешевый , банка пива 0,33 - 8$ , банка спрайта 0,33-5$, бутылка обычного вина 52$.

Резюме: Отель очень хороший , не дешевый, но по сравнению с другими резортами цена приемлема . К отелю у нас никаких претензий нет , учитывая удачно выбранный номер рядом с хорошим пляжем , наш позитивный настрой и доброту персонала , вернулись бы в него ?- возможно, но небольшая ложка дегтя для нас лично , это громкие ночные молитвы , мы,уважаем чужую религию , но на отдых приезжаешь отдохнуть и выспаться а здесь нам это удавалось не всегда . Во всем остальном , все было прекрасно , природа ,персонал и сам отель заслуживают высокой оценки ! Все эмоции и мысли субъективны , всем добра и хорошего отдыха !))

Совет по выбору номера: Берите номера ближе к ресторану там лучше пляжи
Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
13  Спасибо, Fem001!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HolidayInnRKM, General Manager в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Fem001

It was our pleasure hosting your stay, and we appreciate your candid feedback! Thanks for your appreciation for our room and excellent service from our team!

We'll certainly look into your concerns and reference them as areas of improvement. After all, everybody here wants each of our guests to leave with pleasant memories.

Again, thanks for your time, and we hope to have you again so we can provide you with a hotel experience that aligns with the many 5-star review we receive regularly!

Kind Regards
Joseph Della Gatta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы