Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Anantara Veli Maldives Resort(Veligandu)
1 104 $
611 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 29%.

Найденная Вами цена на 29% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 856 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Anantara Dhigu Maldives Resort(Остров Дхигуфинолху)
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
92 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Kaani Grand Seaview(Maafushi Town)
199 $
154 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Maafushi Village(Маафуши)(Недорого!)
56 $
48 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
COMO Cocoa Island(Cocoa Island)(Недорого!)
1 944 $
1 244 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 1 535 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Biyadhoo Island Resort(Biyaadhoo Island)
204 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 58%.

Найденная Вами цена на 58% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 486 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives(Kandoomaafushi Island)
170 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Raakani Villas(Гураидхоо)
58 $
52 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (526)
Отфильтровать отзывы
526 результатов
Оценка путешественников
492
28
2
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
492
28
2
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 526 отзывов
Отзыв написан 5 ноября 2017 г.

когда едешь отдыхать с ребенком , проверяешь очень много пунктов - наличие чистого пляжа, детской еды, детских развлечений и клуба , удобный и быстрый трансфер, беседки на пляже, чтобы можно было спрятаться от дневного солнца - Наладу полностью подошел под наши запросы и мы очень рады что остановили выбор именно на нем. Остров очень приватный, но много развлечений на соседних островах, куда можно добраться за 10 мин ( лодка приезжает по запросу очень быстро) Еда была очень вкусной, завтрак накрывали в любое время по желанию, ужины - это отдельная тема - шеф повар просто мастер . Cтейк был один из лучших, что мы пробовали в мире . Единственный момент, который бы хотелось улучшить - это возможность матраса пожестче )))) для нас был слишком мягким) Большое спасибо Хасану, который был всегда на связи и выполнял любое пожелание .Обязательно вернемся!

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Eva M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2017 г.

при написании прошлого отзыва произошел сбой. дополняю. Отель максимально удовлетворяет задачам люксотдыха. Бухта красивая, еда очень вкусная. Наличие персонального менеджера качественно улучшает отдых. Пользовалась номером Ocean house with pool (вилла невероятной эргономики и комфорта). Каждое утро наблюдала морских гадов, которые плещутся у тебя под ногами. Номер прекрасной эргономики, отдельно отмечу качество постельного белья и косметики. молодцы. Очистка бассейна очень качественная, за неделю он ни разу не зацвел. Обслуживание на высоте. Менеджер Шааду был предельно услужлив и незаметен, за что спасибо.

Проживание: апрель 2017 г.
2  Спасибо, Marina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandra_Mellett, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Marina B,

It was a great pleasure having you as our valued residents during your recent stay at Naladhu. I really appreciate you taking the time to share your kind comments with us and fellow travelers.

There are a lot of beautiful places around the world and Maldives is one of the most special with its unique nature and ambiance. We are thrilled to read that you thoroughly enjoyed the hospitality of our team and they were able to create the perfect ambiance for your holiday.

The Naladhu Family and myself hope to welcome you back in the near future. In the meantime if you would like to share your timeless memories with other fellow travelers to inspire them to visit our island paradise we invite you to follow us on Instagram @naladhumaldives and on our Facebook page at NaladhuResortMaldives.

Timeless Greetings,

Sandra Mellett
Naladhu Resort Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2017 г.

Мы побывали в этом прекрасном месте в марте 2017 года. Две недели нашего отдыха в Naladhu Private Island Maldives оставили у нас великолепные впечатления.На острове мы отметили 15-летие нашей совместной жизни, по этому поводу была организована очень красивая и трогательная церемония.А забота и внимание,которыми нас окружил прекрасный персонал этого отеля заслуживают самых высших похвал.Отдельная благодарность Juliane P, Manager, Naladhu Resort Maldives, нашему заботливому дворецкому Шауди и Каролине,которая очень помогла нам в организации свадебной церемонии .Этот отдых мы вспоминаем с огромной теплотой и благодарностью. И,поэтому, мы приняли решение вернуться в этот райский уголок в августе. Ждем с нетерпением встречи! С уважением, Feliks,Yulia
P/S/ Нам очень понравилось все! Хотелось бы обратить внимание руководства только на единственный нюанс - на острове нет русскоговорящего менеджера,который бы мог решать некоторые организационные вопросы. Приходиться приглашать с соседнего острова.Учитывая большое количество русских туристов,отсутствие именно в этом отеле русскоговорящего менеджера, создает небольшие трудности.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, alisgon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandra_Mellett, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear alisgon,

Thank you for your lovely review of Naladhu, we truly appreciate the time you have taken to share your experience with us.

With Naladhu's meticulous attention to detail and warm hearted service makes it the perfect destination to relax and unwind in a private island paradise. We are thrilled to read that you thoroughly enjoyed the hospitality of our team, especially Juliane, Shaudy and Carolina, and they were able to create the perfect ambiance for 15th Wedding anniversary in the Maldives.

The Naladhu Family and myself hope to welcome you back in the near future. In the meantime if you would like to share your timeless memories with other fellow travelers to inspire them to visit our island paradise we invite you to follow us on Instagram @naladhumaldives and on our Facebook page at NaladhuResortMaldives.

Timeless Greetings,

Sandra Mellett
Naladhu Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2017 г.

красивый маленький остров-отель с возможностью посещать соседние два острова. вилла с красивым фронтальным видом на океан , но ночью сильно шумят волны , кондиционер дует в голову ( . завтрак красивый и разнообразный, чего нельзя сказать об ужине (рыба замороженная и слабый сервис). хорошо что есть рыбный ресторан на соседнем острове. пляж красивый , однако нет душевых на нем. снорклинг на соседнем острове . уборка в номере отличная , спа на соседнем острове супер.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
1  Спасибо, oleksiym2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear oleksiym2017,
We have the advantage of sharing the lagoon with our sister islands of Anantara Dhigu and Anantara Veli, which allows our residents to enjoy additional restaurants and facilities while having the peace and privacy on Naladhu, as you so nicely mentioned in your post. I thank you very much, for highlighting the excellent maid service, the Anantara Spa and Sea Fire Salt Restaurant on Anantara Dhigu, however am sad to read about your unpleasant experience at The Living Room. Incidents like this are almost non-existing in The Living Room, our team consisting of culinary professionals who go above and beyond to ensure our residents have the best quality food and service of sublime quality. Please accept my utmost apologies for this unfortunate incident, that left you with a rather mixed memory of your otherwise gracious stay. On behalf the Naladhu Maldives team, I would like to thank you for this review and for sharing your memories and encouraging other travellers to visit our island paradise in the Indian Ocean. Until your next visit, we invite you to continue sharing those moments through Instagram @naladhumaldives and relive the endless memories on our Facebook page at NaladhuResortMaldives. Timeless Greetings, Juliane

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2016 г. через мобильное устройство

Будучи бывалыми туристами, посещающими Мальдивские острова регулярно, не могу не поделиться впечатлениями о данном отеле! Мы с мужем всегда посещаем только лучшие отели и являемся очень привередливыми товарищами, хотя не то, что бы противными туристами, просто мы привыкли к высокому уровню и качеству, но к сожалению всегда и везде есть свои негативные нюансы, иногда мелочи, но все же...! А здесь! В первый же день меня устроило все, что нонсенс! И на протяжении всего отдыха, никаких нареканий и придирок быть просто не могло! Виллы шикарные! У нас вилла с видом на океан, если кого то раздражает постоянный шум прибоя, не советую, за то, можно загорать ню))) Персонал, услужливый и очень внимательный! Батлер - просто душка! Впервые встречаюсь с таким обслуживанием! Молодцы ребята! Так приятно видеть когда люди реально работают!!! Это редкость! Что касается ресторана непосредственно на нашем острове - ЛУЧШИЙ!!! Хочу заметить, что мы можем посещать близлежащие отели, до одного из них,нас перевозят на комфортабельной лодке, на второй можно перейти по мостику. Естественно, являясь любителями гастрономических удовольствий, мы не могли не воспользоваться этой возможностью... Но, увы и ах! Лучше нашего ресторана, в котором могут исполнить любой каприз и что не маловажно, завтрак вам могут подать в любое удобное для вас время, нет и быть, пожалуй ,не может! Повар кудесник!!! В общем и целом, этот маленький остров, состоящий из пару десятков вилл, превзошел все ожидания !!! И сюда действительно хочется вернуться, нужно вернуться и мы это, безусловно сделаем! Самый приватный кусочек рая!!!

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, Anastasiya A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Anastasiya A,
You have just perfectly summarized what Naladhu Maldives is all about – a discreet island designed for guest with a desire for absolute comfort and total privacy, with the most personalized service of sublime quality in a dramatic location and just stunning beauty. Both our culinary and service team at The Living Room ensure our valued residents are well look after and no culinary desires left untouched. There are six further restaurants available on our sister islands of Anantara Dhigu and Anantara Veli with various cuisine styles to choose from which can be easily accessed, all arranged by the personal service from your House Master. On the behalf of the Naladhu Maldives team, I would like to thank you for sharing your nostalgic memories with other fellow travellers and invite you, to continue doing so on our Facebook page NaladhuMaldivesResort or by posting your picturesque memories on Instagram @naladhumaldives. We most certainly look forward welcoming you back to this most beautiful island in the Maldives! Timeless Greetings, Juliane

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы