Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Великолепный отдых в Naladhu”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Naladhu Private Island Maldives
Сертификат качества
Отзыв написан 10 ноября 2017

Мы уже третий раз в Naladhu и были во многих других пятизвездочных отелях мира.
Атмосфера. Это действительно райский уголок на Земле, великолепнейшая лагуна, очень красивая (самое красивое море), на острове царит спокойствие и умиротворение, людей мало, поэтому очень подходит тем, что устал от суеты и просто хочет пляжного отдыха вдали от суеты, шума и большого количества людей. Пляжи практически всегда пустые, что еще больше придает уединенности и наслаждения от отдыха. Лично для нас с женой это то, что нам нужно!
Рестораны и еда. Наш любимый Living Room как всегда на высоте. Все очень вкусно, еда адаптированная под европейцев на 100%. Однажды, когда мне захотелось блюда, которого не было в меню, повар его приготовил мне. Очень нравится!
Номера. У нас была вилла у океана (всегда ее берем)! Все, что нам нужно там есть. Очень чисто, убираются дважды в день, очень хорошо, интернет нормальный, кровать удобная, большая
Персонал. Наш housemaster Аслам был великолепен, превзошел все ожидания (так как в предыдущие разы у нас был другой housemaster) и своего предшественника, окутал заботой, превосходным сервисом. Персонал ресторана тоже на высоте, все очень вежливые, услужливые, приветливые, стараются угодить. А вот управляющая отелем Sandra оставила о себе не хорошее впечатление - мало того, что мы ее практически не видели все то время, пока находились в отеле (а это было 10 дней), хотя предыдущая управляющая Julian ежедневно общалась со всеми гостями, интересуясь все ли в порядке, как настроение, которое даже если и было не очень, то после нее сразу поднималось (мы даже ее между собой называем Enjoy). Ну не видели и, как говорится, не очень и надо было, но когда при нашем отъезде сложилась проблема с катером для трансфера нас в аэропорт (у отеля 2 картера - один сломался, второй уехал встречать других гостей), она никак не участвовала в решении данной проблемы, более того, наверняка зная об этой проблеме заранее, с нами ее никто ее не обсудил, не попытался извиниться, как-то сгладить ситуацию, а просто уже на пирсе поставили нас перед фактом, что катер, который нас повезет в аэропорт намного ниже классом того, что мы заказывали и оплатили! Более того, управляющая Sandra даже не вышла нас провожать! На наш взгляд это верх непрофессионализма. Только из-за этого моя оценка "Хорошо", а не "Отлично" данному отелю.

  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
3  Спасибо, eugenech2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (497)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 497 отзывов

Отзыв написан 5 ноября 2017

когда едешь отдыхать с ребенком , проверяешь очень много пунктов - наличие чистого пляжа, детской еды, детских развлечений и клуба , удобный и быстрый трансфер, беседки на пляже, чтобы можно было спрятаться от дневного солнца - Наладу полностью подошел под наши запросы и мы очень рады что остановили выбор именно на нем. Остров очень приватный, но много развлечений на соседних островах, куда можно добраться за 10 мин ( лодка приезжает по запросу очень быстро) Еда была очень вкусной, завтрак накрывали в любое время по желанию, ужины - это отдельная тема - шеф повар просто мастер . Cтейк был один из лучших, что мы пробовали в мире . Единственный момент, который бы хотелось улучшить - это возможность матраса пожестче )))) для нас был слишком мягким) Большое спасибо Хасану, который был всегда на связи и выполнял любое пожелание .Обязательно вернемся!

  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Eva M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2017

при написании прошлого отзыва произошел сбой. дополняю. Отель максимально удовлетворяет задачам люксотдыха. Бухта красивая, еда очень вкусная. Наличие персонального менеджера качественно улучшает отдых. Пользовалась номером Ocean house with pool (вилла невероятной эргономики и комфорта). Каждое утро наблюдала морских гадов, которые плещутся у тебя под ногами. Номер прекрасной эргономики, отдельно отмечу качество постельного белья и косметики. молодцы. Очистка бассейна очень качественная, за неделю он ни разу не зацвел. Обслуживание на высоте. Менеджер Шааду был предельно услужлив и незаметен, за что спасибо.

Проживание: Апреле 2017
2  Спасибо, Marina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandra_Mellett, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2017
Переводчик Google

Dear Marina B,

It was a great pleasure having you as our valued residents during your recent stay at Naladhu. I really appreciate you taking the time to share your kind comments with us and fellow travelers.

There are a lot of beautiful places around the world and Maldives is one of the most special with its unique nature and ambiance. We are thrilled to read that you thoroughly enjoyed the hospitality of our team and they were able to create the perfect ambiance for your holiday.

The Naladhu Family and myself hope to welcome you back in the near future. In the meantime if you would like to share your timeless memories with other fellow travelers to inspire them to visit our island paradise we invite you to follow us on Instagram @naladhumaldives and on our Facebook page at NaladhuResortMaldives.

Timeless Greetings,

Sandra Mellett
Naladhu Resort Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2017

Мы побывали в этом прекрасном месте в марте 2017 года. Две недели нашего отдыха в Naladhu Private Island Maldives оставили у нас великолепные впечатления.На острове мы отметили 15-летие нашей совместной жизни, по этому поводу была организована очень красивая и трогательная церемония.А забота и внимание,которыми нас окружил прекрасный персонал этого отеля заслуживают самых высших похвал.Отдельная благодарность Juliane P, Manager, Naladhu Resort Maldives, нашему заботливому дворецкому Шауди и Каролине,которая очень помогла нам в организации свадебной церемонии .Этот отдых мы вспоминаем с огромной теплотой и благодарностью. И,поэтому, мы приняли решение вернуться в этот райский уголок в августе. Ждем с нетерпением встречи! С уважением, Feliks,Yulia
P/S/ Нам очень понравилось все! Хотелось бы обратить внимание руководства только на единственный нюанс - на острове нет русскоговорящего менеджера,который бы мог решать некоторые организационные вопросы. Приходиться приглашать с соседнего острова.Учитывая большое количество русских туристов,отсутствие именно в этом отеле русскоговорящего менеджера, создает небольшие трудности.

  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, alisgon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandra_Mellett, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2017
Переводчик Google

Dear alisgon,

Thank you for your lovely review of Naladhu, we truly appreciate the time you have taken to share your experience with us.

With Naladhu's meticulous attention to detail and warm hearted service makes it the perfect destination to relax and unwind in a private island paradise. We are thrilled to read that you thoroughly enjoyed the hospitality of our team, especially Juliane, Shaudy and Carolina, and they were able to create the perfect ambiance for 15th Wedding anniversary in the Maldives.

The Naladhu Family and myself hope to welcome you back in the near future. In the meantime if you would like to share your timeless memories with other fellow travelers to inspire them to visit our island paradise we invite you to follow us on Instagram @naladhumaldives and on our Facebook page at NaladhuResortMaldives.

Timeless Greetings,

Sandra Mellett
Naladhu Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2017

красивый маленький остров-отель с возможностью посещать соседние два острова. вилла с красивым фронтальным видом на океан , но ночью сильно шумят волны , кондиционер дует в голову ( . завтрак красивый и разнообразный, чего нельзя сказать об ужине (рыба замороженная и слабый сервис). хорошо что есть рыбный ресторан на соседнем острове. пляж красивый , однако нет душевых на нем. снорклинг на соседнем острове . уборка в номере отличная , спа на соседнем острове супер.

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
1  Спасибо, oleksiym2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2017
Переводчик Google

Dear oleksiym2017,
We have the advantage of sharing the lagoon with our sister islands of Anantara Dhigu and Anantara Veli, which allows our residents to enjoy additional restaurants and facilities while having the peace and privacy on Naladhu, as you so nicely mentioned in your post. I thank you very much, for highlighting the excellent maid service, the Anantara Spa and Sea Fire Salt Restaurant on Anantara Dhigu, however am sad to read about your unpleasant experience at The Living Room. Incidents like this are almost non-existing in The Living Room, our team consisting of culinary professionals who go above and beyond to ensure our residents have the best quality food and service of sublime quality. Please accept my utmost apologies for this unfortunate incident, that left you with a rather mixed memory of your otherwise gracious stay. On behalf the Naladhu Maldives team, I would like to thank you for this review and for sharing your memories and encouraging other travellers to visit our island paradise in the Indian Ocean. Until your next visit, we invite you to continue sharing those moments through Instagram @naladhumaldives and relive the endless memories on our Facebook page at NaladhuResortMaldives. Timeless Greetings, Juliane

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2016 через мобильное устройство

Будучи бывалыми туристами, посещающими Мальдивские острова регулярно, не могу не поделиться впечатлениями о данном отеле! Мы с мужем всегда посещаем только лучшие отели и являемся очень привередливыми товарищами, хотя не то, что бы противными туристами, просто мы привыкли к высокому уровню и качеству, но к сожалению всегда и везде есть свои негативные нюансы, иногда мелочи, но все же...! А здесь! В первый же день меня устроило все, что нонсенс! И на протяжении всего отдыха, никаких нареканий и придирок быть просто не могло! Виллы шикарные! У нас вилла с видом на океан, если кого то раздражает постоянный шум прибоя, не советую, за то, можно загорать ню))) Персонал, услужливый и очень внимательный! Батлер - просто душка! Впервые встречаюсь с таким обслуживанием! Молодцы ребята! Так приятно видеть когда люди реально работают!!! Это редкость! Что касается ресторана непосредственно на нашем острове - ЛУЧШИЙ!!! Хочу заметить, что мы можем посещать близлежащие отели, до одного из них,нас перевозят на комфортабельной лодке, на второй можно перейти по мостику. Естественно, являясь любителями гастрономических удовольствий, мы не могли не воспользоваться этой возможностью... Но, увы и ах! Лучше нашего ресторана, в котором могут исполнить любой каприз и что не маловажно, завтрак вам могут подать в любое удобное для вас время, нет и быть, пожалуй ,не может! Повар кудесник!!! В общем и целом, этот маленький остров, состоящий из пару десятков вилл, превзошел все ожидания !!! И сюда действительно хочется вернуться, нужно вернуться и мы это, безусловно сделаем! Самый приватный кусочек рая!!!

Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, Anastasiya A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2016
Переводчик Google

Dear Anastasiya A,
You have just perfectly summarized what Naladhu Maldives is all about – a discreet island designed for guest with a desire for absolute comfort and total privacy, with the most personalized service of sublime quality in a dramatic location and just stunning beauty. Both our culinary and service team at The Living Room ensure our valued residents are well look after and no culinary desires left untouched. There are six further restaurants available on our sister islands of Anantara Dhigu and Anantara Veli with various cuisine styles to choose from which can be easily accessed, all arranged by the personal service from your House Master. On the behalf of the Naladhu Maldives team, I would like to thank you for sharing your nostalgic memories with other fellow travellers and invite you, to continue doing so on our Facebook page NaladhuMaldivesResort or by posting your picturesque memories on Instagram @naladhumaldives. We most certainly look forward welcoming you back to this most beautiful island in the Maldives! Timeless Greetings, Juliane

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2016

Отель выбирала долго и рада тому, что он полностью оправдал наши ожидания. Виллы комфортны, есть все необходимое. Видно, что отель не нов, но все поддерживается в замечательном состоянии, никаких дефектов и проблем в нашем бунгало не было. Чистота замечательная. Пляж углублен и можно с комфортом нырнуть и поплавать. Персонал замечателен в своей доброжелательности. Наш замечательный Хаусмастер Шариф не только моментально выполнял любые просьбы и пожелания, но и старался предусмотреть заранее то, что нам может понадобиться, а также организовывал небольшие романтические сюрпризы.
Отдельная благодарность Менеджеру отеля Джулианне за энергию, оптимизм и положительные эмоции. Она окружила нас заботой как родных.
Отель ориентирован на "Privacy" в высокой степени, подходит для тех, кто максимально настроен на отдых вдвоем или своей семьей, только вы, солнце, пальмы и океан.

  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
3  Спасибо, darav d!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager в Naladhu Private Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 марта 2016
Переводчик Google

Dear darav d,
A perfect holiday should be filled with as many gracious, relaxing and memorable moments, combined with the most personalized service, embracing environment and stunning beauty of the location, just like in Naladhu Maldives! Your House Master Sharif is honoured to receive such exquisite feedback, it was a delight for him to extend his services to you and create all those endless memories, you will hopefully cherish for many years to come. Naladhu Maldives will be celebrating its 10th anniversary next year and as with a good bottle of wine, the island because more mature the older it gets! Despite its age, all subconscious details are maintained to the highest level for timeless luxury. Thank you for this embracing review of your experiences on Naladhu Maldives and we invite you, to share them with your friends and loved ones through our Facebook page NaladhuResortMaldives or on Instagram #naladhumaldives. Until we meet again on picturesque Naladhu Resort for more timeless moments, Juliane & Naladhu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Naladhu Island или неподалеку
На расстоянии 31,2 км
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso...
№ 1 среди 1 в: Furanafushi Island
1 864 отзыва
На расстоянии 36 км
Baros Maldives
Baros Maldives
№ 1 среди 1 в: Остров Барош
2 319 отзывов
На расстоянии 36,4 км
Gili Lankanfushi
Gili Lankanfushi
№ 1 среди 1 в: Ланкафуши
1 914 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 7,3 км
COMO Cocoa Island
COMO Cocoa Island
№ 1 среди 1 в: Cocoa Island
1 365 отзывов
На расстоянии 0,5 км
Anantara Veli Maldives Resort
Anantara Veli Maldives Resort
№ 1 среди 1 в: Veligandu
1 686 отзывов
На расстоянии 14,5 км
Taj Exotica Resort & Spa
Taj Exotica Resort & Spa
№ 1 среди 1 в: Эмбуду-Финолу
1 364 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Naladhu Private Island Maldives? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Naladhu Private Island Maldives

Адрес: Veligandu Huraa, South Male Atoll, 2098 (Ранее Naladhu Resort Maldives)
Расположение: Мальдивы > Атолл Каафу > Южный Мале-Атолл > Naladhu Island
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 1 отелей в Naladhu Island
Цена: 55 480 руб - 181 623 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Naladhu Private Island Maldives 5*
Количество номеров: 20
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Naladhu Private Island Maldives. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Naladhu Resort Maldives Hotel South Male Atoll
Naladhu Hotel Maldives
Naladhu Hotel South Male Atoll

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта