Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
68 результатов
Оценка путешественников
43
4
2
7
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
43
4
2
7
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 68 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Отзыв об отдыхе в Keriya Hotel с 1 по 10 июня 2018 года.
Итак, я внепланово собралась на отдых с сыном. Искала отель, в котором удобно будет отдыхать вдвоем с ребенком без мужа. На просторах интернета был найден семейный отель «Керия», в котором к тому же все время отдыха проводится детский лагерь (программа оплачивается отдельно, я ее не брала).
Теперь потезисно все оказавшиеся минусы и несоответствия:
1) Трансфер
На отдых в итоге собралась компания из 5 взрослых и 3 детей. Из Москвы мы прилетали в Батуми, поэтому заранее стали узнавать про трансфер у Елены. Назывались какие-то заоблачные деньги – 90 лари (2500 руб) за седан или 220 лари (5500 руб) за минивен доехать 35 км от аэропорта. В Москве дешевле! На вопросы о детских креслах, тк у нас 3 маленьких детей – просто не отвечала. Но мы на это решили не обращать внимание, тк ехали отдыхать же! В итоге решили брать 1 минивен на всех, и в нем безопаснее доехать в любом случае, если не будет кресел (с креслами в Грузии оказалось вообще проблема – их попросту нет).
В общем приехали мы в отель на этом минивене, нас встретила Елена и очень удивилась, что я с сыном приехала с ребятами на минивене, а не на отдельном такси! Как же так… Лишила ее дополнительного заработка! А то, что машина рассчитана на 18 человек – ее не касалось. И к тому же оказалось, что с нами на самолете прилетели еще несколько семей в этот отель и все брали отдельные такси у Елены – хорошо работает, ничего не скажешь! Т.е. выманивание денег начинается уже непосредственно по прилету, и при чем так искусно, что не сразу это понимаешь.
Ладно, приехали. Большое спасибо.
2) Еда
Завтрак и ужин у нас входил в стоимость путевки. Обед заказывали в столовой (рестораном это точно не назовешь!).
Цитата с сайта «Все продукты - самые свежие, от окрестных грузинских фермеров. Каждое утро приходит машина с закупленными у них и на рынке овощами, свежайшими сезонными фруктами, парным мясом, не знавшим заморозки».
По факту на завтрак и ужин еда была неочень вкусная, больше похожа на питание в больнице или детском саду. Фруктов не было, за исключением тонко нарезанных ломтиков киви!
Завтрак мог начаться в 8 утра, а мог и в 9:30, кухня совсем не справлялась со своими обязанностями.
За завтраком Елена обходила всех постояльцев с меню, записывала заказы к обеду. Разделила людей на 2 части, тк все не умещались кушать одновременно. В итоге обед мог задержаться и на 30-40 минут минимум, официанты не знали, что приносить. Каждый раз переспрашивали, что вы заказали и что вам еще осталось принести!
Из напитков на завтрак чай и растворимый кофе, на ужин вода. Все остальное время надо платно брать напитки (прям, как в Европе в отелях!).
При всем при этом цены на меню выше цен в ресторане в Кабулети и Батуми! (мы съездили в оба города и наконец-то хорошо покушали в приятной атмосфере).
К слову сказать, Елена всячески отговаривала кушать в кафе в городе, пугала, что детей там-то уж точно не стоит кормить, если хотите, рискуйте сами…
3) Фрукты
Фруктов не хватало катастрофически, на 2й день мы на такси от отеля съездили на рынок, закупились. Но через 2 дня фрукты закончились. На этот раз съездили на рынок уже на городском такси, наш друг прям на рынке договорился о машине с фруктами и овощами к нашему отелю каждое утро! Все постояльцы были безумно благодарны, чего нельзя было сказать о хозяйке отеля.
4) Номер
В принципе к номеру каких-то сверх претензий нет, но я очень непритязательный человек в этом плане.
У нас сильно протекала раковина, поэтому каждый день был водопад в ванной, но это исправили после моего замечания.
Белье нормальное, не накрахмаленное, но 10 дней вполне можно поспать на таком.
Уборщицы очень адекватные, на мои просьбы о полотенце на пол, принесли тут же.
Почему-то только 1 стул на номер, но тк я была одна с ребенком, мне вполне хватило.
Не работал телевизор, я пару раз сказала Елене, но ко мне никто не подошел. Тоже было не катастрофично, тк приехали отдыхать, а не смотреть телевизор.
5) Пляж
Мы приехали 1 июня и пляж был адски грязный. Елена сказала, что к пляжу не может подъехать техника из-за дождей… Ну не знаю, как техника, но ее такси спокойно проезжало!
Числа 3 или 4 все-таки приехали трактор и машина для уборки мусора. Да, крупногабаритный мусор забрали на тракторах (мусор в кучи собирали постояльцы отеля), машина по уборке мусора вроде как должна была отсеивать мусор, но по факту только выгребала из недр песка новый. В числе мусора и битые стекла, и шприцы и ампулы… А пляж то в основном детский на минуточку!!!!
6) Такси
В первый раз на рынок мы поехали на такси от отеля, тк в поселке, где находится отель, такси было не найти. Ясное дело, что такси в этом случае дороже городского, но не в 3 раза же! Мы съездили за 60 лари (1500 руб), а в следующий раз уже ездили на городском такси за 20 лари!!! В общем зарабатывают хозяева отеля просто на всем и с московским размахом!
7) Медицина, болезни
На 2й день после нашего прилёта, у меня случился конъюктивит. В моей дорожной аптечке глазных капель не было, у друзей тоже. Я подошла к Елене с вопросом о медкабинете или аптечке отеля, чтобы мне дали глазные капли. На что получила ошарашивающий ответ – «Утренняя моча, особенно ребенка – самое действенное лекарство при конъюктивите». Ну ёлки-палки! Утренняя моча! Реально? Даже не предложила взять у нее такси и доехать до аптеки!
Ладно, мб ей плевать на взрослых постояльцев, подумала я, но все равно неприятно! Осадок остался. Со мной лекарством поделились другие постояльцы, которые услышали моё возмущение.
В последний день нашего пребывания на отдыхе у меня заболевает сын. В ночь вдруг резко подскакивает температура до 40 и не сбивается ничем. В 3 часа ночи стала звонить в страховую компанию, чтобы мне вызвали врача, на что получила ответ - ночью врач не приезжает, к вам в деревню врач не поедет. Вызывайте скорую.. можем позвонить на рецепшен вашего отеля, чтобы они вызвали. Но тк в нашем отеле ночью все спят, если только не приезжают постояльцы, то скорую вызывала я сама. Через полчаса скорая приехала, я оставила спящего ребенка одного в номере и побежала открывать ворота для скорой и бегом обратно уже с врачом! Анальгин с демидролом сделали своё дело, температура спала.
Утром друзья пытались поговорить с Еленой на счет болезни моего сына, спросить про врача, больницу и пр., но эта прекрасная женщина все время где-то пряталась, то на кухне, то в подсобке, то еще где-то. Когда я уже днем опять вызвала скорую и скорая нас забрала в больницу на глазах у всех, я нос к носу столкнулась на лестнице с Еленой, та выпучила глаза и спросила «А что, кто-то заболел?».
В итоге, оказалось, что уже есть заболевшие дети, и не один и не два. У них вирус, который и подхватил мой сын. Но информация о болезни детей никому не была сказана, больные дети играли вместе со здоровыми, кушали в одном помещении! Как итог – много заболевших. А на минуточку – в отеле детский лагерь!!! И в отеле нет медпункта, нет элементарной аптечки! Нет оповещения о вирусном заболевании!!!

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, kozlovatatia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GeneralMnanager, Администратор в Керия Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.

Татьяна добрый день.
спасибо большое за подробный отзыв, он нам поможет улучшить качество отдыха гостей. Жаль что вы к нам не подошли в отеле и не сказали что вам нравится а что нет, так как мы быстро бы отреагировали и улучшили ваше проживание.
1. трансфер .Мы заказываем трансфер у официальное транспортной компании и отель на этом не зарабатывает. у ТК ценник выше на 10 -20 лари, Но машина и пассажиры застрахованы , и все водители проходят перед выездом контроль на алкоголь .
Мы действительно удивились что вы приехали , так как не понимали во сколько и куда вы прилетаете. и зная что вы едите одна с ребенком- мы беспокоились, потому что все остальные прислали рейс, время дату .
по поводу общего трансфера- на него от организатора группы запроса не было . все запросы были на инд трансфер.еще раз повторяю - отель на этом не зарабатывает .
по поводу фруктов- начало июня - местных фруктов просто нет еще до 10 числа . импортные фрукты в стоимость вашего проживания не входили , но мы организовали позже доставку фруктов к отелю и они приезжали каждое утро .
по поводу пляжа - своими силами отель к сожалению не может вывезти мусор который море выбрасывало за зиму, и так как реально прошли проливные дожди до 01.06 не успели власти пригнать технику на пляж. но к 3 июня пляж был чистый. извините что не смогли это сделать до вашего заезда,
по поводу вашего заболевания- если бы вы попросили вас отвезти в аптеку- вас бы отвезли . так вам порекомендовали простое народное средство утренний чай.
врача вызывают сразу как только есть в этом запрос. и доктор приезжает в течении 30 минут .
аптечка в отеле находится на ресепшене . ближайший госпиталь в 1,5 км рядом с парком Цицинатела . Если вам среди ночи , что то понадобилось бы , то достаточно написать на вотцап или позвонить по телефону отеля и мы сразу бы к вам подошли и решили бы ваши вопросы
у администрации очень много дел на момент открытия отеля,это конечно не оправдывает то что к вам отнеслись с меньшим вниманием, чем вы ожидали, но поверьте никто от вас специально не прятался. В отеле в этот период отдыхало два лагеря и по просьбе организаторов- мы завтраки , обеды и ужины - делили на две группы , на два лагеря.
Мы учтем все ваши замечания, будем вам благодарны если вы нам напишите на почту если у вас что то есть добавить 551230099@mail.ru

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г.

Господа, прочтите отрицательные отзывы! Абсолютно поддерживаю! Они честные!
Добавлю лишь некоторые моменты:
1. Белье в отеле - синтетика! Тело не дышит, дети мокрые!
2. Еда - полный совок!!! Это не Грузия!!! С подачей опаздывают. Постояльцы не довольны. Даже яйца порезаны на половинки, булочки тоже подают половинками. :) Тушеная капуста на ужин - прекрасный выбор для маленьких детей. Все очень дорого. 8 пельменей - 10 лари! В Кобулети 10 хинкали - 5 лари! За отелем находится другой отель- " Капровани Сэнд". Там и питаются постояльцы. (или Simple Pleasure в 100 м, там тоже вкусно). Готовит там грузинка хлебосольно. Чай, кофе (даже по-турецки), вино на обед БЕСПЛАТНО! Три семьи сбежали из Керии в новенькие номера Капровани Сэнд. Там территория намного больше: прекрасное поле с покрытием для футбола и баскетбола, минибатут, много тени и пространства..
3. В номерах протечки!
4. В семейных номерах предусмотрены кастрюли, но нет плит! :)
5. В 9.00 подъезжает машина с овощами и фруктами. Администрация отеля договорилась с продавцами не продавать огурцы и помидоры своим гостям, потому что они перестали заказывать на обед салаты (за немаленькие деньги:)). Так НЕпостояльцам приходилось отовариваться за углом.:)
6. Экскурсия в пещеры, минивэн на 10 человек с носа как взрослого, так и детского по 63 лари. Итого 630. Этот же тур на 10 человек в Кобулети стоит 220 лари. Семейный номер - 80 долларов в сутки, рядом сдаются дома на 7-12 человек за 100 долларов в сутки в июне.
7. Такси в Кобулети стоит 25 лари, через отель 60 лари, НО вам могут дать скидку - 45 лари.:)
8. Пляж 1 июня был ЧУДОВИЩНО грязный!!! ЧУДОВИЩНО!!!! Когда отель ориентирован на детей, то добросовестный хозяин предпримет всё возможное, чтобы обеспечить безопасный отдых!!! Муниципальные машины (трактор и отсевник) вышли на уборку 5 июня. И спасибо отдыхающему папе, который не выдержал и 4 июня вечером устроил субботник. НО будьте осторожны: ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШПРИЦЕВ И ИГОЛОК! Отсевник иглы не берет!!! По песку ходить ТОЛЬКО в обуви!!
9. Есть бездомные собаки. На пляже во время игр детского лагеря собака укусила местного мальчика лет 10, до кости. Постоялец-папа подхватил его и принес на территорию отеля для оказания помощи. Администрация оставалась равнодушной!! Аптечки под рукой не оказалось! На месте этого мальчика мог оказаться годовалый или чуть старше малыш. Руки бы не было!!!
10. Одну из бездомных собак, кстати, безобидную!!! сотрудники отеля убивали на территории дополнительного корпуса. Они ее душили средь бела дня. Дети, проживающие в этом корпусе, увидев это, находились в истерике!
Мне жаль тех гостей, которые сложат свое впечатление о Грузии по отелю Керия!!! Настоящая Грузия ДРУГАЯ!!!!
И прочтите ответы администрации на нелестные отзывы. Это тоже поможет вам сделать выводы!
О главном, море в июне теплое, чистое. Каждый день дельфины!!!

Совет по выбору номера: Ищите другой отель!!! Матрасы старые!
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
8  Спасибо, KKG2901!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GeneralMnanager, Администратор в Керия Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Добрый день. Извините не знаю как к вам обращаться.
нам очень жаль что вам не понравился отдых в нашем отеле, и нам еще больше жаль, что вы не подошли к нам и не сказали о том что вам что то не нравится.Потому что мы стараемся быстро реагировать на все ваши просьбы и требования . Например поменять постельное белье ( если вы почувствовали что на нем вам не комфортно) .Есть разные поставки и комплекты белья.
по поводу фруктов - тоже какое то недопонимание, мы запретили привозить импортные арбузы и овощи, попросили продавца фруктов возить только местные продукцию. так как в местных нет нитратов, возможно вы его не поняли .
по поводу экскурсий, ровно как и трансфера- как мы вам объясняли что отель работает только с ТК. Так нам важно чтобы была безопасность , чтобы была страховка на пассажиров, алкоконтроль , и обязательное чтобы водитель прошел курсы по перевозке детей ну и самое главное никакого газа в качестве топлива. Возможно в Кабулети и стоит трансфер 220 лари до Кутаиси но чем он заправлялся ??? и еще мы предлагаем экскурсии с гидом , и не просто с гидом, а с лучшим гидом в западной Грузии, кто ездил с Русико ( гид из Батуми) тот просто от нее в восторге .
по поводу домов -вы могли забронировать дом или номер ,дома также выставлены у нас на сайте, но я сразу хочу вас предупредить , в домах нет кондиционера . в доме три комнаты - три спальни, максимальное размещение 6 взр и трое детей. 120 дол - это без питания .
по повожу пляжа - вы совершенно правы, местные власти обещали убрать его к 1 июня ,но 30 мая пошлина 2 дня проливные дожди и техника никак не могла заехать и убрать те кучи мусора, которые мы сгребли . Мы извиняемся перед вами , еще раз, я понимаю что это не ваши проблемы,дождь и т д и вы хотите по приезду видеть чистый пляж - но тут мы не могли своими силами без тяжелой техники и тракторов справится . по поводу собак - они сбегаются там где люди , и буквально 1 июня их не было а в день вашего заезда они сбежались со всей деревни, в связи с чем была вызвана служба - собак отловили и по законам Грузии их стерлизуют и отвозят в питомник. за что Заказчик ( в данном случае мы) оплачивает за ее пребывание первые 6 месяцев. И теперь самое главное ! в Грузии собак запрещено убивать, лишение свободны на 6 месяцев! НИКТО никогда в отеле собак не убивал и не убьет . выставили свидетелем когда большой собаке дали наркоз и ее сонную заводили в спецтранспорт .
я думаю что если бы вы сразу подходили и высказывали свои претензии, просьбы , требования- то мы смогли бы сделать ваш отдых лучше
С питанием ситуация нормализовалась , так как бюджет с 16.06 позволяет взять еще одного повара на грузинские блюда. в начале июня на кухне был повар , который умеет готовить домашнюю еду адаптированную для детей, так как заказ от организаторов смены был именно на детскую кухню.

нам еще раз жаль, что вам не понравился наш отель , мы изучили внимательно все ваши претензии, все что можно исправить - исправим. от вас были бы благодарны - если бы вы подробно написали что именно вы хотели бы добавить в меню , или исправить на почту 551230099@mail.ru , Заранее спасибо .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г.

Территория отеля небольшая, бассейн не функционировал (летом), на завтраках, обедах и ужинах еда как в столовой, суп-каша, но, возможно, это связано с тем, что было много детей. Можно было заказать еду в ресторане, но это долго. В целом, сам отель довольно чистый, но вокруг него начинается разруха и гарлем. Мы ездили в тур летом 2017 года, и каждое утро я выходила с пакетом на пляж, где собирала мусор: упаковку, куски пластика, шприцы и иглы, вкопанные в песок (достаточно далеко от берега, всегда она одном и том же месте). По пляжу иногда проходит специальный автомобиль, который собирает мусор, принесенный морем, но иглы бросают дальше, там, где автомобиль не ходит. Дорожка от отеля к пляжу земляная, размокает от малейшего дождя и приходится шлепать по грязи. Когда мы заехали в отель, в нем было 3 велосипеда, которые можно было взять напрокат, когда уезжали через 2 недели, велосипедов осталось два. Территория отеля днем открыта, вечером закрывается на символическую калитку. Дорога, которая ведет к отелю, сильно разбита, на велосипедах кататься нужно очень осторожно. Ближайший город от отеля далеко, пешком дойти нельзя, нужно вызывать такси. Никаких заведений рядом с отелем нет - кафе, аптеки, все в городе.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olga M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2018 г.

Наша семья отдыхала в отеле Керия с 16 по 30 июля 2017 года. В целом отдых удался и впечатления позитивные.
Место уединенное, отель небольшой и уютный, море близко, из окон номеров сказочный вид на море и сосны. Территория обустроена беседки, дорожки, зелень цветы, детская площадка для малышей.

Нас порадовало наличие завтраков по русски: каши, сырники, блины, яичница, За это большое спасибо!

Персонал отзывчивый, на просьбы и вопросы реагируют, проблемы решают.
Погода была разной: сильная жара и очень комфортные дни. Когда тепло и сухо и переменная облачность и тропические дожди.
Купаться при желании можно было почти каждый день.
Самым большим минусом был грязный берег после шторма, особенно расстраивал мусор не природного происхождения. Но его быстро убирали, как и городские власти так и сотрудники отеля.

Отсутствие инфраструктуры в пешеходной доступности нас не смущало - были на своей машине.
Впрочем, на территории отеля есть небольшой магазинчик, где есть все необходимое для отдыха у моря.
Мы отдыхали в двухкомнатном номере, но комнаты не изолированы дверьми - это не очень удобно, к тому же кондиционер есть только в одной комнате .
Мне не хватало места под вещи : полочек , ящичков , вешалок.
В номере один шкаф большой в коридоре. а в комнатах - только тумбочки . Но это все мелочи . В отеле есть душа и она живет в хозевах отеля.
Огромное спасибо Лене - хозяйке отеля за отдых , гостеприимство . С ней всегда легко можно по простому обсуждать вопросы . И еще спасибо за коцнерт в последний вечер . Было очень душевно!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Compass754006!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Сидим сейчас выбираем место куда поехать отдохнуть и поняли что хотим опять в Грузию , опять в Керию.

А сейчас описываю все подробно что помню с прошлого года .

Итак отдыхали в Керии месяц с 30.06 по 31.07 2017 г с двумя детьми 3 и 8 лет
Семейный небольшой отель . Прекрасный вариант для спокойного отдыха с маленькими детьми , более старшие дети - в зависимости от того на скольок их нужно развлекать.
мотель подойдет также для компании из нескольких семей с детьми . Все организационные вопросы помогает решить хозяйка отеля Лена . В том числе и по поводу экскурсий . выехать - куда , когда , на чем , что посмотреть и так далее .
Сам отель расположен в 2 -3 км от концертного зала , когда там проходят концерты - это известно в отеле . Лена помогает с билетами и выездом . Если пляж надоел а ехать далеко не хочется , то недалеко от концертного зала есть Эвкалиптовый парк и парк аттракционов.
в 10 -15 минутах на машине - поселок Кабулети , там рынок с фруктами и прочим, банкоматы, обменники . Пешком по пляжу 30 минут в лругую сторону - поселок Уреки . На территории отеля можно купить соки , воды , алкоголь всевозможный , снэки , мороженое , игрушки для пляжа . зонты от солнца, пляжные коврики.
У нас был стандартный номер , нам хватало , даже если чемоданы не убирать в шкаф., места достаточно.
Из всех номеров хороший вид на море и / или сосновый лес. Уборка ежедневно, полотенце и белье меняют раз в 2 -3 дня . Для пляжа полотенце нужно свое . В каждом номере балкон с большой сушилкой для белья, на семью хватает .
есть возможность сдать постирать белье - полная машинка 10 лари .
кондиционер телевизор фен - все есть . Холодильник маленький- для фруктов хватает

Территория отеля небольшая , но оказалось что всем всегда хватает места , не было ощущения , что негде устроиться , в дождь на улице с детьми под крышей. В округе нет шумных заведений, соответственно и громкой музыки. Пляж с черным магнитным песком сильно нагревается на солнце- рекомендую пляжную обувь . Зато когда переменная облачность - он приятный теплый.
Заход в море очень удобный и достаточно пологий и поплавать можно всем . Вода прогревается лучше .

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Удалова Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы