Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Как потратить больше 20 тыс грн за худий отпуск в жизни”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 1 сайт!
Курорт Воеводино
Сертификат качества
Киев, Украина
1 отзыв
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 благодарностей
“Как потратить больше 20 тыс грн за худий отпуск в жизни”
Отзыв написан 26 апреля 2016

Хоть много путешествую по миру и Украине, первый раз решила, что действительно стоит оставить отзыв. Приехали в Воеводино в середине апреля отметить мое День Рождения и отдохнуть в течении недели. Это было первое наше посещение курорта, и, к сожалению, запомнится оно надолго. За проведенное время успели попробовать и оценить практически все предоставляемые услуги. Ниже опишу их плюсы и минусы:

SPA-САЛОН:
Мы заказывали спа-тур на двоих на 7 дней. За 1,5 месяца полностью расписали программу, обозначили время, и все забронировали. Такие правила курорта, спа просят бронировать заранее. Как доказательство, у нас была переписка с помощью почты с администратором курорта и его подтверждение, что все забронировано. Когда приехали, оказалось, что о нас просто…забыли и наше время занято. Как результат, никто перед нами не извинялся и не пытался что-то исправить. Просто раскидали наши процедуры на оставшееся свободное место, что привносило большой дискомфорт в наш отдых, ведь мы с мужем ходили в разное время и были вынуждены подстраиваться под салон. Если не считать администрацию, то специалисты салона довольно квалифицированы и к ним претензий нет.

БАССЕЙН И СОЛЯНАЯ КОМНАТА:
Когда мы приехали они были закрыты на ремонт, обещали открыть 19-го апреля, но этого не случилось. Бассейн открылся за день до нашего отъезда, а соляная комната вообще не была доступна для посещения, так что не смогли ими воспользоваться.

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ:
Довольно небольшой, но тренажеров достаточно, хоть они уже и износились. К сожалению, была поломана беговая дорожка(ее так и не починили) и не хватало деталей на некоторых тренажерах. Но для нормальной тренировки всего хватает.

ОТЕЛЬ И НОМЕР:
Мы жили в номере люкс (207). Сразу хочу предостеречь тех, кто планирует ехать на курорт – ни в коем случае не берите этот номер. Он абсолютно не дотягивает до стандарта люкс ни по каким стандартам. Когда мы в него заехали, он не был убран, шампунь и мыло отсутствовали, диван был развален. Надеялись, что на следующий день, они исправят свою оплошность, но этого не случилось. Пришлось писать записку горничным. Убирать нормально так и не начали, но хоть мыло налили в резервуар. Поскольку в номере находились мало, то не сразу обратили внимание, что вместе с нами в номере проживают… ТАРАКАНЫ. Мы специально убили одного, чтоб было доказательство. Обратились с жалобой к администраторам на рецепции. В начале нас пытались убедить, что это были божие коровки, потом, что это были клопы(разве клопы лучше тараканов?)… Когда мы предъявили доказательства, горничные просто пришли и сделали вид, что пропылесосили в номере. Так мы еще не единожды ходили и требовали решения проблемы. Но администраторы не хотели ничего решать, нам то предлагали побрызгать химикатами в номере, то сказали, что капнули клеем под умывальником… Переселить в другой номер отказались. Как сказал директор курорта и подтвердил киевский офис, было много номеров и домиков, куда нас могли переселить, но директор сказал, цитирую: «Не переселять же вас за пару дней до отъезда». Так что нам пришлось жить с тараканами в номере «люкс» до конца поездки.

РЕСТОРАНЫ:
Посетили все три ресторана. Меню и цены практически везде одинаковые. Только в Колыбе было немного дороже. Наихудшее обслуживание в ресторане Голодная форель. Самое минимальное время, которое мы ждали свой заказ – 40 минут, но чаще приходилось ждать больше 1 часа. Счет, как и сдачу, тоже не спешили нести. Официанты не умеют не только улыбаться, но и быть вежливыми, позволяют жевать жвачку во время общения с клиентами. Быстрее обслуживают большие компании, чем двух людей за столиком, при схожем заказе. Неоднократно в этом убеждались. Карточку для оплаты брать не хотят, в довольно грубой форме требуют наличку. Пару раз нам удалось оплатить карточкой и только один раз нам вынесли терминал, в остальные разы официанты больше не хотели нами заниматься и требовали, чтоб мы сами шли к барной стойке и там оплачивали. К концу нашей поездки вообще перестали принимать карточку.

КОННЫЙ КЛУБ И ОТДЕЛ ПРОКАТА:
Только в этих двух местах нас приятно удивили улыбчивые администраторы проката, а также очень квалифицированный тренер верховой езды Мария, именно к ней старайтесь записаться, если хотите научиться хорошо ездить верхом. Иногда казалось, что мы не в Воеводино, на столько была разница между этими местами и общей обстановкой на курорте.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И РЕЦЕПЦИЯ:
Администраторы крайне неприветливы. Встречают вас с таким выражением лица и тоном, что сразу понятно – вам тут не рады. Наши обращения никак особо не решались и нам отвечали больше так, что б мы быстрее отстали. После наших жалоб и попытки решить ситуацию с тараканами даже через киевский офис, ничего не изменилось, но директор комплекса пообещал компенсировать все те, мягко скажем, «неудобства», с которыми нам пришлось столкнуться, хоть и утверждал, что мы должны с пониманием относиться, ведь люди все обозленные из-за ситуации в стране, поэтому нас так обслуживают!! К слову такого ужасного обслуживания мы нигде в Украине еще не встречали. Что касается компенсации - компенсировали тем, что в день отъезда потребовали оплатить ЛОЖНЫЙ счет, за якобы пользование минибаром. Хотя мы его даже не открывали. Администраторы свое требование аргументировали тем, что мы жили целую неделю и значит не могли им не пользоваться. Платить мы отказались, нас продержали еще где-то около получаса и только потом сказали, что оказалось все ок и мы можем ехать.

Спасибо маркетинг-департаменту киевского офиса Воеводино Груп, который пытался что-то исправить удаленно, но, к сожалению, даже их вмешательство не имело никаких результатов. Вот такой «приятный» у нас получился отдых и «приятная» компенсация всех неудобств.
Такое никому не пожелаешь…

Совет по выбору номера: Ни в коем случае не берите люкс 207 - номер не соответствует стандарту люкс и в этом отеле водятся т...
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в Апреле 2016, тип поездки: поездка вдвоём
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Полезно?
7 Спасибо, lileiamehandi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Voevodyno_Resort, Менеджер по связям с общественностью в Курорт Воеводино, ответил(а) на этот отзыв, 16 мая 2016
Здравствуйте, Лилея!

Спасибо Вам за Ваш отзыв - для нас это замечательная возможность улучшить свой сервис! По всем пунктам Ваших жалоб мы провели внутреннее расследование - виновные будут непременно наказаны.
Надеемся, что в Ваш следующий приезд к нам Вы сможете убедиться, что благодаря Вашему отзыву отдыхать в "Воеводино" стало комфортнее, персонал - улыбчивее, а горы, солнце и свежий воздух здесь, как и прежде, прекрасны!

С уважением,
курорт "Воеводино".
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв

74 отзыва нашего сообщества

Оценка путешественников
    42
    22
    5
    3
    2
Посмотреть отзывы
42
11
1
3
Общий рейтинг
  • Расположение
  • Качество сна
  • Номера
  • Обслуживание
  • Цена/качество
  • Чистота
Советы путешественников помогают Вам выбрать наиболее подходящий номер.   Советы по номерам (9)
Дата | Оценка
  • Начиная с английского
  • Начиная с венгерского
  • Начиная с немецкого
  • Начиная с русского
  • Все
  • Все последние на русском
Начиная с русского
Киев, Украина
1 отзыв
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 благодарность
Отзыв написан 19 февраля 2016 через мобильное устройство

Воеводино- замечательное место для отдыха в дали от городской суеты. Вы попадаете в прелестное место, окруженное красивейшими горами , укрытыми вековыми елями. Уютные номера, ресторан, озеро,парк, эпадром!!! И конечно незабываемые поездки в горы!
Если вы не любите сидеть на месте рекомендую поездку в Ужгород и в местные городки и села - так можно насладиться колоритом жизни тех мест! Так же Вам могут предложить экскурсии по окрестностям на квадрациклах, Zip line. Так же хочу отменить , что Воеводино отличное место для проведения праздничных каникул: были с друзьями на новый год' - было очень весело!!! Так же halloween и еще много мероприятий , которые пошли на ура!!!
Для меня Воеводино - это место в которое всегда хочу вернуться, для того чтобы наслажиться удивительной природой Карпатских гор ,при этом , живя в первоклассном отеле с сервисом домтойным высочайшей оценки! Менеджмент и персонал - ни разу не заставил нервничать!
Обязательно предем еще и еще!

Пребывание в феврале 2016
Полезно?
1 Спасибо, Helen M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Киев, Украина
Критик 1 -го уровня
4 отзыва
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 благодарность
Отзыв написан 1 февраля 2016

Отличное место, с огромной территорией, которое может радовать в любую погоду и в любое время года. Действительно, райский уголок Закарпатья. Очень понравился наш котедж, в котором был ремонт с приятным дизайном, хорошими кроватями, и самое главное красивым видом из всех окон. Теперь о еде, ресторанах и вечеринках, которые там проводят. Кухня во всех ресторанах хорошая, но для взрослого человека, никак не для ребенка. Чувствуется, что в супы добавляют усилители вкуса. В последний вечер нас ожидал ужасный сюрприз в ресторане "Голодная форель". Помимо ужина гостей Воеводино, там проходил какойто корпаратив или ещё что-то, с дискотекой, оглушающей музыкой и танцами. Моя трёхлетняя дочь не знала, куда ей спрятаться, всё время лезла под стол. Просьбы сделать музыку тише были услышены, но ничего существенного не было сделано. Какие существуют правила проведения корпаративов в ресторанах, куда другие люди приходят просто поужинать в спокойной обстановке? Должны ли придупреждать гостей гостиницы? На завтрак, из молочных продуктов, всегда подавали кефир. Можно ли кефир заменить йогуртом или хотя бы чередовать?

В общем наш отдых прошёл отлично, и мы хотим приехать ещё, так как нам понравился высокий уровень обслуживания, высококвалифицированый обслиживающий персонал и приятная атмосфера отдыха и счастья.

Спасибо огромное!

  • Пребывание в Декабре 2015, тип поездки: семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Полезно?
Спасибо, Irrishka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Voevodyno_Resort, Менеджер по связям с общественностью в Курорт Воеводино, ответил(а) на этот отзыв, 2 февраля 2016
Здравствуйте, Ирина!

Главный для нас показатель качества отдыха - это то, что гости хотят вернуться!
Будем стараться сохранить ту атмосферу отдыха и счастья, о которой вы пишете!
Спасибо вам за то, что написали и о недочетах. Мы стараемся прислушиваться ко всем замечаниям наших гостей. Действительно, в праздничные периоды курорт очень популярен в том числе и среди корпоративных групп, некоторые гости празднуют там свои дни рождения, юбилеи и другие значимые события - и мы никак не можем отказать людям в таком сервисе (как, впрочем, и любой другой ресторан).
Постараемся предупреждать гостей о шумных мероприятиях, чтобы они могли переместиться в любой другой из трех ресторанов курорта!
Этой зимой мы ввели новое детское меню с обилием разнообразных салатов. Надеемся, что в следующий раз вы сможете порадоваться здоровому питанию вашего малыша!

С уважением,
администрация курорта "Воеводино".
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Киев
Критик 6 -го уровня
79 отзывов
21 отзыв об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 благодарностей
Отзыв написан 16 января 2016

Воеводино - это большая территория в тихом месте среди гор и леса, где расположены коттеджи на любой вкус и размер, отель, рестораны, спа-центр. Есть крытый бассейн для зимнего отдыха и открытый (не очень большой) для летнего. Плюс детский лягушатник. По территории протекает горная речка, в которой можно собственноручно ловить форель. Есть бани на любой вкус, включая чаны и хамам. Есть конюшни. Есть теннисный корт, поле для минигольфа и шахматы под открытым небом. Для зимнего отдыха есть неплохие горки - для состоявшихся лыжников, для деток и начинающих и отдельная горка для санок. Есть каток. В прокате есть все: несколько видов санок, лыжи, коньки. Для детей - прекрасный детский клуб, где девочки-воспиталели всегда найдут чем занять детей, пока родители отдыхают в спа-центре или где-нибудь еще. В ресторанах все ооочень вкусно и дешево. Рекомендую: форель на мангале, белые маринованные грибы, грибную юшку и борщ. Завтрак - шведский стол, но слабенький. Только 1 вид сосисок, сыра и яиц, бекона нет, тостера нет, булочек нет, только черствый белый и черный хлеб. Но голодными не будете. Кофе, кстати, неплохой. Если меня читают сотрудники курорта, позволю себе дать советы по детскому меню. Мой ребенок - из тех, которого довольно трудно накормить, а выбор блюд в детском меню более, чем скромный. Кроме того, все блюда почему-то идут вместе с гарниром. Почему? Если ребенок хочет котлетку, но не с пюре, а с макаронами? Кстати, почему у вас нет макаронов, только галушки? Они безумно вкусные, но дети все равно любят макароны разных видов. А в супе не должно быть много цветной капусты. Зато фрикаделек можно не 2, а хотя бы 4. А вот ваш паровой биточек - отличное блюдо для детей, но его почему-то в детском меню нет. В общем,резюмирую: следует в детское меню добавить: котлетки (самые обычные, без всяких добавок и соусов), тефтельки, фрикадельки, макарончики, оладушки, сырнички. И совсем никуда не годится, что нет кисломолочных продуктов и фруктов: йогурты, творожки, кефир, бананы, яблоки, мандарины. На завтрак были только яблоки и апельсины, а из кисломолочки только кефир. Почему только на завтрак, если многие дети кефир пьют перед сном? И почему, если кефир есть на завтрак его нельзя заказать на ужин? Мне это сложно понять. Вообще, всех этих недочетов не было бы, если бы была возможность сделать питание по системе олл-инклюзив. Ну хотя бы HB. Еще одно замечание по ресторанам. Обычно, в иностранных отелях делают так: ты не бегаешь как дурак с кошельком или кредиткой по территории, а просто везде называешь номер комнаты и тебе включают все в счет, который ты оплачиваешь при выселении. Почему тут все отдельно? Там принимают карты, там нет, в детском клубе надо оплачивать какие-то талончики, за которыми надо идти на рецепцию. Ребята, ну это же не уровень! Что понравилось. Уровень обслуживания в ресторанах стал очень неплохим. До этого я была в Воеводино в 2007году, тогда девочки-официантки были просто ужасные - все делали плохо, медленно, еще и нахамить могли. Сейчас все практически идеально, молодцы. В Спа центре делали маникюр-педикюр. Тоже очень неплохо. Да, забыла еще сказать, что в спа центре есть соляная комната - полезная штука для людей с болезнями органов дыхания. Детский клуб - просто спасение. Ребенок пару часов в день занят интересными и полезными занятиями и не жалуется, что ему скучно. Еще мы неожиданно нашли за территорией потрясающе красивый парк Шенборна - с озером и уточками, домиками под старину, мостиками и скамеечками. Ну и, конечно, природа там и воздух совершенно потрясающие. Это одно из немногих мест, куда бы я хотела приехать снова. Кстати, приехать туда можно как на поезде (заказать трансфер), так и на машине - оба варианта удобны.

Пребывание в Январе 2016
Полезно?
2 Спасибо, emakarenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Voevodyno_Resort, Менеджер по связям с общественностью в Курорт Воеводино, ответил(а) на этот отзыв, 27 января 2016
Добрый день!

Очень благодарны вам за такой развернутый и очень позитивный отзыв! Ваши рекомендации по поводу детского меню мы обязательно передадим нашей ресторанной службе!
Надеемся вновь увидеть вас в “Воеводино” - уверены, что каждое посещение вы будете открывать для себя что-то новое. Мы развиваемся, и помимо улучшения сервиса, еще и расширяем спектр услуг для наших гостей!

С уважением,
администрация курорта “Воеводино”.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Днепропетровск, Украина
Критик 1 -го уровня
4 отзыва
3 отзыва об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 благодарности
Отзыв написан 11 января 2016

Впечатление основательно подпортило то, что мы постоянно мерзли в номере! (температура на градуснике была +15-16С). И это при том, мы сняли достаточно дорогой номер-семейный люкс в коттедже! За 6 ночей заплатили 33500! Наши многочисленные обращения на рецепшн особенно не повлияли на ситуацию- в день отъезда в номере стало аж +17!!!! Спали одетые , в общем отдых был так себе. Wifi в номера не добивает (его нет). Санузлы в номере страшненькие- видно, что ремонту значительно больше 10 лет. Больше отдыхать сюда никогда не приедем и никому не порекомендуем.

  • Пребывание в Январе 2016, тип поездки: семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Полезно?
2 Спасибо, mayolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Voevodyno_Resort, Менеджер по связям с общественностью в Курорт Воеводино, ответил(а) на этот отзыв, 27 января 2016
Здравствуйте!

Спасибо вам за ваш отзыв - даже несмотря на то, что он очень критичный. Мы всегда благодарны нашим гостям за любые отзывы, ведь это помогает нам улучшить работу нашего курорта.
Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось - зима в этом году на редкость снежная, и гости уезжают с большим зарядом бодрости и хорошего настроения.
Мы обязательно примем ко вниманию ваши замечания и немедленно устраним проблемы с отоплением в коттедже. Что касается ремонта, то часть номеров в коттеджах уже были обновлены в прошлом году, и оставшаяся часть будет обновлена в этом.
Надеемся, что вы все же приедете к нам еще, и у нас будет возможность исправить негативное впечатление.

С уважением,
администрация курорта “Воеводино”.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Критик 4 -го уровня
25 отзывов
11 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 благодарностей
Отзыв написан 17 декабря 2015

Посетили комплекс в январе.Находится в живописном месте,шикарный парк.Есть небольшая трасса для лыжников,но не было снега,покататься не смогли.Покатались на катке,можно половить форель)Несколько ресторанов,было много людей ,поэтому решили не ждать.Такой себе мини-городок для отдыха)

Пребывание в Январе 2015
Полезно?
Спасибо, Olena I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
1 отзыв
Отзыв написан 11 октября 2015

Лучшее место для отдыха с детьми. Шикарный выбор развлечений для детей и взрослых. Всю неделю было что-то новенькое. Из недостатков можно назвать отсутствие WI-FI в номерах и в отличии от прошлых заездов так не организовали ни одной экскурсии(объяснили отсутствием нормальных дорог).
В общем рекомендую всем.

  • Пребывание в Августе 2015, тип поездки: семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Полезно?
Спасибо, юрий п!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в с. Турья Пасека или неподалеку
На расстоянии 13.9 км
Эко Спа Курорт "Богольвар"
Эко Спа Курорт "Богольвар"
№ 1 среди 1 в: Анталовцы
42 отзыва
На расстоянии 24.4 км
Загородный отель "Вилла Квитка"
На расстоянии 0.0 км
Солнечная поляна
Солнечная поляна
№ 2 среди 10 в: Поляна
2 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 22.7 км
Полянский замок
Полянский замок
№ 2 среди 11 в: Поляна
1 отзыв
На расстоянии 21.2 км
Санаторий "Срибный водограй"
На расстоянии 21.7 км
Derenivska Kupil
Derenivska Kupil
№ 1 среди 1 в: Нижнее Солотвино
8 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Курорт Воеводино? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Курорт Воеводино

Объект: Курорт Воеводино
Адрес: Перечинский район, с. Турья Пасека 89223, Украина
Расположение: Украина > Закарпатская область > с. Турья Пасека
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн
Стиль отеля:
№ 1 из 2 жилья особого типа в с. Турья Пасека
Цена за 1 сутки: 1 833 руб - 1 950 руб
Количество номеров: 60
Официальное описание (предоставлено отелем):
Семейный курорт «Воеводино» находится возле с. Турия-Пасика на Закарпатье. Это удивительное место, где легко уживаются дикая природа и все блага цивилизации. Приятный, услужливый персонал поможет Вам почувствовать себя как дома. В баре-ресторане можно заказать блюда закарпатской, венгерской, словацкой кухни. И скучать не придется: теннис, пейнтбол, волейбол, сауна, горные лыжи, мини-гольф, велосипеды, а дл маленьких гостей – Детский Клуб. ... подробнее   свернуть 
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com и Agoda: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Курорт Воеводино. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта