Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (796)
Отфильтровать отзывы
796 результатов
Оценка путешественников
366
262
96
35
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
366
262
96
35
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 796 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьей, познакомились с Вассантой. Этот человек сдает в прокат серф доски при отеле Pandanas. На них классно можно кататься на волнах. Раньше не умели и никогда не пробовали) но он научил. Супер просто, не могли оторваться)) Прекрасный человек, у него отличная семья. Были у него в гостях, познакомились и с женой, и с детками, нас напоили кофе, угостили сладостями и фруктами. Но и на этом приключения не закончились.. мы всей семьей попали в отливной канал в океане, за долю секунды нас унесло в открытый океан за 200м от берега, мы едва не утонули. Вассанта увидел наши руки помощи и приплыл к нам как герой-спаситель на доске. Руководил операцией, нас быстренько вытащили лебедкой. Очень советую с ним познакомиться. Добрый, отзывчивый, любит деток, хороший друг, во всем поможет и всё подскажет.

Дата пребывания: январь 2020 г.
1  Спасибо, Katrinka-86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2020 г.

Отдыхали в этом отеле в декабре 2019г. У отеля хороший пляж, относительно спокойный в плане волн. Они не очень сильные и чаще, чем на других пляжах можно спокойно покупаться и поплавать. Так же не далеко есть бухточка, где можно купаться, если возле отеля большие волны. Сам отель обновлен, все работает в номере, обслуживание нормальное, но персонал часто выполняет свои обязанности с сильным ожиданием благодарности от туристов. Питание хорошее, но так же не далеко от отеля полно ресторанчиков и кафешек, где дешевле и больше выбор морепродуктов.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, prokopych1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
0112916303, Assistant General Manager/HR Manager в Pandanus Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Good Afternoon & a Good Day to you,
Dear valued Guest,
First of all the Management and the Staff wishes you and your
family a properous & and Happy New Year 2020 and wish you 'll
all the very best, we would like to thank you for your lovely comments
and please do visit us again and this is your second home
we the management and the staff is always there to provide
you with the best services and attention at all times.
with kind regards.
Oliver

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2019 г.

Такого релакса, как здесь, нет нигде.
Едем опять пятый раз, пока не надоело. еда, номера, - всё ок.
Персонал- реально!! всегда!! позитивен, старается решить всё и всегда. Главное, самим вести себя по людски, и тогда улыбки будут взаимными)
Я, например, все годы прошу свой любимый номер и всегда дают, как только он освобождается.
До океана -75 шагов от ресепшн. Океан не заменит ничто, как для меня.
Место уникальное для Шри Ланки за счёт лагуны, от отеля 200 метров налево. Там практически не бывает волн, они разбиваются уже об скалы. Дочь оттуда не вылазит по пол дня)) Первый раз привёз в 5 лет и просится туда постоянно. При этом народа там очень немного. Пока искал этот отель, по миллиметру изучал и карту, и отзывы))
Всем Успехов, Здоровья, Добра!
*****
There is no such relaxation as here.
We are going again for the fifth time, we are not tired: food, rooms, - everything is ok.
The staff is real !! always!! positive, trying to solve everything and always. The main thing is to behave ourselves humanly, and then the smiles will be mutual)
For example, I have been asking for my favorite number all the years and always give it as soon as it is released.
To the ocean -75 steps from the reception. The ocean will not replace anything, as for me.
The place is unique to Sri Lanka due to the lagoon, from the hotel 200 meters to the left. There are practically no waves, they are already breaking on the rocks. The daughter doesn’t get out for half a day from there)) I brought iher for the first time in 5 years and she asking go there constantly. Moreover, there are very few people there.
While I was looking for this hotel, I studied both the map and reviews by millimeter))
All successes, health, goodness!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, KYZMICH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
0112916303, Assistant General Manager/HR Manager в Pandanus Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2020 г.
Переводчик Google

Good Evening & a good Day to you,
Dear Valued guest,
First of all let us wish you and your family a properous and a
Happy New Year 2020 from the Management and the Staff of
Pandanus beach resort & SPA, we thank you from the bottom
of our heats and it is a great pleasure of having you with us as
a repet Guest and this is your second home and home away from home
and we always welcome you with open arms and we the management
and the staff wishes you and your family Good Luck and thank you
very much for the lovely comments that you have made we always
look forward in prowiding you with best attention and services at all
times.
Thanki you again,
with kind regards.
Oliver.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 декабря 2019 г.

Отдыхали в отеле во второй половине ноября 2019 года. Выбирали отель по отзывам, все положительные ожидания оправдались, поэтому не буду повторяться про красивую территорию, бассейн, хороший ремонт в номерах.
У отеля несколько планов питания, в том числе есть «все включено». Но в отличии от традиционной системы в данном отеле «все включено» включает массаж каждый день, несколько экскурсий, услуги няни для ребенка и т.д.
Для нас это было лишним, поэтому мы выбрали новую систему FB плюс. «Плюс» - это возможность во время обеда и ужина в течение двух часов заказывать напитки, включая пиво и локальное вино. При этом в качестве локального вина отель предлагает отличные французские вина – и белое и красное. В отеле нет «шведского стола» для обедов и ужинов, только 1 раз в неделю на ужин. Мы обедали и ужинали по меню, которое включает как азиатскую, так и европейскую кухню. Особенно нам понравились стейки из новозеландской говядины.
Напротив отеля через дорогу есть несколько магазинчиков, массажных салонов и ресторанов.
Мы покупали там фрукты, пиво, меняли доллары. Курс лучше, чем в отеле.
Еще не могу не написать про ложку дегтя. Мужа покусали какие-то мошки на территории отеля, укусы долго чешутся, воспаляются и через две недели еще не прошли. Обязательно купите в магазине в отеле брызгалку от комаров и берите из дома фумигатор. Таких покусанных видели в отеле несколько человек, даже иногда врач приходила к бассейну мазать покусанных. Мы тоже обращались к ее услугам, но она просто обрабатывает спиртом и мажет мазью, которая не очень снимает зуд.
В остальном отдых прошел отлично.
Так как отель находится далеко от аэропорта, мы ночевали после перелета из Москвы в Хоши-Мине, а на следующей день доехали на поезде (4 часа). Билеты купили заранее по интернету. Обратно ехали по такой же схеме.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Taiana_K555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Excursion828418, Assistant General Manage/Head Of HR в Pandanus Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Good Morning & a Good Day to you,
Dear Valued Guest,
The Management and the Staff of Pandanus Beach Resort & SPA
Wishes you and your family a Prosperous and a Happy festive season
and we take this opportunity to thank you for your lovely comments
and we will look in to the other matters and we assure you of our best attention
and services at all times.
this is your second Home.
With kind regards,
Oliver.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2018 г.

"+++" Приветливый и расторопный персонал, чисто, аккуратно, питание на хорошем уровне (брали завтраки и ужины), бассейн, шезлонги, массаж, спортзал. Номера не большие, есть все необходимое. Отдыхающие (в основном) люди почтенного возраста или пары в режиме релаксации.
"-" не стабильный wi-fi, бывали небольшие недоработки при уборке номера, иногда приходилось напоминать о полотенцах и душевых принадлежностях, отельный массовик затейник напряжный.

В целом - достойный отель, если цель вашей поездки спокойное расслабление на берегу океана. Хорошее расположение - рядом много ресторанчиков вдоль пляжа. Недалеко от отеля есть фруктовые лотки, алкогольный магазин, черепаховая ферма.
Приятного отдыха! :)

Совет по выбору номера: Хороши номера на втором этаже перед бассейном! Релакс на собственном балконе с видом на океан, в тени деревьев :)
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Diana D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Excursion828418, Assistant General Manager/HR в Pandanus Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2019 г.
Переводчик Google

Good Evening & a Good Day to you,
Dear Guest,
We are really Honored that you stayed with us at Pandanus Beach Resort & SPA we look forward in seeing
you again to have you in our second Home,
All Good Wishes from the Management and the Staff of Pandanus Beach resort & SPA
we assure you of our best attention & Services at all times
We wish you all the very best.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы