Serg S

Управляющий знает как испортить настроение

1,0 из 5 кружковОтзыв написан 5 авг. 2019 г.через мобильное устройство
Посетить это место стоит, чтобы насладиться видами природы. Настоящая Сибирская природа. И Горы. И Чистый воздух. И Уютные номера. Но в нашем случае не было в номерах воды. И электричество с перебоями. Но наша большая дружная компания (несколько семей с детьми), всё же не продолжала радостно общаться. Но большим минусом было общение с управляющим Михаилом. Он был груб с нами. То обстоятельство, что не было элементарных заявленных и оплаченных удобств он как бы не заметил. Но нашёл массу причин, чтобы высказать своё негодование. Выезд был похож на бегство. Если бы не было такого специфического отношения со стороны управляющего было бы 5.
Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
Обеденный зал
Комплекс
Meeting/conference room
Показать другие отели в д. Новососедово
Отзыв написан 12 августа 2016 г.

Отдыхали в "Кедровой заимке" всей семьей. Очень понравилось. Хорошие, чистые номера со всеми удобствами. Очень гостеприимные хозяева, на протяжении всего отдыха внимательно относились к нам с заботой и даже каким-то домашним теплом. Вас накормят очень вкусно, красиво и по-домашнему.Также были комплименты в виде домашнего кваса, свежеиспеченных булочек, арбуза. Совершенно бесплатно!
Хозяевами был организован наш досуг. Были очень впечатлены Бердскими скалами, горной рекой, обзорной прогулкой с хозяином на его квадроцикле по удивительно красивым природным местам.Стоит отметить что все это за небольшие деньги в наше материальное время.
Наша семья советует вам отдых в гостинице "Кедровая заимка"!

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, Елена Ж!
Отзыв написан 7 октября 2015 г. через мобильное устройство

Отличная гостиница, дом из кедра, спиться и дышится великолепно!
Хорошая кухня, приветливый администратор!
Рекомендую посетить с семьей или в одиночку. Зимой там рядом горнолыжный спуск. Это лучшее предложение в этом районе.
Летом можно покататься на лошадях или квадроциклах.
Мне было хорошо просто погулять!

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Poller_Ann2882!