Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Гостиница Призма
Отели поблизости
70 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Авиа(Пенза)
67 $
Booking.com
Посмотреть
  • Первый канал
Отель LIFE(Пенза)(Недорого!)
42 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
45 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
50 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Пенза(Пенза)
86 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Аркона(Пенза)(Недорого!)
61 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Держава(Пенза)
52 $
Booking.com
Посмотреть
Для Вас(Пенза)
78 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
128 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отфильтровать отзывы
55 результатов
Оценка путешественников
49
4
2
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
49
4
2
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 55 отзывов
Отзыв написан 21 января 2017 г.

Отдыхали семьёй (2 взрослых+2 взрослых ребёнка), снимали два стандартных номера. Хороший отель с интересным интерьером (много зеркал), доброжелательный персонал. Завтрак и ужин очень сытный и вкусный, за что отдельное спасибо :) Очень понравилось, будем в Пензе, обязательно остановимся здесь ещё раз.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, MypMypKa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Управляющий в Гостиница Призма, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2017 г.

Дорогая МурМурКа! Спасибо за выбор гостиницы Призма. Очень рада, что Вам было комфортно в наших стенах. Вы вдохновляете нас на новые идеи и просто очень радуете Вашим добрым отношением. Ждем Вас снова в гости!
С уважением и гостеприимством, директор гостиницы "Призма" Анна Пушкарёва.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2017 г. через мобильное устройство

Полностью поддерживаю положительные отзывы других пользователей. Повторять отзывы других пользователей не виду смысла)) очень удобно, что есть бесплатный трансфер от аэропорта. Не тратишь время на изучение услуг такси в городе , перед приездом впервые. Единственный минус - запах еды в моем номере (номер рядом с кафе).

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Fgreasfg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Управляющий в Гостиница Призма, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2017 г.

Дорогая Fgreasfg! Благодарю Вас за отзыв! Рада что Вам понравилось проживание у нас. Мы учли Ваши замечания и приняли меры по улучшению качества предоставления гостиничных услуг. Приезжайте к нам снова, мы рады Вам всегда!
С уважением и гостеприимством, директор гостиницы "Призма" Анна Пушкарёва.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2017 г.

В целом, отель неплохой, уж лучше многих в Пензе. Но цена-качество, на мой взгляд, не соответствуют. Мы приехали позже 23.00, остановились на одну ночь (стало быть ужином не воспользовались), а заплатили цену, сопоставимую с более комфортными отелями Пензы. Персонал приветливый и отзывчивый, но на ресепшене, ввиду бюрократии, нас продержали намного дольше приличного ( впервые попросили второй паспорт и заставили заполнять бумаги и на меня, хотя обычно достаточно документов и подписи мужа). Самое большое неудобство- расположение. На отшибе города, первый этаж новой многоэтажки. Когда мы приехали - мест для парковки не было ( много снега), администратор посоветовала оставить машину на тротуаре, что обернулось скандалом с местными жителями утром. Персонал отеля очень старается, вежливый и идёт на встречу во всем, по нашей просьбе перенесли завтрак на час позже, так как мы хотели выспаться. Но выспаться не удалось: утром за окном заводятся и чадят машины, в номере слышно все, что делается в гостинице (телефон на ресепшене, разговоры, хлопанье дверьми, и тд). Номера чистые, все новое и это большой плюс отеля, пожалуй единственный.

Совет по выбору номера: Очень большая слышимость, выбирайте подальше от ресепшена
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Olesya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Управляющий в Гостиница Призма, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2017 г.

Уважаемая Olesya S! Выражаю огромную благодарность за Вашу обратную связь. Мы стараемся уделять комфорту и удобству наших гостей максимальное внимание. Жаль, что Вам не удалось воспользоваться ужином. Надеюсь, в следующий раз вы сможете оценить наш ужин по достоинству.
К сожалению, бюрократические правила придумывает не персонал гостиницы, а Правительство РФ. В своей работе мы руководствуемся Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.10.2015 г. №1085 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации". Именно на основании п. 19 данных правил, мы просим предъявлять паспорта всех проживающих у нас Гостей. Жаль, что это доставило Вам сильное неудобство. Но хочу отметить, что именно соблюдение этих бюрократических правил обеспечивает безопасность нашим Гостям.
Приятно, что Вы уделили внимание расположению гостиницы. Гостиница расположена в 3-х километрах от исторического центра, в одном из «зеленых» районов г. Пензы, в отдалении от проезжей части. Всего 5 минут езды по новому мосту, и Вы попадаете на пешеходную улицу Московскую, местный Арбат. Отсутствие рядом с гостиницей крупных предприятий и наличие лесопарковой зоны обеспечивают благоприятную экологическую обстановку.
Действительно, парковка напротив гостиницы общественная и бесплатная. Но при бронировании номера мы всегда уточняем у каждого Гостя о необходимости парковочного места. И всегда заказанное место ждет своего Гостя под камерами видеонаблюдения. На парковке всегда есть свободные места. Мне жаль, что в день вашего приезда было много снега. К сожалению, коммунальные службы не всегда четко работают в праздничные дни.
В следующий Ваш визит мы готовы предоставить номер, где не будет нарушено Ваше уединение и покой. Я искренне надеюсь, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашей гостинице в будущем и обеспечить Вам приятные впечатления.
С уважением и гостеприимством, директор гостиницы "Призма" Анна Пушкарёва

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Хороший свежий номер. Отличное обслуживание, любые пожелания. Вкусные завтраки, разнообразия нет, также ужин. Огромный минус это место положение. Вообщем если вы едите на командировку лучше места найти не сможете.

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Ренат Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Управляющий в Гостиница Призма, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2017 г.

Дорогой Ренат Б! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, когда Гости замечают и ценят наши старания, проявления заботы по отношению к ним и все те моменты, когда мы сделали чуть больше. Благодарю за ценное замечание по поводу завтраков, мы работаем над расширением меню. Наше расположение обеспечивает Гостям чистый воздух и тишину. Приезжайте к нам еще! Всегда Вам рады!
С уважением и гостеприимством, директор гостиницы "Призма" Анна Пушкарёва.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2016 г.

Давно не видел таких заботливых админов на ресепшене...
И завтрак ранний и поздний ужин обеспечили и ужин с индивидуальными пожеланиями, так же распечатали необходимые мне документы и отсканировали необходимое.
Помогли с такси и завтраке при раннем отъезде.
Номера чистые, уютные,теплые и с множеством подушек.
Выдали утюг и гладильную доску в номер.

Совет по выбору номера: одинаково уютно во всех номерах
  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Pavel19762014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна П, Управляющий в Гостиница Призма, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2016 г.

Дорогой Pavel19762014! Очень рада, что Вам было комфортно в нашей гостинице. Вы вдохновляете нас и очень радуете Вашим добрым отношением! Обязательно приезжайте к нам вновь.
С уважением и гостеприимством, директор гостиницы "Призма" Анна Пушкарёва.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы