Приехали сегодня со своими лыжами покататься, сыну взяли инструктора, 1500₽ ( катался в паре с ещё... читать дальше
Ездили с друзьями они катались на сноубордах, а мы хотели прокатится на ватрушках. По сноубордам они остались довольны говорят что всё хорошо и демократичные цены. Чего не скажешь о ватрушках мы простояли в очереди час и не сдвинулись ни на 1 человека просто потому, что не было свободных ватрушек. Для меня это очень странно если вы делаете платный прокат как может не хватить инвентаря при том, что катающихся не много. Час простояв за ватрушками поехали мы домой так ни разу и не скатившись(
Склон не подготовлен вообще, один лед от начала и до конца, снега нет совершенно!!! При том, что снежные пушки на склоне присутствуют, но их не используют. По хорошему склон необходимо закрывать и не продавать ски-пассы на подъемник и снаряжение в аренду. Или хотя бы предупреждали о непотребном состоянии склона и скидку хорошую делали... Но хозяева хотят зарабатывать на нас до последнего.
Был сегодня. Сервис-хороший.Тепло ,удобно переобуться,камера хранения.Оптимален для начинающих. Малый уклон,короткий спуск,нормальный бугель(швабра).Для продвинутых-тоска.Стоимость-600 руб./час(дороговато).Для рядом живущих и отдыхающих-пойдёт.
Красивая территория, зоопарк, архитектура, лес. Хороший и большой спа комплекс и сравнительно не дорогие процедуры.
Очень разнообразный шведский стол - не в каждом европейском отеле есть такой.
Из минусов:
1) номер сделан под советский стиль - выглядит уныло + расползающиеся застиранные шторы.
2) бассейн местами требует ремонта - отваливается мозаика на дне и бортах + коррозия местами. Не критично, но не неприятно.
В целом отель достоин посещения с семьей!
не крутая горка, широкая, отратраченная - спуск быстрее одной минуты :( подъем почти 5 и бугель не фонтан, но нормальный