Ирина Б

Феодосийский оазис уюта, сервиса и красоты

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 5 окт. 2022 г.
Получили огромное удовольствие от пребывания в отеле "Алые Паруса" в Феодосии: уютно, красиво, чисто. Отель создан с большим вкусом и вниманием к деталям: от архитектуры, освещения до интерьером. Бело-бежево-коричневая гамма обволакивает ощущением уюта и тепла. Номера комфортные и чистые. Отличная мебель, прекрасный матрас кровати и удобные подушки, безупречно чистое бельё. В номере чайник, утюг и сушка для белья, хорошая косметика. Красивый, ухоженный парк на территории отеля с фонтаном и открытым бассейном. Уютный домик садовника - сувенирная лавка и винный бутик. Очень хорошие завтраки: блюда на любой вкус -каши, хлопья, свежий фермерский творог, орехи, сухофрукты, мёд, всевозможная выпечка, сырники, блинчики, овощи и фрукты во всех видах, сосиски, куриное филе,сыры, ветчина, колбасы. Отличный ресторан а ля карт "Эрмитаж". Много интересно приготовленных блюд в морском, крымском стиле. Но особое убовольствие - Спа-центр "Ассоль": высоко профессиональные косметологи и массажисты творят чудеса расслабления и преображения.
Крытый бассейн, сауна, хамам, тренажёрный зал. Отличный фитнес клуб "Поддубный", кофейня, кафе "Культурное" и музей Рыбы и рыбаловства неподалёку.
Восхищены сервисом, приветливостью, дружелюбием и профессионализмом персонала! С радостью вернёмся вновь!
Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
0.8 км от: Отель "Алые Паруса"
0.6 км от: Отель "Алые Паруса"
0.1 км от: Отель "Алые Паруса"
Бассейн
0.6 км от: Отель "Алые Паруса"
0.1 км от: Отель "Алые Паруса"
2.4 км от: Отель "Алые Паруса"
1.0 км от: Отель "Алые Паруса"
0.9 км от: Отель "Алые Паруса"
493.1 км от: Отель "Алые Паруса"
2.2 км от: Отель "Алые Паруса"
Показать другие отели в Феодосии
Отзыв написан 13 июня 2022 г.

были в мае...ресторан неплох, завтраки разнообразные, и я и муж нашли себе то что по душе. цена номера мягко говоря завышена....это очень мягко. в стоимость входит посещение бассейна, сауны и хамам...бассейн не понравился...поранилась об решетку вокруг самого бассейна. в сауне кто то сушил свои полотенца на всех полках...неприятно. кто поедет не забудьте тапочки для бассейна - не выдают, в тапочках из номера убьетесь. у меня короткие волосы, однако выслушала от сотрудника бассейна претензии что волосы не заколоты...прошлый век. в номере ковровое покрытие уже под убито. пятна. в общем за 30 к за 3 дня это сильно. да и в самой Феодосии 3 дня нечего делать.

Дата пребывания: май 2022 г.
4  Спасибо, otragenie!
Отзыв написан 3 ноября 2021 г.

Проживали в этом замечательном отеле с 18 сентября по 21 сентября. Мы приехали всей семьей, бронировали два номера, в один из которых без напоминания поставили сразу детскую кроватку, это очень важно, так как в других посещаемых отелях приходилось напоминать и ждать.Красивая территория, суперский подогреваемый бассейн на улице, вот по мне это то что нужно, теплая вода, начинает рано работать, можно поплавать перед завтраком.Муж ходил в сауну и закрытый бассейн, тоже остался очень доволен. Отличные вкусные разнообразные завтраки в красивом ресторане, удобные кровати, отдельно хочу сказать спасибо большое за номера с видом на море. 19 сентября у нашей внучки был годик, для нас это радостное событие, в ресторане на завтраке малышке подарили тарелку фруктов, как же нам было приятно,что крошку не забыли!Вот из-за таких мелочей и складывается впечатление о месте пребывания, мы его до сих пор вспоминаем с любовью.
Не могу не отметить сотрудника отеля Дмитрия с ресепшн. Все наши обращения не оставались без внимания, очень вежлив,внимателен, культурен, сразу видно профессионал и любит свою работу, ему индивидуальное огромное спасибо!

Совет по выбору номера: номера с видом на море имеют красивый вид, но под окнами есть бассейн и стоянка, нас это не смущало, очень понравилось
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
1  Спасибо, BALTIKA_20-20!
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

Были одну ночь в отель Грей Инн 3* и очень впечатлены сервисом. Внимательный и в тоже время незаметный персонал, реагирует на все. Номер Джуниор понравился своими размерами и нам было очень комфортно там вчетвером. Огромная ванная комната, идеально чисто и современно. Богатый набор косметических принадлежностей, удобные халаты. Отель - уголок цивилизации во всей Феодосии.
Из минусов - добираться на пляж нужно на трансфере отеля, который ходит строго по расписанию. Зато пляж бесплатный, полностьрю оборудованный шезлонгами, зонтами, матрасами и полотенцами (ничего возить с собой не надо), там же есть массажный кабинет, туалет и ресторан. Рядом с отелем набережная с городским пляжем, купаться можно и там. Завтраки в отеле заслуживают особого внимания: свежие качественные продукты и вкусные блюда, хорошая кофемашина. Территория отеля утопает в зелени, что позволяет отдохнуть от яркого солнца. Экскурсионную программу видно, что разрабатывают с любовью к Феодосии. Рекомендую посетить аудио экскурсию в наушниках. Отели и его команде процветания!

2  Спасибо, Марина З!
Отзыв написан 21 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле Алые паруса в августе 2021 года!
Честно, ехала в Крым с опаской- до этого года отдыхали только в Европе, но не успели сделать паспорт и пришлось - Крым!
Но- не пожалела ни разу.
Отель супер, мы жили в люксе на 5 этаже с видом на море.
В номере есть все - начиная от швейного набора и заканчивая гладильной доской и утюгом!
Ощущение, что владельцы подумали обо всем и все предусмотрели!
Шикарный двойной балкон, ежедневная замена полотенец, вода в номере и кулер на этаже!
В гостинице - отличный спа комплекс, бассейн, массаж, тренажёрный зал!
В отеле два ресторана, один из них видовой на 6 этаже.
Рядом отличное кафе - Культурное- о нем напишу отдельно.
Персонал вежлив и предупредителен!
Одним словом - езжайте и не пожалеете!

2  Спасибо, Попова Е!
Отзыв написан 6 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель с хорошим обслуживанием! Персонал на высшем уровне!!!Вкусные завтраки!
Рестораны при отеле выше всех похвал!!!
Прекрасный закрытый бассейн и тренажёрный зал!
Открытый бассейн не очень большой, дети все время прыгают, нужен ещё бассейн 18+, тем более что территория отеля большая!
У нас был трёхместный номер для троих взрослых - очень маленький, спать на раскладушке взрослому человеку очень не удобно, чемоданы поставить негде! Наверно при бронировании надо писать, что номер данной категории не подходит для взрослых!
Пляж находится в 10 минутах езды на автобусе от отеля, автобус ходит по расписанию, что конечно очень удобно! Люди набиваются в автобус как селедки в бочке и это во время коронавируса и ещё без масок - надо как то это исправлять!!!
Пляж чистый, небольшой, есть кафе на территории, где можно попить соки и перекусить! Из алкогольных напитков только пиво - это не серьезно, не все же пиво пьют!!!
Да, и ещё мы не поняли почему на завтраке в кофемашину наливают разведённое сухое молоко, вместо обычного! Капучино пить невозможно!

В целом остались довольны!

Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Tania M!