“Вкус,интерьер,персонал-превосходно ”

Лаунж Бар Веранда
Рейтинг № 1 из 104 Рестораны в Феодосии
Описание: Веранда - это уютное заведение в центре города на берегу моря. Панорамный вид на Феодосийский залив, вечерний морской бриз, приятная расслабляющая музыка, вкуснейшие блюда, черноморские морепродукты, авторские коктейли и многое другое ждёт вас в нашем заведении.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 8 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отличное место -вкусно,ценник приемлемый,подача порадовала.Есть детское меню, уголок с детскими игрушками.Прекрасный вид на море,вышколенный персонал.Чистый туалет.Места в заведении не так много,но все используется разумно и грамотно.

Дата посещения: июль 2018 г.
Спасибо, O7679QV_!
Язык

Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Посетив один раз,решили вернуться. Из нескольких мест, где ужинали в Феодосии, здесь понравилось больше всего.
Меню хорошее, ёмкое, можно на любой вкус найти блюдо.
Понравилось всё: бургеры, шашлык, паста и горячая сковорода с морепродуктами.
Очень вкусные десерты, украшены большим количеством малины.
Надеюсь, не потеряют в качестве.
Вид на море прекрасный!

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, Odryusha!
Отзыв написан 5 августа 2017 г.

Хороший вид на море. Неплохое пиво. Довольно чисто. Официанты подвижные и достаточно толковые. Но вино здесь не подают. А устрицы под пиво вроде не употребляют. На вопрос "Как быть?" ответ впечатлил: "Рядом винный магазин, Вы сходите купите вина, а мы Вам его откроем за 250 руб." Приятное такое обслуживание. А вид на море - хороший, поэтому оценка "Неплохо" - только за вид на море.

Дата посещения: июль 2017 г.
    • Питание
Спасибо, IgorArkh!

Путешественники, которые просмотрели Лаунж Бар Веранда, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Лаунж Бар Веранда? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта