В Феодосию приехали специально в картинную галлерею Айвазовского, чтобы не ехать ночью остались, соотвественно нужно было поужинать. Когда искали жильё, проходили мимо этого кафе, приглянулось, а т.к и поселились рядом думать больше не чего было.
1. Обслуживание - девочки очень отзывчивые и приятные, ещё бы по чаще улыбаться им и вообще на 5+.
2. Время приготовления - нууу)) при заполненности кафе на 80%, было долго. Т.е кухня и даже бар не справляются. НО мы ни куда не торопились, а учитывая, что есть детский уголок, мы замечательно провели время и даже без криков и слез (малышу 2,5)
3. Место расположение - набережная, сидя на балконе, любуешься морем, закатом...правда ночью ни чего уже не видно)) но зато! прикольно, что между кафе и набережной проходит ж/д ветка и мы два раза видели поезд, забавно.
4. Блюда - т.к нас было много (я, муж, старшая дочь, свекровь и малыш) блюд было много: фетучини с курицей в слив.соусе, сковорода с морепродуктами, сковорода с курицей и овощами в слив.соусе, мясная сковорода, салат из помидор с ялтинским луком, чай с облепихой, имбирём и грейпфрутом, мохито, тирамису и лате с кедровыми орешками.
Итог: вкусно все! Комментов даже нет. Много! Порции приличные. Махито правильный, очень порадовало!!!
Чуть не забыла про булочки ржаные))
По чеку получилось 4 с копейками, что на мой взгляд более чем не дорого!!!
Вообщем спасибо огромное! Держите марку, не роняйте, приедем ещё))
P.S. Сори фоток нет( я не любитель еду фоткать, да и было темно основную часть времени.