Очень достойный ресторан на набережной Феодосии. Этим летом были уже несколько раз и посетим еще. Повару — отдельный заслуженный комплимент. Хотим отметить необычную подачу блюд и стильную посуду - вполне столичный уровень. Кухня в данный момент, пожалуй, самая интересная в Феодосии. Великолепные соусы из ягод и фруктов подают к мясным блюдам. Особенно впечатлили хумус из зеленого горошка и страчателла с клубникой. Сырная тарелка — выше всяких похвал, совершенно не ожидали найти в крымском ресторане сыр каччокавалло. Все сыры фермерские от крымских производителей, не магазинные. К сыру предлагают великолепные джем из ялтинского лука, тапенад из оливок. Из десертов пробовали грушу в вине и карпаччо из ананаса — потрясающе вкусно, особенно ананас. Это легкие фруктовые десерты вместо привычных тортов — как раз для завершения летнего ужина.
Большой минус, к сожалению, барная карта. Из вин представлены только крымские вина не самого лучшего качества. Хотелось бы видеть вина Италии и Франции. Не самый большой выбор коктейлей — попробовали апероль шприц, мартини тоник - ничем не примечательные напитки.
Прекрасная идея сделать отдельные беседки-кабинки с выходом к морю. Немного неудобно кушать за низким столиком, но вид на море того стоит. Понравилась работа официантов - быстро работают, знают свое меню и могут рассказать, где, что закупают из продуктов. Если вдруг не могут ответить на вопрос клиента, то быстро ориентируются, консультируются с коллегами и Гуглом.
Соотношение цена-качество вполне приемлемое. В целом, ребята — молодцы, поэтому продолжайте дальше на таком же уровне.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.