“Отличное место для красивого и "вкусного" отдыха”

Лаунж Бар Веранда
Рейтинг № 1 из 104 Рестораны в Феодосии
Описание: Веранда - это уютное заведение в центре города на берегу моря. Панорамный вид на Феодосийский залив, вечерний морской бриз, приятная расслабляющая музыка, вкуснейшие блюда, черноморские морепродукты, авторские коктейли и многое другое ждёт вас в нашем заведении.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 20 августа 2023 г.

Замечательное место. Красивый вид. Отдельное спасибо официанту Екатерине. Приятный человек и профессионал своего дела. Рассказала все интересующие нас нюансы по меню, что позволило сделать правильный выбор и получить удовольствие от заказанных блюд. Рекомендую

Дата посещения: август 2023 г.
    • Атмосфера
    • Питание
Спасибо, _W5666OP!
Язык

Отзыв написан 14 июля 2023 г.

Если коротко то отвратительно.
Интерьер - 4 (плетеная мебель в нежно морских тонах)
Обслуживание - 3 (складывалось впечатление что тебя оценивали на платежеспособность, все свои обязанности выполняли но как уставшие гиды которым надо отработать зарплату)
Вид- 3 (днем это посетители на пляже вытряхивающие из трусов песок, а вечером темно и все теряет смысл)
Еда-3 (Еда не вкусная. Подача Средняя ни чем не удивили. Салат залили ну уж через чур кислым соусом, соус к креветкам на тарелке разлили будто повара стошнило, такая же ситуация и с сыром Бри, коктейль молочный состоял из сливок из баллончика ребенок не стал пить его вообще да и пить там было нечего, американо если вы наливаете его так мало то он должен быть очень насыщенный а не разбавленный как в 250 млл, десерт вкусный, нагетсы и фри хужи некуда)
Меню-5 вот где постарались это фото в меню

В туалете ручка сломана на полу бумага.
Соотношение цена качество одна звезда.

Итог- неприятный осадок на душе и языке

Дата посещения: июль 2023 г.
    • Питание
1  Спасибо, Tutov-nik!
Отзыв написан 26 февраля 2023 г. через мобильное устройство

Прекрасное кафе с видом на море. Очень вкусные и сытные завтраки с бокалом шампанского. Всё свежее. Красивая подача. Хорошее обслуживание. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо за прекрасное начало дня👍

Дата посещения: февраль 2023 г.
Спасибо, Larysa Z!
Отзыв написан 10 сентября 2022 г. через мобильное устройство

Хорошее расположение, вид на море. Интерьер без особых изысков. Очень приветливые девушки на входе. Вот им прямо пятерка с плюсом. Блюда выносят хаотично. Был выдан один комплект приборов и замены не было😰 Бефстроганов просто убил своим внешним видом и вкусом. Это непонятное нечто , и видом не очень и вкусом не очень. И откуда- то в нем взялись грибы, о которых в меню ни слова. Если бы не была оооочень голодной с дороги, не стала бы это есть, конечно. Фото поданого блюда и блюда в меню прилагаю. Ресторан потерял клиентов, только приехали, могли бы ходить.

Дата посещения: сентябрь 2022 г.
3  Спасибо, Lenanochka!
alexsandrfeo, Владелец в Лаунж Бар Веранда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2022 г.

Благодарим вас за обратную связь . Приносим свои извинения за такое блюдо , мы согласны с вами что фото не соответствует и что была нарушена технология приготовления . Мы обязательно разберёмся и примем все необходимые меры . Вы были в полном праве вернуть такое блюдо . Мы обязательно проведём работу над ошибками и всё исправим . Будем рады видеть вас снова .

Отзыв написан 29 августа 2022 г.

Veranda нас снова порадовала💞! Внешне блюда соответствуют заявленным на сайте. Ооооочень вкусно, особенно рыбка и морепродукты! Десерты и напитки тоже не оставили нас равнодушными🥰 Персонал очень вежливый, внимательный и тактичный. Блюда подаются достаточно быстро. Обязательно придём сюда еще💯

Дата посещения: август 2022 г.
Спасибо, _G1754FV!
alexsandrfeo, Владелец в Лаунж Бар Веранда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2022 г.

Благодарим вас за приятный отзыв , мы очень рады что вам понравилось . Будем рады видеть вас снова .

Путешественники, которые просмотрели Лаунж Бар Веранда, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Лаунж Бар Веранда? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта