“Прекрасное место!”
Отзыв о Аллея

Аллея
Рейтинг № 42 из 104 Рестораны в Феодосии
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 29 августа 2023 г.

Прекрасное место!!Все очень вкусно!Особенно вкусный цезарь и пицца , а борщ просто сказка, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!

Дата посещения: август 2023 г.
    • Атмосфера
1  Спасибо, Андрей В!
Язык

Отзыв написан 13 июля 2020 г. через мобильное устройство

Можно посидеть. Еда съедобная. Хотя придраться при желании можно, конечно. Пиво разливное и диванчики. Так что скоротать вечер вполне подходит.

Дата посещения: июль 2020 г.
2  Спасибо, _Y5831UG!
Отзыв написан 16 ноября 2018 г.

Отдыхали недавно в кафе "Аллея". Нас встретила приветливая официантка, предложила меню и провела на второй этаж, на диванчики. Блюда в меню очень интересные. Мы заказали пиццу и пару салатов. Пицца вкусная и сочная. Из салатов были выбраны " Цезарь с курицей" и "Утиный". Очень вкусно, подача красивая, порции большие. Очень понравилась обстановка в заведении: приятное тёплое освещение, камин, удобные диванчики. На втором этаже открывается чудесный вид на парк и архитектурные памятники. Есть балкон - можно выйти подышать воздухом или покурить. Коллектив приветливый и очень отзывчивый. Заведение очень понравилось - чудесная и спокойная атмосфера так и манит вернуться сюда снова.

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
2  Спасибо, Olesya2424!
Отзыв написан 3 октября 2018 г.

Возможно. в летние месяцы жизнь в этом заведении кипит. Но вот 6 сентября 2018 г. здесь не кипело ничего и на посетителей было наплевать. Около полудня зашли, рассчитывая выпить кофе. Посетителей - ни души. Две бойко беседовавшие между собой работницы этого заведения неприязненно посмотрели на нас и сообщили, что кафе еще не открылось. Могли бы и поинтересоваться, зачем мы вообще к ним заглянули. Мы же не есть пришли. А кофе приготовить, как мне кажется, совсем не сложно, даже если до открытия какое-то время осталось. Много путешествуем, но впервые столкнулись с тем, что персонал заведения отказал в обслуживании. Сделали вывод: этому заведению безразличны клиенты и собственная репутация.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
4  Спасибо, IgorArkh!
Отзыв написан 21 июля 2018 г.

Приятная ненавязчивая музыка, красивые фонари (как яркие конфеты), вкусный кофе и неплохой шашлык, милая услужливая официантка. И, по сравнению с кафе в другом конце аллеи, весьма демократичные цены

Дата посещения: июль 2018 г.
5  Спасибо, Boyarina N!

Путешественники, которые просмотрели Аллея, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Аллея? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта