“Кафе испортилось, оно больше не вег((”

Кафе Ботаника
Рейтинг № 25 из 104 Рестораны в Феодосии
Цена: 40 руб - 380 руб
Описание: Кафе "Ботаника"– это новое уникальное кафе здоровой еды в Феодосии. Мы стремимся изменить сложившиеся стереотипы о здоровом питании и вегетарианстве и показываем нашим гостям, что полезные блюда могут и должны быть яркими, разнообразными и очень вкусными!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 17 сентября 2021 г.

Во-первых, скидок по вегкарте там не предоставляют уже года три точно, зато на том сайте (vegetariancard) пиарятся во всю. И я пишу руководству сайта уже не раз, но реакций ноль. Во-вторых, вот уже полгода - как ни придёшь туда - нет половины меню: летом бурито, вегшаурма или котлеты из брокколи вообще у них не существовали. А сейчас они вообще ввели в своё - хоть и отвратительное, но всё же до недавнего времени вегетарианское - меню МОРЕПРОДУКТЫ! Я была очень, очень неприятно удивлена и расстроена, отписалась от них во всех соцсетях и вот - пишу плохой отзыв (и буду делать это везде, где предоставится возможность), потому что они просто вводят вегетарианцев и веганов в заблуждение. Знаете: чем оставлять деньги этому довольно недешёвому кафе, я теперь лучше пойду куплю лаваш и сделаю себе вегшаурму сама.

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
    • Питание
Спасибо, Lily_Snape!
Язык

Отзыв написан 29 августа 2021 г.

Проездом были в Феодосии, тк мы вегетарианцы - существуют некоторые трудности с поиском приличных заведений. Нашли в Гугле "Ботанику" и решили попробовать, хоть и было от нас далеко. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ, Вкуснейшие, необычные, интересные блюда, милейшее обслуживание, уют и наш полный восторг в результате. Не стыдно рекомендовать людям!
Было максимально странно, что это заведение не столько популярно, даже у нас в городе-миллионнике в нем бы "яблоку негде упасть" было) .
Кстати, за их волшебными постными пирожками ходит вся округа.
Очень желаю процветания и развития. Хочется верить, что здоровое и вкусное питание однажды будет в моде...

Дата посещения: август 2021 г.
    • Питание
Спасибо, L946DE_!
Отзыв написан 31 июля 2021 г. через мобильное устройство

Единственное вегетарианское кафе, которое высветилось в приложении. Заказали Удон, Вафли, Чизкейк и Кокосовые сырники.
Удон нейтральный, съедобный, хотя овощи абсолютно сырые.
Вафли - сплошная зира, никакого вкуса кроме зиры не чувствуется. Надкусили и оставили.
Чизкейк - это нечто. Бесформенная масса, просто расплывающаяся по тарелке. Вкус какого-то сырого арахиса и мороженных ягод. Мы любим RAW чизкейки, но это какой-то кошмар. Как у повара поднимается рука такое готовить и подавать - не понятно.
Сырники абсолютно пресные и безвкусные, как будто в них забыли добавить сахар. Хорошо, к ним подается соус! Обмакнув сырник в соус и попробовав, у меня пропал дар речи: ПЛЕСЕНЬ. Вкус чистой плесени.
Попросила официантку, чтобы она принесла ёмкость, откуда этот соус наливался. Она скрылась на кухне на несколько минут, затем вышла со словами: "Да, повар говорит, что есть запах, извините." После этого пошла к кассе и выбила чек. На мой вопрос: "Вы хоть сырники-то уберёте из чека?" снова ушла на пару минут, затем вернулась с чеком без сырников.
Это кошмар! Отравление гарантировано с плесенью на кухне.
Ни за что сюда не идите.

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, 360anastasias!
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство

Еда не плохая, но ожидали чего-то более вкусного. Ягодный чизкейк оказался на высоте. Минус за прохладный прием и обслуживание.

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, romaheus!
Отзыв написан 12 мая 2021 г. через мобильное устройство

Заходили позавтракать, очень приятная атмосфера и музыка, вкусно и быстро. Даже не думал, что шаверма с соевым мясом может быть такая вкусная! Спасибо!

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, pavelg931!

Путешественники, которые просмотрели Кафе Ботаника, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Кафе Ботаника? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта