Во-первых, скидок по вегкарте там не предоставляют уже года три точно, зато на том сайте (vegetariancard) пиарятся во всю. И я пишу руководству сайта уже не раз, но реакций ноль. Во-вторых, вот уже полгода - как ни придёшь туда - нет половины меню: летом бурито, вегшаурма или котлеты из брокколи вообще у них не существовали. А сейчас они вообще ввели в своё - хоть и отвратительное, но всё же до недавнего времени вегетарианское - меню МОРЕПРОДУКТЫ! Я была очень, очень неприятно удивлена и расстроена, отписалась от них во всех соцсетях и вот - пишу плохой отзыв (и буду делать это везде, где предоставится возможность), потому что они просто вводят вегетарианцев и веганов в заблуждение. Знаете: чем оставлять деньги этому довольно недешёвому кафе, я теперь лучше пойду куплю лаваш и сделаю себе вегшаурму сама.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.