“Самый вкусный кофе в Феодосии!”
Отзыв о Coffee Astoria

Coffee Astoria
Рейтинг № 2 из 5 Кофе и чай в Феодосии
Цена: 70 руб - 350 руб
Описание: Уютная, профессиональная кофейня, с вкусным кофе и оригинальными десертами. Богатый выбор напитков, натуральные продукты. Заботимся о вкусе и качестве в каждой чашке
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 30 мая 2021 г.

Была в Феодосии 1 месяц, пила кофе в разных кафешках, в «Кофе Астория» был самый вкусный капучино на миндальном молоке! Но самым притягательным тут оказались пироженки, сначала взяла миндальный торт, потом тирамису и сникерс, за приятную цену в пределах 160 р за десерт. В общем как открыла для себя эту кофейню, так «грешила» до конца отъезда 😅
По поводу персонала, первое время казались очень серьезными, не располагающими, но на 3 раз своего посещения, я сама заговорила с девочкой и она раскрылась заулыбалась, мы мило поговорили!
Из пожеланий хотелось бы добавить в ассортимент несколько ПП пирожных, так как это новый тренд и актуальная тема)) хотя бы как эксперимент.

Дата посещения: май 2021 г.
1  Спасибо, _K1699WX!
Язык

Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Пришли заказали, садимся пить. Встаю и Сестра обнаружила на штанине какую-то краску. Мы понимаем что мы сели во что-то. Отходим в сторону чтобы исправить ситуацию влажными салфетками. В это время, девушка которая нас обслуживала, выходит и начинает вытирать столики. Увидела на стуле краску, немного потёрла тряпкой и ушла. Мы возвращаемся чтобы спросить почему на стульях куски краски. На что она говорит «я не знаю откуда она там», я спрашиваю «почему не вытерли, ведь сейчас кто-то другой сядет» на что мне поступает ответ «у меня нет средства чтобы вытереть!» ВАУ, А УБРАТЬ СТУЛ НЕЛЬЗЯ? Ни помощи, ни возврата денег в качестве компенсации я не получила. Осталась по среди набережной с коричневым пятном, извините, на заднице и пиджаке.
Персоналу респект!
Отдельный лайк за Инстаграмм и Вк где мне на вопрос «здравствуйте, как связаться с вашим начальством?» ничего не отвечают. Красота!!!!!!!!! Вещи я так и не отстирала

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, KaleriaVelonskaya!
Sergey1288, Владелец в Coffee Astoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2021 г.

Если бы вы немного напряглись и подумали, то с удивлением обнаружили, что испачкались на городской лавочке. Мебель в нашем кафе серого цвета а не коричневого как на ваших джинсах. Мы ее не красим, она новая и краски там взяться неоткуда. Надеюсь Вам стыдно за все написанное.

Отзыв написан 19 августа 2020 г.

Сегодня днём заходили в заведение на Земской, чтобы взять по молочному коктейлю. Вкус коктейля достаточно хороший, однако вместо заявленных в меню 400мл, мы получили коктейли в кофейных стаканах по 350мл, учитывая количество пены, отстояв там было миллилитров 300. Получается, что работники кофейни наживаются на обычных посетителях. Второе, что поразило, это ужасно грязный зал: обилие грязной посуды на столиках, пакет с партиец новых стаканов в углу. Третье замечание касается персонала. Все работают без перчаток, берут деньги и тут же принимаются за изготовление напитков, отношение к посетителям крайне неуважительное, порой даже хамское. Уважаемые руководители заведения, разберитесь, пожалуйста, с проблемами, которые были выявлены.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, rainbow_fat_cat!

Добрый день. Действительно на стакане указан объём 350мл. Но если наполнить его до краев, как мы и делаем, то жидкости в нем 400мл. Вы не первый кто так зациклен на миллилитрах, поэтому у нас есть мерные стаканы на любой вкус и Вы всегда можете сперва обратиться к бариста, он с радостью вместе с вами произведёт все необходимые замеры и покаже что напиток 400мл.

Отзыв написан 16 августа 2020 г. через мобильное устройство

О, боги, да тут лучший кофе в Феодосии!
А десерты - пальчики оближете, а чай то травяной как хорооош ☀️
И девчонки такие молодцы, спасибо!

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Radalada!
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Работают приятные, симпатичные девушки которые делают вкусный кофе, всегда нравится и если хотим кофе то берём только там, цены приемлемые, брали с кедровыми орехами, насыпали даже слишком много, но это не минус, спасибо.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, Z2156TI_!

Путешественники, которые просмотрели Coffee Astoria, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Coffee Astoria? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта