“Ужасное обслуживание”
Отзыв о Суши WOK

Суши WOK
Рейтинг № 78 из 104 Рестораны в Феодосии
Цена: 350 руб - 500 руб
Описание: Суши Wok – первая сеть магазинов японской и китайской кухни в России, в формате take away (готовые блюда на вынос). Меню Суши Wok порадует самого требовательного гурмана. На Ваш выбор разнообразные роллы и суши – с угрем, с крабом, с икрой масаго, с омлетом тамаго, с креветками, с гребешком, с лососем. Каждый ролл имеет свой неповторимый вкус.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 12 сентября 2020 г.

Заказали еду в 9:00 вечера, написано что работают до 23:00 ,ждали 2 часа ,звоним,и нам говорят что можете не ждать мы закрыты !
Вот так Крым хочет больше туристов денег ломят по сумасшедшему ,а сервис и обслуживание на 0!!!

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, _E3032RK!
Язык

Отзыв написан 11 сентября 2020 г.

Заказываем роллы третий день , заказали 7 наборов ролл, положили 1 бутылочку соевого соуса 100 граммов, увидели это уже дома. За день до этого брали такой же набор, клали 4 бутылки соевого соуса. На вопрос почему такая разница, ответили, что такая норма ресторана, на 7 наборов роллов 1 бутылка соуса. На вопрос почему раньше клали больше, сказали что кто-то будет наказан за расточительство. Я спросила, почему не предупредили, мы б купили больше соуса , так как есть роллы в сухомятку это не вкусно, ответили что они не претендуют на звание лучшего ресторана считайте , что я жлоб, ответила девушка на кассе. Роллы вкусные, но такое отношение к постоянным клиентам портит настроение и впечатление в целом.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, _R3480CY!
Отзыв написан 14 сентября 2019 г.

Местные, пользуемся постоянно. Накрываем столы на все ДР! Очень вкусно всегда! Еще ни разу не было промахов. Все отлично.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, rominnafeo!
Отзыв написан 4 июля 2019 г.

Очень не хотел писать комментарий, посмотрите фото. Как выглядит пицца Маргарита в данном заведении, все сразу станет ясно, нужно ли его посещать или нет. Увидели данное творение только дома.

Дата посещения: июль 2019 г.
Спасибо, stolegk!
Отзыв написан 4 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Были с детьми, суши очень вкусные! А нам есть с чем сравнить, и Якитория, и тануки, и планета суши и тп. Приготовили очень быстро! Правда, в кафе самом места мало, но они и позиционируют себя как еда на вынос.

Дата посещения: апрель 2019 г.
1  Спасибо, aleksandra_iv03!

Путешественники, которые просмотрели Суши WOK, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Суши WOK? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта