“Прекрасное заведение !”

Рейтинг № 6 из 104 Рестораны в Феодосии
Цена: 700 руб - 2 000 руб
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 27 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Посетили ресторан всей семьей , очень понравилась атмосфера, приветливый персонал , хорошее обслуживание . Детям сразу предложили раскраски и детский стульчик . Официант был все время очень внимательным к просьбам , кухня была просто восхитительная . Нам очень все понравилось , обязательно посетим еще раз .

Спасибо, Passport42903741949!
Darya_Donka, Генеральный директор в Del Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2021 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Добрые слова гостей — самая желанная награда для всего коллектива. Будем счастливы, если вновь порадуете нас своим визитом!

Язык

Отзыв написан 14 сентября 2021 г.

Заказали камбалу - подали не просто в пережаренном, а откровенно подгоревшем до черного цвета кляре, утиная грудка (стоимостью 1700р) - недожаренная, с трудом распилилась ножом. Передали свои замечания кухне через официантку, Рассчитывать нас вышла, по всей вероятности, администратор, которая заявила, дословно: "Разве вас не предупреждали, что утка прожарки медиум?". Вот это новость, оказывается, степень прожарки выбирает повар, а не гость!!! Испортили прощальный ужин. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

• Питание
2  Спасибо, _J4556SU!
Darya_Donka, Генеральный директор в Del Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2021 г.

Добрый день!
Благодарим вас за отклик. Нам очень жаль, что посещение оставило у вас неприятные впечатления и расстроены информацией о неприемлемом уровне сервиса в нашем ресторане. Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, отправьте сообщение на номер Службы заботы о Госте (Whats App) 8 978 65 98 308. Надеемся на обратную связь.

Отзыв написан 13 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Были компанией из 4 человек. Счёт 15.000+ ели, закусывали, выпивали. Устрицы прекрасные, но уложили их так, что вся жидкость вытекла в лёд. По меню заказ взяли, но в течении 15 минут приходили 3 раза и объявляли: «ой, вот этого нет)»)) шашлык из рапанов с беконом мил, но на двух шпажках мелко нарезанный один рапан, ну максимум два)) принесли- мы поржали))
В том числе в заказе был филе миньён, первый раз в жизни увидел это блюдо в виде двух кусков реально отжаренного мяса, возможно это даже была именно вырезка, но не то, что толстый край, а очень сильно тонкий, при чем сильно высушенный. При 1250 р. за 180 грамм было реально смешно. В соседней шашлычной, совершенно ответственно заявляю, «шашлык из говядины» на порядок сочнее, вкуснее и красивее, при цене 250 р. за 100 грамм.
Ну и много чего ещё не в плюс, включая странного официанта Дениса, который принёс горячие закуски в виде запеченных устриц с дор-блю вместе с десертом, приносившего хлеб в течении 30 минут и удивившегося тому, что в салате с осьминогом мы ожидали не 3 щупальца мониосьминога, а что-то крупнее, при заявленной цене)))) но при этом, получившего 1000 чаевых, но так и не удосужившегося сказать хоть что-нибудь приятное. Хотя при этом весь вечер был приторно мил))) на самом деле молодец, отрабатывал косяки… как-бы.
Мораль: крымские устрицы за оооооочень большую цену, 340 за шт)))), дальневосточные чуть дешевле, свежие, но абсолютно сухие, ибо уложены все боком.
Водка Белуга вкусная, свежая)))
Десерт крем-брюле был бы очень достойный, если бы его не пересушили и не довели карамель до чёрного цвета и горького вкуса. Все как-бы достойно, но во всём какой-то косяк. При имеющейся сумме чека это напрягает и разочаровывает. Если бы вместо 15.000 на четверых было бы 7-8, как в кафе среднего уровня, то оценка была бы 5!
А так - мило)))) если на жалко денег за лишний опыт.
Искренне рад, что не стали заказывать черноморскую рыбу, ибо это должно остаться неприкасаемым шедевром, а тут есть подозрение, что и могли и её испортить.
Гламурно - да!
Мило - да!
Понтов - километр!
Вкусно - ну такое…
Правильно - однозначно нет!
Цены в три раз меньше и будет огонь!!
Как-то так)

1  Спасибо, P7080XM_!

Добрый день!
Признательны Вам за развернутый отзыв. Мы учтем высказанные Вами замечания по блюдам и проработаем с командой. Наши официанты всегда готовы проконсультировать Вас по ингредиентам и размерам порций. Уверены, что следующий обед оставит только приятные впечатления.
С Уважением, команда ресторана Del Mar

Отзыв написан 4 сентября 2021 г.

К кухне претензий нет! Очень вкусно! Скидки с 12 до 17 на блюда из рыбы и алкоголь, что очень приятно. Но тут травят людей никотином и даже дают пепельницы на стол, хотя для курения есть специальный угол на крыше, но о нем курящим не ничего не говорят.

А так цены обычные ресторанные. Вид хороший, но лучший вид на море все равно в Людмиле у дачи Стамболи.

Спасибо, 459anastasiyag!
Darya_Donka, Генеральный директор в Del Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2021 г.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашем ресторане. Сожалеем, что Вы остались не вполне довольны проведённым у нас временем. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли во внимание Ваши замечания и обещаем учесть их в дальнейшей работе. Пожалуйста, приходите к нам снова, позвольте исправить впечатление.

Отзыв написан 30 августа 2021 г. через мобильное устройство

Потрясающее место ,хорошее расположение ,подача блюд ,просто бомбически ,что немаловажно 👆.Все блюда которые мы попробовали в этом ресторане просто космос .
Посоветовал нам это шикарное заведение Евгений , у которого мы гостим в гостинице (у Юджина)однозначно рекомендую для посещений много много раз 🤩

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Relax34178691927!
Darya_Donka, Генеральный директор в Del Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2021 г.

Добрый день, Relax!
Огромное спасибо за отзыв. Рады, что вкус блюд вам нравится и полностью соответствует вашим гастрономическим предпочтениям. Надеемся еще не раз встретиться с вами. Ждем в гости!

Путешественники, которые просмотрели Del Mar, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Del Mar? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта