“Вкусно”
Отзыв о ЯНТЫК-КАТЫК

ЯНТЫК-КАТЫК
Рейтинг № 12 из 104 Рестораны в Феодосии
Цена: 50 руб - 150 руб
Описание: Первая и единственная на Юго-Востоке Крыма национальная караимская пекарня! Побывать в Крыму и не узнать, что такое караимские пирожки, просто невозможно! Великолепные творения кулинаров с тонким тестом, хрустящей корочкой снаружи и сочной начинкой внутри... Пирожки, янтык, бурма, фитчи, лепешки, авторские чаи и кофе на песке - всё это приготовлено по лучшим старинным рецептам!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 13 января 2022 г.

Были два раза. Янтыки очень вкусные. Не сравнить с теми, что делают в прибрежных кафе. Единственное, что не понравилось: маленький выбор выпечки. Может, мы просто поздно приходили (после 18). Но на выбор оставались пару пирожков со сладкими начинками. Еще непонятно, почему на яндексе отмечено, что кафе временно не работает.

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
    • Питание
2  Спасибо, vik282828!
Язык

Отзыв написан 12 октября 2021 г.

Впервые попробовали настоящие янтыки. Это просто сказка-вкусно не описать! Готовят их при тебе, приходится немного подождать, но это того стоит. Будете в Феодосии-обязательно сюда, за лучшими янтыками.

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
    • Питание
1  Спасибо, _E7719QK!
Отзыв написан 23 августа 2021 г. через мобильное устройство

Будучи коренными жителями полуострова, наконец нашли в Крыму настоящие янтыки!!! Янтыки большие, одним вполне можно наесться. Начинки много! Жаль правда, что не было с бараниной😔 Чувствуется, что все свежеприготовленное. После съеденного не было тяжести, что иногда бывает после отведанной выпечки в заведениях))) Расстраивает, что немного посетителей. Видимо, заведения с нераздутым меню не пользуются спросом среди туристов... Рекомендую всем зайти попробовать вкусную, свежую и оригинальную кухню, ведь бургеры, пиццу и суши можно съесть всегда и везде))) А мы теперь знаем, куда будем заходить при посещении Феодосии🥰

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, yuliyadoma!
Отзыв написан 23 августа 2021 г. через мобильное устройство

Были всей семьей! Все остались очень довольны.
Обычно, янтыков нигде нет, в меню есть, а на деле только чебуреки.
Здесь просто шикарные янтыки! Именно янтыки! Огромный размер. Начинки ООочень много. Одним янтыком с мясом можно вполне пообедать.
Пирожки так же полны начинки и все свежее и из-под ножа. Вкусное тесто, сочная мясная начинка с кусочками картофеля и лука. Вкусно, сочно и сытно😋
Также рекомендуем вишневый компот! Отпускается в литровой таре, очень насыщенный, холодный и уталит жажду в раз)))

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, gavrikn!
Отзыв написан 17 июля 2021 г. через мобильное устройство

Супер! Кофе по турецки, янтыки, свой домашний сок из вишни! Гостеприимный хозяин, все очень вкусно и по домашнему! Понравилось место, рекомендую

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, Olga140583!

Путешественники, которые просмотрели ЯНТЫК-КАТЫК, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект ЯНТЫК-КАТЫК? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта