Отличное место, чтобы покушать. Фиксированная стоимость 800₽ с человека (дети до 12 лет 400₽) на которую берёшь первое, второе, сок, десерт, фрукты и овощи, закуски, соки, чай, кофе и т.д. Даже микрозелень есть 😀 Рыбные, мясные блюда, супа, есть и вегетарианская пища (что для нас было важно). Количество подходов к еде не ограничено. Еда вкусная, очень приятная атмосфера, прохладный большой зал с большими столами, есть и веранда с видом на море, очень приятный, профессиональный обслуживающий персонал. Все чистенько, опрятно, есть розетки, детские стульчики. Рекомендуем :) Питание по времени, прикрепила объявление на котором указаны периоды работы шведского стола. Надеюсь мой отзыв вам поможет, так как сама с трудом выбирала места для покушать, когда собирались сюда отдыхать. Посещали 1 августа 2023 года
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.