Речь о заведении на набережной:
Что хорошо-цены доступные, красивый вид на море, первая линия, вкусно, выпечка очень вкусная, хачапури таят во рту, кухня на виду, видно как всё готовят. Блюда сытные и сделаны с душой. Спасибо!
Что плохо- оплату картой не принимают, говорят что поломан аппарат, пиво по меню не наливают говорят поломан кран, брали лагман и гуляш, очень острые кухня не адаптирована и официант не предупреждает, это большой промах, при этом в ответ мы получили комментарий от официанта это грузинская кухня, воду дали только после внесения в счёт. Заказали 5 разных порций хинкали так принесли на одном блюде и не понять где чьи вкусы, была странная шарада(
Моросил дождь попросили открыть зонтики но нам не разрешили. Мы пересели в зал в угол около пекарни, было не удобно в зале попросили пересесть за освободившийся стол и тут отказали мотивируя что пересаживаться запрещено, попросили открыть окно и поднять пластиковые штору в углу, последовал ещё один запрет.
Мы спросили у официанта почему столько запретов? Ответ ошеломил, я просто официант я просто принимаю заказ.
Вижу, пишут что это хорошее заведение на фоне остальных в Феодосии, но на сервис не рассчитывайте.
Они считают что уже достигли всего.
А жаль, кухня старается! Спасибо.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.