“Отдых в Феодосии летом 2021”

Шоколадная мануфактура Семья
Рейтинг № 2 из 5 Десерты в Феодосии
Цена: 45 руб - 1 000 руб
Описание: Шоколадная мануфактура «Семья» - первый в Феодосии шоколадный бутик, в котором гармонично сочетаются вкус настоящего шоколада, семейное гостеприимство и уютная атмосфера. Весь ассортимент приготовлен из итальянского шоколада непосредственно в стенах мануфактуры феодосийским шоколатье и его семьёй, они же и встречают своих гостей, угощают шоколадом, десертами и кофе.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 28 июня 2021 г.

Отдыхали с ребенком в Феодосии две недели. К пляжному отдыху всегда добавляем гастро-тур - стараемся попробовать все местные "вкусняшки". Для этих целей используем ваши топы:) В кафе "Семья" попали случайно и не можем не оставить самый теплый и восторженный отзыв. Прекрасные и гостеприимные хозяева, отличный кофе и десерты. Натуральные, эксклюзивные ингредиенты и уникальный ассортимент шоколада. Мы заходили несколько раз, всегда вкусно, тепло, уникально. Что пробовали: конфеты "Елена", мороженое с вишней, десерт "Нежность", конфеты с вишней, попкейк, маффин... Очень вкусно, рекомендуем к посещению этого волшебного места всем любителям шоколада!

• Питание
Спасибо, R1678AM_!
topalice, Директор по продажам в Шоколадная мануфактура Семья, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2021 г.

Как приятно увидеть Ваш отзыв! Спасибо Вам за тёплые слова! Мы со своей стороны очень рады знакомству и искренне надеемся на новые встречи в Феодосии в "Семье"! Специально по такому поводу готовы создать новый десерт и конфеты)

Язык

Отзыв написан 26 июня 2021 г.

Это кафе - одна из достопримечательностей Феодосии. Настоятельно рекомендую к посещению.
Приятная атмосфера покоя, изысканные сладости. Непременно попробуйте горячий шоколад с перцем и морской солью! Это великолепно!
Теперь я знаю, где находится портал в царство шоколада.

Спасибо, V5031SIninap!

Мы благодарим Вас за посещение шоколадной мануфактуры "Семья" и за такой добрый и тёплый отзыв о нас! Так приятно узнать, что Вы остались довольны шоколадом и атмосферой Семьи. Мы будем очень рады новым встречам!

Отзыв написан 5 июня 2021 г.

Очень вкусно! Мило, изысканно и спокойно! Рекомендую всем кто хочет уединиться от шума города и с удовольствием выпить чашечку кофе. Не на бегу и не из бумажного стаканчика :) Всего 2 столика, но это не минус, а большой плюс (для ценителей). Угощают настоящим шоколадом! Его можно пить и есть! В общем, очень рекомендую!

Спасибо, Yulia_Yakoveleva!
topalice, Директор по продажам в Шоколадная мануфактура Семья, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2021 г.

Юлия, мы благодарим Вас за такой положительный отзыв! Будем рады новым встречам в "Семье"!

Отзыв написан 12 мая 2021 г.

Здесь можно не только купить натуральный шоколад в подарок или для себя, но ещё можно посидеть, послушать легкий джаз, выпить горячий шоколад или кофе/чай. Уютно, чистенько, атмосферно. Хороший сервис. Чувствуешь, что попал в семью. Советую всем побывать!

Дата посещения: апрель 2021 г.
    • Питание
Спасибо, Oz_Feo!
topalice, Директор по продажам в Шоколадная мануфактура Семья, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2021 г.

Мы благодарим Вас за первый и такой положительный отзыв о нас!
Очень приятно узнать, что Вам понравилось в "Семье", и Вы можете порекомендовать нас жителям и гостям Феодосии.

Надеемся на новые встречи в "Семье"!

Путешественники, которые просмотрели Шоколадная мануфактура Семья, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Шоколадная мануфактура Семья? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта