“Столовая на Галерейной”

Столовая "По-домашнему'
Рейтинг № 11 из 104 Рестораны в Феодосии
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 13 июля 2022 г.

Столовая находится напротив музея Александра Грина. Очень вместительное заведение. Удобно оборудованы места и в помещении, и на террасе. Хороший выбор блюд. Чисто. Цены доступные.

Дата посещения: май 2022 г.
13  Спасибо, An_Alex_Nikon!
Язык

Отзыв написан 3 февраля 2022 г.

Абсолютно не согласна с предыдущими отзывами. Очень приятный интерьер.Большой выбор блюд. Брали разные блюда-все вкусно. Цены вполне приемлемые. Напитки разнообразные. Много выпечки. Салаты. Супы. Подобного заведения даже в Москве я не встречала.

Дата посещения: декабрь 2021 г.
Спасибо, geminim71!
Отзыв написан 6 октября 2021 г.

Приезжая в Феодосию до 2019 г., периодически захаживали перекусить в столовую этой сети. Соотношение "цена-качество" было вполне приемлемым. Сейчас разочарованы полностью - дорого и невкусно. Цены начинаются от 77 руб. за 100 г. По этой цене идет вареная гречка, рис, котлетки средней паршивости, простенькие салаты. Блюда все холодные, надо самому греть в микроволновке.

Дата посещения: октябрь 2021 г.
Спасибо, veronka2016!
Отзыв написан 26 августа 2021 г. через мобильное устройство

Еда несвежая, лежит на подогреве с утра до ночи. Купили что-то что будет безобидным, в итоге гречка прокисшая , кабачок прокисший.. картофель скрепя зубами вынесли более «Свежий», сваренный в обед …мы пришли в 21:30 ..

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, koshkatravel!
Отзыв написан 26 августа 2021 г. через мобильное устройство

Выбор блюд большой, но к сожалению нам не понравилась кухня этого заведения, обедали семьёй, и ни одно из выбранных блюд не понравилось, все блюда холодные, стоит микроволновка, в которой можно разогреть пищу но это я даже не знаю... Чуть ниже по этой улице есть отличное заведение, кухня очень вкусно готовит.

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, _V3107ZG!

Путешественники, которые просмотрели Столовая "По-домашнему', также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Столовая "По-домашнему'? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта