“Мясо холодное”

Ресторан Эрмитаж
Рейтинг № 10 из 104 Рестораны в Феодосии
Вид кухни: Европейская
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 2 октября 2022 г.

В ресторане понравился хлеб и туалет. Такое ощущение, что официантка перед подходом к столику ела лимон. Цены большие. На просьбу подогреть холодное мясо последовал отказ.

Дата посещения: сентябрь 2022 г.
    • Питание
1  Спасибо, alexandrt149!
Язык

Отзыв написан 15 мая 2021 г. через мобильное устройство

Очень приятная атмосфера и посадка рядом с бассейном. Небольшое меню, но выбрать на любой вкус можно.
ПРИЯТНЫЕ официанты и приемлемый ценник .
Кушали штрудель вишневый и черничный пирог. Оооочень всё вкусно , придём сюда обязательно!

1  Спасибо, Trek50302302895!
Отзыв написан 15 мая 2021 г. через мобильное устройство

Очень вкусно) приятное место! Хорошая Кухня, приличные цены, нам все понравилось, будем возвращатся) так же отличная, красивая территория отеля Алые паруса порадовала)

1  Спасибо, T7084JX_!
Отзыв написан 24 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Цезарь выше всех похвал. Также брали вареники с рапаном, тоже отлично. В винной карте можно просмотреть Шираз Резерв от Альма Вэлли, мягкое, полнотелое, насыщенное.
Интерьер ничего такого не предвещает, не обращайте внимания.

2  Спасибо, _V5840BM!
Отзыв написан 25 марта 2021 г.

Приезжаем не первый год. Нравится Феодосия, тихий, уютный городок. Останавливаемся в Алых Парусах, так как отдыхаем с детьми, а для комфортного отдыха с малышней – это лучший выбор. К тому же нам очень нравится шведская линия. Большой выбор сезонных фруктов, молочки для детей.
Очень нравится ресторан «Эрмитаж» при отеле. Меню интересное, с направлением на модную сейчас русскую кухню. Порадовали пожарские котлеты, порция огромная доедали всей семьей), приятно, что официант даже рассказал небольшую историю о названии этого блюда. Я заказала местную барабульку – просто класс, ну, а медовик дети вспоминали еще несколько дней. Очень душевное место.

Дата посещения: февраль 2021 г.
    • Питание
Спасибо, maria_032_maria!

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Эрмитаж, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Ресторан Эрмитаж? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта