“Неплохой выбор на ужин”
Отзыв о Bistro Arkadiya

Bistro Arkadiya
Рейтинг № 39 из 104 Рестораны в Феодосии
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 30 сентября 2023 г.

Заходил отужинать недалеко от моря. Можно сказать, на набережной. Заказывал шашлык, баклажаны на гриле и пиво.
Про мясо не могу сказать ни плохого, ни восторженного. Шашлык как шашлык. Но с маринованным луком ярко-красного цвета он выглядел очень аппетитно.
Овощи же были изумительные, с отличной подачей. Повару большой плюс!
С пивом сложнее - не всё, что в меню оказалось в наличие. И девушки-официантки подсказали, что посвежее, а что лучше не брать.
Но общие впечатления, конечно, положительные.

Дата посещения: сентябрь 2023 г.
    • Атмосфера
Спасибо, olbori73!
Язык

Отзыв написан 21 августа 2022 г.

Добрый день! Побывали в этом заведении по прибытии в Феодосию. Заказали ряд блюд. Справедливости ради, всё заказанное было хорошего качества, кроме ужасно приготовленных, практически сожжёных свиных рёбрышек в медово-горчичном соусе. И ещё их жгли почти час. Уже было съедено и выпито всё, что мы заказали и потом принесли это "чудо". Я был голоден, т.к. был длительный переезд и как смог обглодал эти рёбрышки, счищая обуглившиеся части.Эти рёбрышки испортили всю репутацию данному заведению.

Дата посещения: август 2022 г.
Спасибо, almazsergey!
Отзыв написан 30 июля 2022 г. через мобильное устройство

Незнаю как Бистро Аркадия,но клуб ужасный! За неимением ничего больше все идут в Аркадию,персонал невменяемый, не знают меню,путают заказы,при брони определенного стола рассаживают куда угодно,только не туда где была наша бронь ....в общем отдых удался 👎

Дата посещения: июль 2022 г.
Спасибо, Екатерина К!
Отзыв написан 11 мая 2022 г.

Отвратительная еда!!! Из пяти заказанных позиций было отвратительно всё - пережаренное, жирное, безвкусное. Не спасает даже неплохой интерьер и расторопность официантов и администраторов. За такую еду стыдно брать деньги, меняйте поваров!!!!

Дата посещения: май 2022 г.
Спасибо, Crimeanwoman_2020!
Отзыв написан 16 сентября 2021 г. через мобильное устройство

"Цезарь" на пять вилок. В прямом смысле. Форма тарелки могла бы дать наиболее ёмкое описание содержимому — шляпа: во-первых — мало, во-вторых — безвкусно. Причём второй недостаток настолько критичен, что первый можно в некотором смысле считать достоинством.

Роллы... Спасение утопающих — дело рук самих утопающих, но мы всё-таки извлекли тонущую в рисе начинку из белого плена. Про суши могу сказать то же самое. Рыбы — кот наплакал.

Коктейли — мешанина из вкусов, зачастую никак не связанных между собой. В одном из предложенных безалкогольных вариантов, например, в компании молока каким-то образом очутились цитрусовые... Результат немножко предсказуем: вместо необычного вкуса имеем гнетущее подозрение, что молоко прокисшее.
В другом же коктейле один из ингредиентов явно обладал монополией на вкусовые рецепторы, ибо остальные заявленные вкусы были едва ощутимы.

Ситуацию несколько скрасил удон со свининой, который, судя по всему, был убежден, что блюда, пусть даже в бистро, должны как минимум не быть противными. Очень жаль, что его попутчики в нашем чеке не разделяли его взглядов.

Впрочем, поскольку после похода в Аркадию нам не пришлось идти ещё и в туалет, можно сказать, что история эта с Happy End-ом.

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
1  Спасибо, Глеб Г!

Путешественники, которые просмотрели Bistro Arkadiya, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Bistro Arkadiya? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта