“Лучше в городе не найти”
Отзыв о Капитан Грей

Капитан Грей
Рейтинг № 38 из 104 Рестораны в Феодосии
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 20 августа 2021 г.

Великолепное место, и дело не только в том, что это крыша отеля с видом на весь город и залив, но и в превосходной кухне. Были за отпуск 3 раза, т.к. лучше заведения не найти в городе. Меню вроде бы лаконичное, но при этом тебе хочется заказать сразу все, настолько грамотно подобраны блюда. Очень понравились блюда из морепродуктов, салаты все отличные. Панна котта и мильфей - шедевр! В общем, потрясающее место, обязательно к посещению!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, LightPacker397379!
Язык

Отзыв написан 19 августа 2021 г. через мобильное устройство

Такого разбавленного апельсинового фреша мы еще нигде не пили- впечатление, что воду со льдом слегка-слегка разбавили соком и назвали апельсиновым фрешем. Разве можно так обманывать - клиенты здесь не нужны. А еще 4 звезды

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Tatiana S!
Отзыв написан 10 августа 2020 г.

В один из вечеров ужинали в данном заведении. Столик предварительно бронировали. Следует отметить, что ужинать в данном ресторане нужно до 21:30, потом садиться солнце и шикарный вид исчезает. Заказывали: салаты с печеными овощами и телятиной, с крымскими томатами, с куриным бедром гриль и томатами, икру из печеных баклажан с томатами и гренками, жареную кефаль с овощами гриль, шашлык из свиной шеи, панна-котту и замороженное безе. Хотелось бы отметить салаты, очень вкусные, свежие овощи. А также понравился шашлык, нежный и сочный. Рыба приготовлено очень просто, не хватило душистых трав, был запах самой рыбы. Из десертов понравилась панна-котта. Считаю, что цены на блюда слегка завышены, хотя вид прощает и это. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное.

Дата посещения: июль 2020 г.
2  Спасибо, Yaroslavnahs!
Отзыв написан 27 сентября 2019 г.

Были летом 2018 и 2019, Заказывали много разных блюд. Я очарована "оливье" с печёным картофелем и телятиной на гриле! Постоянно его заказываю. Десерт безе бесподобен!

Дата посещения: август 2019 г.
Спасибо, K3743PM_!
Отзыв написан 26 июля 2019 г.

Капитан грей ресторан в отеле Алые паруса. Самое выигрышное- это вид . Море, зелень, территория, закат и т.д
Кухня на 3. Даже без плюса. Детям заказывали бургеры: половина бургеры -майонез( возможно не из банки, но оч много, куриное суфле-вместо куриной котлеты). Вообщем, могли бы и понатуральнее сделать для детей. Я ела салат тёплый из телятины, который принесли уже холодным. И баклажаны с орехамт( которых не чувствовалось) и сыром (которого было слишком много и не очень качественного). А баклажан были далеко не молодыми, жевались с трудом.
Каждый год туда хожу, в надежде что сменился повар, но увы. До ресторана отеля 5**** очень далеко. Обслуживание чуть лучше, но без изыска.
Пережду пару лет, что б вернуться, так как в Феодосии таких мест, где хотелось бы получить эстетическое и вкусовое удовольствие пожалуй и нет больше.

Дата посещения: июль 2019 г.
4  Спасибо, 368allas!

Путешественники, которые просмотрели Капитан Грей, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Капитан Грей? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта