“Ужин удался !”
Отзыв о Ветерок Кафе

Ветерок Кафе
Рейтинг № 4 из 104 Рестораны в Феодосии
Описание: Наше заведение - это смесь бара, клуба ну и конечно же KARAOKE, смешение стилей и уютной атмосферы. Каждый откроет здесь что-то своё и каждый раз что-то новое! В нашем KARAOKE собрано лучшее. Впечатляет интерьер, который не позволит усомниться в высоком уровне заведения, буквально с первых минут знакомства. Каждый день для вас работает профессиональная команда диджеев и вокалистов. Безупречное обслуживание и превосходная кухня сделали это место идеальным для празднования важной даты, романтического рандеву, либо эпатажной вечеринки. В Вашем распоряжении танцпол, на котором Вы можете зажигать с друзьями во время музыкальных пауз наших диджеев. Атмосфера клуба заставит Вас почувствовать себя Звездой во время исполнения своих любимых композиций. Вы сможете погрузится в незабываемую атмосферу приятного звука, ведь именно здесь Вас ждёт профессиональная караоке-система! Здесь нет границ вокальным талантам!!! Всё это вызывает желание остаться и возвращаться к нам снова и снова!!!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 июля 2023 г.

Все было отлично! Мангал меню потрясающее , шашлык очень вкусный и сочный! Порции хорошие . Понравились салаты с индейкой и с морепродуктами!

Дата посещения: май 2023 г.
2  Спасибо, Владимр Д!
Ветерок Администратор, Владелец в Ветерок Кафе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2023 г.

Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Язык

Отзыв написан 28 июня 2023 г.

В который раз приехали сюда и остались довольны! Вкусно, весело, атмосферно! Огромное спасибо официанту Татьяне, внимательная и комуникабельная. Бармены Витя и Саша- спасибо за отличные коктейли!

Дата посещения: май 2023 г.
2  Спасибо, _J5773VI!
Ветерок Администратор, Владелец в Ветерок Кафе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2023 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть☺️

Отзыв написан 14 мая 2023 г.

Замечательное заведение! Очень нравится кухня, атмосфера, персонал, караоке! Отмечаем праздники и ходим в выходные просто отдохнуть, всегда все на высоте! Всегда все вкусно, внимательные девушки официанты, бармены, администратор) если хотите отдохнуть и получить удовольствие, то однозначно нужно посетить данное заведение!

2  Спасибо, Екатерина З!
Ветерок Администратор, Владелец в Ветерок Кафе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2023 г.

Спасибо , что выбираете нас! Нам очень приятно читать такие слова. Всегда вам рады ❤️

Отзыв написан 24 апреля 2023 г.

Отлично отпраздновали День Рождения в компании друзей!! Пели в караоке и танцевали! Вкусные салаты и шашлык. Обязательно прийдем ещё в это заведение.

3  Спасибо, Карина С!
Ветерок Администратор, Владелец в Ветерок Кафе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2023 г.

Спасибо , нам очень приятно читать такие отзывы!) Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв написан 15 апреля 2023 г.

Откуда такая надменность у персонала третьесортного заведения "Ветерок"?) Зал вечно пуст, но такое ощущение, что в новиковский ресторан пришёл в грязной одежде. И то, в новиковском обслужат приветливо. Сервис ноль, еда средне, обстановка как в 2000 года в Москве. В Феодосии очень приветливые люди, а здесь сброд какой-то.

3  Спасибо, Natasha B!
Ветерок Администратор, Владелец в Ветерок Кафе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2023 г.

Здравствуйте! Ваши утверждения о «вечно пустом зале» не совпадают с действительностью) Большое количество положительных отзывов, банкетов и фотографии в наших социальных сетях с полным танцполом людей - явно говорят об обратном. Все гости ценят и уважают персонал за профессионализм, коммуникабельность и умению создавать прекрасную атмосферу комфорта . Хорошего Вам времяпровождения в Новиковском ресторане !)

Путешественники, которые просмотрели Ветерок Кафе, также просмотрели

Феодосия, Феодосийский регион

Вы посетили объект Ветерок Кафе? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта