Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Это лучшее место на Катба!”

Quiri Pub Cocktail & Restaurant
Рейтинг № 1 из 100 Рестораны в Кэт-Ба
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Очень вкусно, порции большие, персонал отзывчивый и душевный. Довольно большое меню на любой вкус, советуем к посещению!

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, X9788GH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (724)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 724 отзывов

Отзыв написан 22 октября 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасное, уютное место с доброжелательными владельцами , готовят с душой , порции большие, все вкусно приезжали сюда на обед и ужин , обязательно рекомендую попробовать фирменный коктейль фо - это шоу !!

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, studenikin_chef!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlexanderNHAA, Người quản lý в Quiri Pub Cocktail & Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2019 г.

Thank you so much for visiting our restaurant and then taking your time to share your experience at our restaurant for everyone. This is the motivation for us to continue our efforts and try to do the best we can for every visitor to visit the island! If you have anything unsatisfied, please share it directly with us! We will receive and improve the best! Thanks very much
Alex - Quiri Family

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2019 г. через мобильное устройство

Нашел это место через TripAdvisor и не разочаровался! Отличное заведение, вкусные коктейли и еда. Цены невысокие, а главная задача персонала, чтобы вы ушли с улыбкой и счастливыми. Бармен шикарный, мастер своего дела. Рекомендую к посещению!

Дата посещения: январь 2019 г.
1  Спасибо, sergeyk599!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlexanderNHP, Người quản lý в Quiri Pub Cocktail & Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2019 г.

Thank you for our restaurant a good review! When we read your comments, we're very happy that our efforts are also seen and your comments contribute greatly to our restaurant development in the future ..! thank you very much
see you again
Best Regards
Alex - Team Quiri

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Готовят быстро и вкусно, довольно недорого. Жили рядом и ходили постоянно. Очень приветливый персонал.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
1  Спасибо, balexyv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Phong N, Người quản lý в Quiri Pub Cocktail & Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2018 г.

thanks you sir

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2018 г. через мобильное устройство

Заказывали местную кухню. Всю очень понравилось. Вкусная еда, вкусные коктейли! Приветливый бармен-официант, который угостил на прощание авторским коктейлем. Вернемся сюда обязательно!

Дата посещения: август 2018 г.
1  Спасибо, margaritas941!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Phong N, Người quản lý в Quiri Pub Cocktail & Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2018 г.

thanks you very much
see you again
Im Phong

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Quiri Pub Cocktail & Restaurant, также просмотрели

Кэт-Ба, Вьетнам
Кэт-Ба, Вьетнам
 

Вы посетили объект Quiri Pub Cocktail & Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта