Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Один из лучших туров, где я бывала

Очень живописный тур! Комфортная лодка, отличный гид,невероятный маршрут и очень вкусный обед. Не... читать дальше

Отзыв написан 14 февраля 2020 г.
H801OH_
Из Кат Ба в Халонг

Все было прекрасно. Забрали вовремя, отвезли к пирсу. Корабль небольшой, но аккуратный. Внутри... читать дальше

Отзыв написан 10 декабря 2019 г.
Durdakupey
через мобильное устройство
Прочитать 340 отзывов
  
Отзывы (340)
Отфильтровать отзывы
340 результатов
Оценка путешественников
335
5
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
335
5
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 340 отзывов
Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

Очень живописный тур! Комфортная лодка, отличный гид,невероятный маршрут и очень вкусный обед. Не смотря на дождь нам удалось покататься на каяках, полюбоваться природой и обезьянками.Ну очень рекомендую!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, H801OH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MrDU51, Người quản lý в Cat Ba Smile Tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2020 г.

Dear Sir !
Thank you very much for writing nice review about our tour. Any visitors come with me, I always consider as my friends, so I try my best to give my friends good things. Your review make me very happy and millions of visitors can read it. I 'm so thankful to you and hope you are always successful and come to Viet Nam regularly.
Best Regards
Du

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Все было прекрасно. Забрали вовремя, отвезли к пирсу. Корабль небольшой, но аккуратный. Внутри чисто, на верхней палубе достаточно лежаков. Отличный баланс между активностями и отдыхом. Красивые виды, вкусная еда. Внимательный гид. Приветливая команда корабля. Рекомендую эту компанию для путешествий по Кат Ба. Отдельное спасибо гиду Тару. Thank you Tar!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, Durdakupey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MrDU51, Người quản lý в Cat Ba Smile Tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 декабря 2019 г.

Dear Sir !
Thank you for visiting and joining our full day boat tour.See you soon
Your sincerely,
Du

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2019 г.

Нас было всего 4 человека. Программа была довольно насыщенной, но времени для отдыха также было предостаточно. Все было прекрасно: еда, виды, каякинг в пещерах, плавание. Сделали остановку на Monkey Island, на котором взобрались на отличную смотровую площадку. Отдельное спасибо экипажу лодки: капитану, повару и гиду. Отдельное спасибо гиду Тару.
Tar, thanks for a great trip!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, Anna19Maria95!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MrDU51, Người quản lý в Cat Ba Smile Tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 декабря 2019 г.

Dear Sir !
Dear Sir !
Thank you for visiting and joining our full day boat tour.See you soon.Good luck to you !
Your sincerely,
Du

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2019 г.

В середине октября 2019 года мы отдыхали на острове Кат Ба. Экскурсия по бухте Ланха относится здесь к тому, что называется "обязательно к просмотру". Туристических фирм, предлагающих данную поездку на острове очень много. Разброс цен незначительный. Содержание - везде одинаковое.
Фирму "Смайл тур" нам посоветовали соотечественники. Цена 500 тыс. донгов с человека. Можно было купить данную экскурсию дешевле на 100 тыс. донгов в агентстве на набережной, но здесь привлекло то, что количество людей в группе строго ограничено. Десять человек - это максимум! Поехали посмотреть бухту именно со "Смайликами" и не пожалели. Всё, что они обещали - выполнили: забрали из отеля, отвезли на причал на комфортабельных машинах, кораблик для поездки был чистым и уютным, даже полотенца для купания были выданы всем!
Молодой человек, сопровождавший группу, неплохо говорит на английском. Он очень внимательно следил за тем, чтобы никто из группы не потерялся и не отстал, осматривая гроты на каяках. Мы в первый раз взяли в руки весло и сели в каяк, поэтому у нас не сразу получилось двигаться правильно. Наш сопровождающий взял нас "на буксир" пока мы смогли самостоятельно двигаться в составе группы. Никто нас не подгонял и мы имели возможность насладиться красотами бухты Ланха. От купания в открытом море мы получили массу удовольствия. Обед, приготовленный командой - выше всяких похвал!
Остров обезьян - обязателен для посещения, но никто не заставляет вас подниматься на смотровую площадку, вы можете просто провести время на пляже.
Поездкой мы остались очень довольны. Мы рекомендуем воспользоваться услугами именно этой фирмы, если вы хотите посмотреть это удивительное место! Только обратите внимание, что ни одна из туристических фирм острова Кат Ба не возит на экскурсии по пещерам бухты Халогн! Это объясняется особенностями географического расположения острова. С Кат Ба доступна экскурсия только по заливу Ланха, который является частью бухты Халонг. Вы увидите те же скаля, покрытые зеленью, рыбацкие деревни, гроты и тихие лагуны, окруженные горами. И смотреть это мы советуем именно с фирмой "Смай тур"!

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, lask47!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2019 г.

Понравилось, агентство не на главной улице, нам его посоветовали. Все что обещали - выполнили: забрали, отвезли, привезли, все показали. Очень любезные и доброжелательные люди, было приятно. Понравилось, что группа небольшая, мы дольше катались и часто были одни в лагуне, а затем уже нам навстречу попадались большие группы. В отзывах было, что цена зависит от размера группы, но здесь не так, цена была такая же, как везде:за однодневную экскурсию, с 7:30 до 17часов 500 донгов. Маршрут у всех лодок стандартный, отличаются немного однодневный и двухдневный тур. Советую это агентство, учитывая человеческий фактор, все было любезно, цивилизованно, без развода на деньги, очень спокойно и душевно.

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, Ladytom1963!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MrDU51, Chủ sở hữu в Cat Ba Smile Tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2019 г.

Dear Ladytom,
I'm very very happy with your review. I think my work will continue for many years. So that we always have good services and my dream is to become the most believable company on Cat Ba Island. Thank you so much.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы