Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Остров Ихуру
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 956)
Отфильтровать отзывы
1 956 результатов
Оценка путешественников
1 663
231
43
17
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 663
231
43
17
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2833 из 1 956 отзывов
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

В этом отеле отдыхали несколько раз. Со временем отмечал, что отель "устает". Вроде все хорошо, но следы увядания в номерах проявляются все четче. Что-то отваливается, что-то разбалтывается. В общем, износ "прогрессивно нарастает". Из несомненных плюсов: камерность и шикарный риф. Плюс доброжелательный персонал.
Чтобы прокомментировать минусы, позволю привести выдержку из одного из отзывов об отеле: "Мы отдыхали большой компанией с детьми. Предварительно писали в отель, чтобы поселили всю нашу большую компанию вместе. Все сделали, как просили". А теперь представьте, что вы приехали со своей половинкой на этот райский остров, чтобы насладиться тишиной и спокойствием, отдохнуть от мирской суеты, почитать книгу под шелест волн и оказываетесь рядом с большой шумной компанией с детьми. Я испытал такое соседство, имея глупость прилететь сюда в период новогодних праздников. Было очень шумно днем, было очень шумно вечерами, которые мне довелось проводить с бокалом вина под аккомпанемент плачущих детей грудного возраста в ресторане за ужином. Возможно этот тренд последних лет, но Мальдивы постепенно превращаются в Турцию. Нет былого уединения. Ехать сюда можно и нужно, но не питайте напрасных надежд. Тут как повезет. Либо выбирайте те отели, где политика менеджмента исключает маленьких детей и шумных компаний.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, dwerner2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear dwerner2016,

Thank you for giving us a review following your stay back in December. It is good to know that you had found the reef amazing; we hope that you had been able to enjoy that a lot during your stay. We are sorry to hear that the rest of your expectations were not satisfactorily met. Indeed, the peak season gets busy with full occupancy of guests. I apologize that we have not been able to accommodate your preference of being away from families with younger children. We generally do manage this pretty well with most of our guests.

We hope that we may be able to welcome you again to get another chance to prove ourselves better. Possibly on the less busy periods of May to September.

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Из плюсов:
- удобная локация от аэропорта (25-30 минут на лодке, что дает возможность не видеть столицу и нюхать запахи мусоросжигательного завода + не слушать шум самолетов + не лицезреть пароходы, но, в то же время - логистика по мальтийским меркам удобная)
- компактный остров с небольшим количеством народу, есть ощущение приватности
- хороший сервис на ресепшене, в клиринге и в ресторане (он один).
- отличный риф, развитием которого занимаются специальные люди))) много разной живности прямо в десятке-двух десятков метрах от береговой линии. И оборудование для снорклинга - бесплатно (нонсенс, по-моему, для Мальдив))))
- с учетом того, что кухня на Мальдивах в целом - это больная история, то здесь она не плоха.
- нет москитов.

Из минусов:
- несвежий хлеб на завтраке))
- немного уставший ремонт местами. Но не критично (все работает, ничего не отваливается, просто устаревшее много). Хотя, тот же ТВ с современным Смарт и неплохим контентом))

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, _P2725CS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Сергей Д,

We are pleased to know that you had a good stay with us. Thank you for the kind words you have given for our island and its facilities. I have taken note of your feedback on the bread and have already coordinated the same with our Chef to ensure that this is thoroughly checked. Our breads are baked in-house and should have always been fresh. For this lapse, please accept our apologies.

Thank you again for this overall very good review and we indeed, would hope to get to welcome you back here in Angsana Ihuru.

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г.

Были на Мальдивах в 5-й раз, но первый раз в Angsana Ihuru. Отдыхали 14 дней двумя семьями с детьми 7 и 9 лет. Отличный отель, понравился и пляж и риф и то, что остров маленький, отдыхающих реально было 30-40 человек, это не создаёт ни каких неудобств при отдыхе.
Из минусов я бы отметил отсутствие Wi-Fi за пределами номера проживания, т.е. на расстоянии 1 метра от номера, Wi-Fi уже нет, это всё-таки не удобно, люди стараются как можно больше времени провести на пляже, на воздухе, а не в номере и отсутствие интернета напрягает, уж не такая дорогая технология, поставить роутер более мощный.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, I2946LW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2018 г.
Переводчик Google

Deafr Дмитрий К,

Thank you so much for the great review following your family's stay with us. We are pleased to know that you love the uniqueness of the island and our facilities. I have well noted your comment and recommendation on the internet connection outside of the villa. Please be assured that this is taken into notice and will be considered on our continued improvement programs.

Please do come and visit us again when you are next in Maldives. We shall await to welcome you back!

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Это было свадебное путешествии! И как оказалось это сказка на земле. Мы с мужем выбирали тихое, уютное место, сказку как на картинках, начиная от природы, до теплого солнца и сказочно чистого и прозрачного океана. Выбрав Angsana Ihuru, North Male' Atoll, сказать что остались очень довольны, по сути ничего не сказать - это оказался поистине райское место, куда ХОЧЕТСЯ вернуться. Уютные виллы, расположенные вокруг острова, кстати сам островок +- 1 км.в диаметре. Еда просто восхитительная, разнообразное меню, шведский стол, любой утолит свои желания и предпочтения. Обслуживание на острове просто замечательное, каждый старается, чтобы гостям было комфортно. Мы очень полюбили этот маленький островок рая. А какой сказочный и разнообразный риф, живой, видели акул рифовых (они совсем безобидные), скатов, разных цветов и видов рыбок, черепашки, вообщем каждый раз опускаясь под воду получаешь массу впечатлений. Виллы расположены так, что кажется ты на острове один, свой пляж, шезлонги, качели, м....
Виллы убирались 2 раза на день. На ресепшене есть рускоговорящая девушка - Яна, ей огромное спасибо за помощь нам, когда бы не обратился, она с радостью поможет, подскажет.
Вообщем все впечатления и эмоции тут не передать словами, это стоит только увидеть и почувствовать.
Это РАЙ для двоих, где можно отдохнуть от мирской суеты, вечного движения, где спокойно можно побыть вдвоем.
Наше свадебное путешествие получилось райским, красивым и поистине сказочным.
В первый раз на Мальдивах и так повезло, обязательно только сюда вернемся.
Огромный привет и большое Спасибо Яне и всему персоналу острова, за наше чудесное свадебное путешествии, все подарки и сюрпризы, которые они нам делали.
С Уважением, Ваши Олег и Виктория. Скоро обязательно встретимся.

Совет по выбору номера: Лучшее место для отдыха и релакса, лучший сказочный, живой риф разнообразный, великолепный пляж, океан восхитительный.
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, HanneyN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Hanney8,

We are so pleased to read that your honeymoon holiday with us had been a wonderful. Reading the experiences you have had in your own words really resonates the special memories you were able to create. Thank you so much for the generous compliments for the resort, our facilities, the culinary offerings and the services of our team. I am happy that Jana had been a big help in ensuring your smooth stay. You are most welcome and the pleasure of having you in Angsana Ihuru is ours.

And yes, we shall look forward to welcoming you back here in Angsana Ihuru.

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

На Мальдивах в шестой раз. Три из них останавливалась в Angsana Ihuru. Люблю этот остров. Он уютный, хорошие номера, коралловое ожерелье вокруг острова, чудесный персонал, вкусные рестораны и всего 25 минут на катере от аэропорта.
Дайвинг, снорелинг и прочие виды водного спорта на высоте.
Рядом с отеоем еще один остров - той же сети, но уровнем выше. Я приезжала туда погулять пару раз и смотрела виллы. Они лучше, но менее уютные. И остров больше, не там много кораллов. Оттуда обычно к нам приезжали за снорклингом.
В общем, мой любимый отель на Мальдивах - уютный Angsana Ihuru

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Eva A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Eva A,

Thank you for always choosing to return to us for a relaxing holiday. We are indeed humbled to be your favorite resort. Thank you for all the kind words given to our island and our team.

We shall all be waiting to see you back on our shores for that 4th visit. See you by then!

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы