Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 030)
Отфильтровать отзывы
2 030 результатов
Оценка путешественников
1 729
238
44
17
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 729
238
44
17
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 030 отзывов
Отзыв написан 14 января 2020 г.

· Замечательный отель рядом с Мале. Ехать на катере около 20 минут на комфортной лодке. Трансфер быстрый и очень организованный. Отель очень маленький, около 40 бунгало и в этом вся его прелесть. Тихий, спокойный отдых здесь обеспечен.
Отелю почти 20 лет и бунгало конечно не самые современные, зато очень удобные и чистые. Много мелочей, которые создают определенные уют и настроение - кровать во дворе, качели, инсталляции в номере, атмосферный восточный рукомойник.
Завтрак очень хороший - даже если выбор и не очень большой, все очень вкусное и свежее. Несколько видов яичницы, много фруктов и выбор свежевыжатых соков, выпечка, каши, нам все очень понравилось. В общем в отеле очень вкусная кухня, обеды и ужины нам очень понравились.
И конечно самое главное зачем приезжаем на Мальдивы - это море и именно здесь один из самых сохранившихся мальдивских рифов - очень много рыбы, есть живые кораллы, за несколько дней мы встретили много акул, плавали с черепахой, и в последний день к нам приплыла стая дельфинов. Это было незабываемо.
Отдельно хочется написать о работниках отеля, которые заботились о нас во время всего отдыха. Особенно понравилась атмосфера в СПА отеля. Работники ресепшион и массажистки самого высокого уровня - отдельное спасибо замечательной сотруднице - Аттике, ее массаж выше всех ожиданий. Моему мужу понравилось Чика, массажистка из Таиланда. Спасибо за то, что вернули нам силы своими волшебными руками!
Рядом с отелем - отель Banya Three, куда каждые 2 часа ходит бесплатная лодка. Очень удобно, можно посмотреть кормление скатов, черепаховую ферму. В общем, отель очень понравился, можем смело рекомендовать!
· Вдали виден Мале, это немного портит идиллию. Береговая линия укреплена мешками, но это единственное, что может спасти остров от постепенного размытия океаном

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, OxanaSun!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear OxanaSun,

It is great to read such a wonderful review, thank you very much. We are very happy to know that your stay had been truly enjoyable with the facilities and services and most especially the Spa where you had the most relaxing time. I have very well noted your gracious comments on our team members and i will ensure that this is shared with our whole Angsana Team.

From all of us, a big thank you once again! And we hope to see you back here soon.

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2020 г.

Отличный отель с домашним рифом, прекрасными домиками с выходом к океану, гостеприимными работниками, отдельное спасибо Дане! Отличный массаж, еда качественная, близость к аэропорту, понравилось всё!!!

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, g0rbun0va0lga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear g0rbun0va0lga,

Thank you very much for this excellent review following your stay. It is great to read that you had a great experience.

We hope to see you again when you are next in the Maldives.

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2020 г. через мобильное устройство

Нам все понравилось.
Еда: готовят очень вкусно. Есть возможность попробовать необычные блюда от шеф-повара, в некоторые дни - шведский стол. Завтраки на любой вкус.
Сервис: отличный. Уборка 2 раза в день, территория ухожена, всё для вашего удобства. Утюг и доску гладильную по запросу приносят. Я бы добавила сушилки в номер.
Территория: собственный выход к океану. Живой риф. Плаваешь вместе с рыбками и акулками.
Развлечения: снорклинг, дайвинг, можно съездить на соседний остров Баньян: погулять по территории, посмотреть кормление скатов. Каждые 2 часа ходит катер между островами. Бесплатно.
Платно: дайвинг и все, что с этим связано. Примерно 100$ на человека. Спа есть, мы не пользовались.
Утренняя йога бесплатно.
На территории есть магазин с сувенирами, спа продукция. Интересен тем, что много продукции именно с лейблом отеля. Магнитики по 8$. В аэропорту - по 5$. Тут можно найти фото и магнитики именно с островом Ихуру.
Трансфер: все подготовят к встрече и выезду в аэропорт. Приветственное мороженое, прощальный напиток :)
Есть русскоговорящий персонал, очень доброжелательный. Дана, привет :)
Мы были 5 дней. Погода была разная. Но океан всегда тёплый, купаться отлично.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, olyakowka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear olyakowka,

We are so happy to be reading a perfect review following your stay. Thank you very much for providing rating and comments on the different areas of your stay. We are sure that it will help a lot of our future guests when they research information to help make an informed decision in finding their dream island destination. I have also noted your special mention of the excellent services of Dana and i will make sure that this is shared with her.

Please do come back and visit us again when you are next in Maldives!

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2019 г.

Были в Angsana Ihuru в конце ноября. Все отлично. Отличный персонал, очень стараются.
Хорошие рыбки, неплохой риф, даже местами живой.
Каждый день видел по несколько акул.

Очень понравились виллы, с выходом и видом на океан.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, lebedevm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear lebedevm,

Thank you for giving us a great review following your stay. We are pleased to know that you had an enjoyable time with us exploring the house reef and relaxing in your villa.

Please come back and visit us again when you are next in Maldives.

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2019 г.

В отеле очень приветливый персонал-нас встретили как долгожданных родственников.Огромная благодарность прелестной девушке Дане.Она запомнилась как тактичный,добрый,отзывчивый профессионал своего дела.Большое спасибо Офис менеджеру Mohamed Waheed за тёплые пожелания!Хочу подчеркнуть энергичного и общительного парня ljichan,который радовал нас своей работой в ресторане,так же всех сотрудников приложивших усилия и внимание нашему отдыху.Начиная со встречающих парней и до последней минуты нас сопровождали замечательные люди.Персонал отеля поддерживает атмосферу тихого блаженства и полного внимания к гостям.Я могу лишь пожелать читающим мой отзыв- взять с собой желание насладиться пребыванием на Солнечной стороне жизни! Все остальное тут есть!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 1122alisa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simaad, Manager в Angsana Ihuru, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear 1122alisa,

It is great to read such an amazing review following your stay. Thank you so much for all the gracious comments about our island and more especially our team members with additional commendation to Dana, Waheed and Iiushan.

Our big thanks too for the recommendation. We hope to see you back on our shores soon.

With best regards,

Abdulla Simaad
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы