Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Destinia.com
FindHotel
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 391)
Отфильтровать отзывы
4 391 результат
Оценка путешественников
3 615
469
181
66
60
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 615
469
181
66
60
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6469 из 4 391 отзывов
Отзыв написан 26 августа 2021 г. через мобильное устройство

Ранее не писала отзывы, но сейчас не могу не написать.
Это замечательный отель с красивой территорией, прекрасным сервисом. Проживали в номере лагуна.
По приезду нас встретила замечательная девушка Джамилия, все любезно рассказала, показала, проводила в номер. 24/7 были на связи в чате, всегда интересовалась как у нас дела, на все вопросы отвечала.

В номерах лагуна отдельный ресторан, что очень приятно, по вечерам живая музыка. Русскоговорящие девочки, всегда вежливые, опрятные, приятно смотреть и общаться.

На пляже достаточное количество лежаков с зонтиками, всегда много места. Очень вкусная кухня в ресторане, разнообразная коктейльная карта качественных напитков.

Ставим с мужем 10 из 10 и уже подумываем об отдыхе в этом отеле на следующий год!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, H6853NU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Уважаемая/ый H6853NU_,

В первую очередь позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв.
Мы искренне рады, что у Вас остались самые положительные впечатления от отпуска, проведенного в отеле Kaya Palazzo Golf Resort и от всей души благодарим Вас за высокую оценку нашему персоналу.
Мы были очень рады принимать Вас в нашем отеле и нам будет приятно снова видеть Вас среди наших гостей.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Guest Relations
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Однажды в студёную зимнюю пору, мы в Kaya Palazzo приехали, был сильный мороз (-42). Тут Настю мы встретили, из Павлодара, и жизнь началась на плюс 35. Команда хорошая, добрая, светлая. Мы досуг провели, как за один день: хотите аэробику, хотите вы йогу, хотите попрыгать на пружинах весь день. Огромное спасибо, команде аниматоров, а особенно Насте!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _E9330SK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Уважаемая/ый _E9330SK,

В первую очередь позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв.
Мы искренне рады, что у Вас остались самые положительные впечатления от отпуска, проведенного в отеле Kaya Palazzo Golf Resort и от всей души благодарим Вас за высокую оценку анимационной программе и команде.
Мы были очень рады принимать Вас в нашем отеле и нам будет приятно снова видеть Вас среди наших гостей.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Guest Relations
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г. через мобильное устройство

Здравствуйте, хочу написать положительный отзыв об отеле! Так как у меня большая семья из шести человек, мы зарезервировали два номера в lagoons suits! Номера просторные и с выходом на бассейн, это настоящее счастье проснуться утром и зайти в свой бассейн , в номерах этой категории высокие потолки , интерьер очень приятный.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Ramazan K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Уважаемый Ramazan K,

От имени всего коллектива сотрудников отеля Kaya Palazzo Golf Resort благодарим вас за оставленный комментарий на сайте. Ваш отзыв - большая ценность для нас!
Нам было приятно узнать, что отдых, проведенный в Kaya Palazzo Golf Resort, оставил от себя только приятные воспоминания.
Надеемся, что нам еще ни раз предоставится возможность поприветствовать вас в нашем отеле.

С уважением,
Команда Guest Relations
Kaya Palazzo Golf Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г. через мобильное устройство

Очень нравиться сервис. Обслуживание бомба!!! Уровень полностью соответсвует стоимости, а может даже и выше.
Кухня - все подходит, выбор для всех.
Обслуживание номеров - без задоринки. А, и да, шикарная косметика в ванной ;)
Рекомендую!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, L7767QX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Уважаемая L7767QX_,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля Kaya Palazzo Golf Resort для проведения своего отдыха. Мы искренне рады, что своим гостеприимством и сервисом смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле.
Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Guest Relations team
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г. через мобильное устройство

Добрый день! В данный момент отдыхаем в этом отеле. Очень все нрааится - уборка , еде, обслуживание номеров. Территория ухоженная и красивая, для детей анимация тоже понравилась. Официанты на роликах- очень прикольно!!! Отдых просто супер!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Яна Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Уважаемая Яна Я,

В первую очередь позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв.
Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от отпуска, проведенного в отеле Kaya Palazzo Golf Resort и от всей души благодарим Вас за высокую оценку предоставляемого сервиса.
Мы были очень рады принимать Вас в нашем отеле и нам будет приятно снова видеть Вас среди наших гостей.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Guest Relations
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы