Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 394)
Отфильтровать отзывы
4 394 результата
Оценка путешественников
3 616
469
182
67
60
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 616
469
182
67
60
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5863 из 4 394 отзывов
Отзыв написан 1 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Приветствуем всех! Хотим посоветовать этот отель по всем критериям. Еда отличается своим разнообразием ,обслуживание отличное ,классный аквапарк и чистый пляж. Отдельное спасибо анимационной команде, приглашают на игры и активити не навясчиво,но задорно! В сравнении для нас это отличный отель, большое спасибо! Приедем еще раз и будем советовать друзьям, знакомым. Советуем ехать с детьми- семейный отель.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Генрих Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2021 г.

Уважаемый Генрих Б,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля Kaya Palazzo Golf Resort для проведения своего отдыха. Мы искренне рады, что своим гостеприимством и сервисом смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания. Очень приятно, что Вы отметили вкусовые качества еды, а также сервис и работу анимационной команды.
Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Изначально, хочется отметить вкусную еду и большой выбор для всех, постоянно где-то есть перекусить,голодными не останетесь. Территория отеля очень большая и ухоженная. Чистый пляж. Анимация активная и каждый вечер мероприятия.
Уборка и смена постельного белья в номерах каждый день. Достаточно большое количество обслуживающего персонала. Сервис и обслуживание на хорошем уровне. Были так же рады видеть наших русскоязычных ребят. Но есть пару НО. Чистота, а именно это грязная посуда, полотенца меняли несколько раз, вечно в пятнах, было слышно неприятный запах с кухни, мебель в пятнах и ковры уже подшарпаные. Алкоголь который предлагают на баре, есть оригинал, есть местного производства, только в случаи если вы попросите оригинал, они нальют, и это отель премиум уровня? И при заезде, как изначально нам показалось все такие отзывчивые, дружелюбные. Но позже мы столько раз замечали неуважительное отношение вышестоящего персонала к русским ребятам, что просто не могли промолчать. Это вообще не допустимо. Сколько приезжает постоянно гостей в отель, а ваш персонал так относится к нашим работникам?! И замечали неоднократно, как бармены повышают свой голос на ребят и это плюс ещё при гостях. Своим таким отношением и поведением отель оставил не очень о себе впечатление. В итоге, из-за некоторых таких неприятных моментов, которые мы наблюдали мы оцениваем отель низкой оценкой. Отель возможно не такой уже и плохой, но точно премиум уровня за такие деньги отель не заслуживает!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, A646HO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад

Уважаемый (ая) A646HO_,

Спасибо, что вы поделились своими впечатлениями о Kaya Palazzo Golf Resort. Также благодарим за то, что несмотря на наличие негативных впечатлений, вы нашли возможность отметить качество питания и уровень сервиса.

Мы искренне надеемся, что во время вашего отдыха были моменты, о которых вам приятно вспоминать и будем рады иметь возможность принимать вас снова отелях сети Kaya.

Best Regards,
Hotels Management
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность отелю и персоналу KAYA PALAZZO и лично Анастасии Шахватовой.

Все на высшем уровне - сервис, питание, качественный алкоголь, анимация, территория, пляж, бассейны и т д.

В Турции уже не первый раз, есть с чем сравнить.

Данный отель - рай для туристов!!!

Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Шахватову за отличное отношение, шикарную анимацию. Отличное настроение обеспечено на весь год!!!))) спасибо!!!

Вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям/родственникам/знакомым!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _L4442EG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2021 г.

Уважаемый ( ая) _L4442EG,

Мы рада получать отзывы от своих гостей, нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом, проведённым в Kaya Palazzo Golf Resort! С нетерпением ждём новых встреч с Вами!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Relations
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2021 г.

Нам очень понравилось. Тут очень красиво. Хороший отель. Уютно, просторно, обслуживание классное, еда очень вкусная. Все сто хочется найдётся. Нам очень понравился наш отдых. Думаем ещё приехать. Советую этот отель.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, fahriddinz2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2021 г.

Уважаемый fahriddinz2021,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле Kaya Palazzo Golf Resort 5*!
Нам было приятно приветствовать Вас в нашем отеле!
Мы рады, что Вы оценили по достоинству наш отель в целом и обратили особое внимание на вкусовый качества еды и сервис нашего отеля.
Надеемся, что отдых оправдал все Ваши ожидания и в скором будущем Вы вновь порадуете нас своим визитом. До скорых встреч!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Relations
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2021 г. через мобильное устройство

Были всей семьёй. Два ребенка 6 и 8 лет. Реально, один из лучших отелей! Я в Турции с 2000 года. Ребята, особенно, из Какахстана и Украины просто супер! Уборка, даже когда мы ещё не ушли, супер! Ждут! Море, бассейны, бары, горки, магазы. Всё в кайф. Очень советую.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, O9252KTstanislavk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kaya Palazzo Golf Resort Hotel Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Уважаемый (ая) O9252KTstanislavk,

Нам было приятно узнать, что отдых, проведенный Вами вместе с Вашими детьми в Kaya Palazzo Golf Resort, оставил только приятные воспоминания. Мы работаем для Вашего комфортного отдыха и всегда рады приветствовать Вас в стенах нашего отеля.
Надеемся, что еще ни раз встретимся с Вами в Kaya Palazzo Golf Resort!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы