Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (798)
Отфильтровать отзывы
798 результатов
Оценка путешественников
676
103
13
6
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
676
103
13
6
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 798 отзывов
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в мае 2018

Отель - просто супер. Лично я не могу придраться ни к чему.

Персонал отеля подключился еще на до начала отпуска (подробно в течение часа ответил на мэйл, где правильный поворот к отелю)

На месте - все тоже супер. Приехали голодные между обедом и ужином - накормили, напоили - все в лучшем виде.

Виды - непередаваемые. На порядок лучше многих смотровых площадок вокруг озера.

Атмосфера - для этого просто нет слов, нужно въехать и прочувствовать это. Когда ты сидишь за завтраком, смотришь на побережье и видишь, как опускается туман на город

Или как туча проливает дождь на отдельные участки озера

Wi-Fi стабильный, быстрый

Завтрак/ужин - одни из лучших, что попадались (свежо, сытно, вкусно)

Можно было бы назвать минусом - отдаленность от города, но честно говоря, это обстоятельство я минусом никак назвать не могу - были на машине. Серпантин умеренный, в основном достаточно широкий, две машины разъезжаются спокойно

Подъем/спуск до города занимает примерно 15 мин

Ездили и в дождь и в туман - проблем не было

Кстати, обнаружили лайфхак на ТомТоме: если вбить «Гарньяно, центр» то навигатор приводит вас четко к нужному повороту

В общем отелю только +++++

Если хочется релакса, видов, вкусной еды, тишины и природы - сюда

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, RL0286!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa S, Proprietario в Boutique Hotel Villa Sostaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest
Thank you for your positive review about our hotel and we look forward to welcoming you back to Villa Sostaga
Gabriele and Gabriella Seresina and the hotel staff of Villa Sostaga

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Мы путешественники со стажем!
Выражаем ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему доброжелательнейшему персоналу Villa Sostaga! Здесь фантастический шеф - повар(Lorenzo, Grazie!!!) обязательно приезжайте хотя бы на ланч или ужин!
Мы останавливались в отеле на 4 дня с 31.12.17 - 04.01.18 и это был лучший наш новый год! 7 смен фантастических блюд, приятная атмосфера с итальянской живой музыкой, серпантинами, шляпками, умеющими отдыхать вкусно и красиво итальянцами! сказочные, завораживающие виды(лучше, чем на фотографиях) Невероятные официанты! Наш официант, сомелье...это не просто официант, это грация, манеры, достоинство! а в конце он запел!!! и каждый встал из-за своего столика и слушал, что творил наш Глубокоуважаемый Клаудио(Claudio)! И нежнейшая Suzannah-внимательная, добрая, восхитительная! нам нужен был гольф клуб, так она сама позвонила и узнала где он и работает ли в нужный нам день! Номера чистая, каждый день уборка, атмосфера сказочного чуда, в котором нам дали возможность пожить и насладиться всеми благами Цивилизации, Природы! Туда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ехать в любое время года! Зимой цвели анютины глазки)) Если есть рай, то он там. Когда вы заезжаете только на территорию (внимательно смотрите, заехать можно только на мигающий жёлтый или зелёный свет светофора) уже понимаете, что попали в сказку! Спасибо! Мы обязательно вернёмся!
А ещё у них живут 2 фантастических пса - one love!
Когда поедете, не слушайте навигатор, Вам нужно доехать из Вероны до деревушки Navazzo (На дороге вдоль озера обязательно будет табличка с указателем на отель, навигатор показывает съезд раньше-НЕ СЛУШАЙТЕ!) Нам все рекомендации прислали из отеля, за что отдельная благодарность!
Dima&Alina

Совет по выбору номера: Все номера с видом на озеро
Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Алина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa S, Proprietario в Boutique Hotel Villa Sostaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest
We thank you so much for your beautiful comment on Trip Advisor. We are delighted to know that you enjoyed your stay at Villa Sostaga and that you were happy and satisfied with our restaurant, our rooms and the service received.
We look forward to welcoming you back again in the future to our Boutique Hotel Villa Sostaga.
Gabriele and Gabriella Seresina and the hotel team of Villa Sostaga

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2017 г. через мобильное устройство

Вернулись бы сюда еще раз! Потрясающая вилла в потрясающем расположении! На горе с шикарнейшим видом на озеро Гарда и горы. На территории виллы есть бассейн (работает летом) и огромный сад! Очень вкусный ресторан-другие даже не посещали, не хотелось! Очень приветливый персонал и владелец виллы! Очень чисто, по-домашнему, чувствуешь себя как у себя дома в музее)) кровати невероятно мягкие, спалось крепко и сладко! Всем рекомендуем!

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Regina Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa S, Proprietario в Boutique Hotel Villa Sostaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your kind review on Tripadvisor. We are happy you enjoyed your stay with us at our Boutique Hotel Villa Sostaga and we look forward to welcoming you back soon. Best Regards
Gabriele and Gabriella Seresina and the staff of Villa Sostaga

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2016 г. через мобильное устройство

Выбрала этот отель-бутик по отзывам на tripadvisere и не ошиблась. Смутило конечно, что 4 звезды, но в этот период свободных мест не было в отелях, у которых звёзд больше.
Прилетели в аэропорт Вероны, на такси добраться сюда сложно и без телефонного звонка таксиста в отель не обошлось. Навигатор показывает неверный путь.
Заняло 2 часа. Добрались.
Заселили мгновенно.
Номер в итальянском стиле, как дома.
Пианино.. Картинки на стенах, Зеркала, книги..
Ресторан, в котором мы обедали и ужинали-великолепен.
Территория ухоженная, много цветов и зелени. Обнаружила дерево с диким инжиром, сливой, грушами.
Запахи вокруг просто изумительные.
Особенно после Москвы.
Вид из окна номера просто сумасшедший. На озеро , на другой берег .. Внизу город и яхты.
Спали с открытыми окнами, цикады .. Умиротворение.
Еда в ресторане- отдельная тема. Напишу в другом отзыве о ресторане и обслуживание.
В отеле все очень по-домашнему: хозяин с утра желает приятного утра и завтрака, вечером тоже решает все вопросы и доброжелательно провожает в ресторан.
В комнате все чисто. Полотенца идеальные. Запах в комнате приятный. Есть хамам.
В отеле останавливаются в основном немцы, швейцарцы и итальянцы.
Русских не было.
Меню также на трёх язык: Немецкий, английский, итальянский.
Винная коллекция-шикарная. Нашли вино 1990 года красное... За €175
Мы ещё здесь и окончание нашего отдыха в этом великолепном отеле ещё не закончен, но я абсолютно уверенна, что мне захочется вернуться сюда снова.

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Pooh79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa S, Proprietario в Boutique Hotel Villa Sostaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest
Thank you for writing this very nice review about our boutique hotel villa Sostaga. We look forward to your next visit.
Best Regards Gabriele Seresina

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2015 г.

Только вчера вернулись из этого чудесного места. Я приготовила сюрприз ко дню рождения моего мужа и выбрала именно эту виллу, ничего не сказав ему, а только предложив собрать чемодан на пару дней))) Муж остался в восторге. Провели там 3 дня, отдохнули и телом и душой. В вилле находится турецкая баня и солярий, также есть бассейн с шикарным видом на озеро, но в конце сентября было уже прохладно. Мы остановились в номере Junior Suit с балконом и видом на озеро. Ощущения великолепные, как будто ты находишься действительно на небе. Вокруг огромный парк. Персонал и сервис - просто на высоте. Девушка на ресепшн - профессионал высокого класса, все мои идеи о торте со свечами, и другими моментами, связанными с организацией сюрприза, были тот час удовлетворены. В день нашего оттьезда, так как мы забронировали столик в ресторане на вилле к обеду, нам разрешили остаться в номере и выехать не в 10.30, а после обеда, так как наш номер на тот момент был свободным. Это также было приятным сюрпризом. Кухня в ресторане - одна из лучших, которую я когда либо пробовала. Можно заказывать любое блюдо с закрытыми глазами, и вы останетесь более чем довольны. Высокий уровень, каждое блюдо - произведение исскуства. Мы объехали все озеро, легко добраться до всех красивых близлежащих мест. очень рекомендую!

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
2  Спасибо, Svetlana I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa S, Proprietario в Boutique Hotel Villa Sostaga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your wonderful review . Our vision is to create a place where guests can enjoy the natural beauty of Villa Sostaga, while experiencing great service, the best quality in dining and relaxation in a comfortable environment. We are glad that you enjoyed your stay here.
Gabriele and Gabriella Seresina and all the Staff of Villa Sostaga

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы