Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Три пиццы под заказ”
Отзыв о Дядя Пицца

Дядя Пицца
Цена: 3 $ - 15 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отвратительно! Цена абсолютно неадекватная к тому, что мы в итоге получили... жаль, что не посмотрела в коробку перед тем, как забрать. Все выкинули. Все пережарено, высушено, залито кетчупом.
Отвратительно

4  Спасибо, soleilsandra!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Управляющий в Дядя Пицца, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Добрый день! Благодарим за внимание к нашему заведению. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и даем развернутый ответ:

Что касается вашего замечания «все залито кетчупом» - мы никогда не используем кетчуп в приготовлении наших пицц. На фото показана пицца "Мясная барбекю", в ней, согласно рецептуре, используется специально приготовленный соус "барбекю". Это он виден на фото, и именно он и был использован в этой пицце. Таким образом, приготовлено все с полным соблюдением технологии. Делая заказ данной пиццы, Вы можете увидеть на фотографии в меню на сайте точно такую же пиццу, как Вы получили, с точно таким же количеством ингредиентов, там же указан и состав - в том числе соус барбекю, он виден на фото совершенно ясным образом.

Далее - Вы пишите, что вы «все выкинули». Это не соответствует действительности. Вы не выкинули наши пиццы, как пишите здесь в отзыве. Вы приехали обратно. Но спустя целых 4 часа. За это время у Вас для возврата осталось всего лишь четверть от пиццы «4 сыра и половинка «Мясной барбекю». А от «Маргариты» вообще не осталось ничего - ее Вы полностью съели.

А теперь, чтобы всем все было понятно, позвольте изложить хронологию, согласно Вашему чеку: Вы сделали заказ трех пицц сегодня, 1 июня, в 10-33 утра. Пиццы "Маргарита", "4 сыра" и "Мясная барбекю". Заказ был выполнен вовремя, и в 11-09 Вы забрали ваши три пиццы. Через 4 часа, в районе 15 часов, Вы вернулись обратно с остатками от заказа, требуя вернуть вам деньги. Мы сделали фото того, что Вы привезли обратно. Мы хотели бы ее выложить, но форма ответа не предусматривает вложения файла. Поэтому мы опишем здесь что запечатлели на этом фото. На этом фото четко видно, что именно Вы привезли с собой обратно. Вы сложили в коробку несколько разных кусочков, из которых не наберется даже на одну целую пиццу. А если смотреть точно - Вы привезли обратно половину "Мясной барбекю" и четвертинку пиццы "4 сыра". Нужно заметить, что спустя 4 часа после приготовления и транспортировок пиццы выглядят очень хорошо, что говорит о качестве ручной работы и еще раз свидетельствует о полном соблюдении технологии приготовления.

Для нас остается загадкой почему при том, что Вы оставили нам полный негатива отзыв о нашей пицце, Вы не вернули нам половину "Мясной барбекю", почти всю (точнее - три четверти) "4 сыра" и всю "Маргариту". Для того, чтобы попробовать и понять, что пицца несъедобная или просто Вам не по вкусу, в обычной практике людям достаточно одного кусочка или куска. Мы впервые встречаемся с тем, чтобы для того, чтобы распробовать как это невкусно, потребовалось съесть половину большой «отвратительной» пиццы и еще три четверти другой «отвратительной» и еще одна «отвратительная» ушла на распробование целиком без остатка. Случай необычный.

И Вы не стали бы выбрасывать эти почти что две «недостающих» пиццы в мусор, как Вы пишите, если решили ехать возвращать их. Всем известно положение о возврате, что для возврата негодного продукта, требуется вернуть сам продукт, полностью, а не отправить большую его часть в мусор, а пару кусочков сохранить для возврата. К возврату принимается весь негодный продукт, а не его половина или даже остаток в виде четвертинки. Потому что в противном случае будет считаться, что Вы употребили продукт, съели, столько, сколько смогли, а остатки решили вернуть, чтобы не платить ни за что.



Что касается замечания "все пережарено и высушено" мы поняли, что Вы вероятно имели в виду черные пузырьки по краям теста. Дело в том, что мы готовим настоящую итальянскую пиццу при строгом соблюдении стандартов. Эти пузырьки свидетельствуют о высоком качестве приготовления теста и полном соблюдении технологии. На бортиках обязательно должны быть характерные черные точки от множества пузырьков. Эти пузырьки появляются только тогда, когда тесто правильно замешано и вызрело. Срок вызревания теста - не менее 24 часов.



Возможно, Вам будет интересно ближе познакомиться с процессом приготовления настоящей итальянской пиццы, чтобы Вы смогли оценить качество нашего продукта и выбрать пиццу в соответствии именно с Вашими вкусовыми предпочтениями, без соуса «барбекю».

Приглашаем Вас на индивидуальный мастер-класс по приготовлению пиццы, который мы с удовольствием проведем специально для Вас! Пожалуйста свяжитесь для определения удобного для Вас времени с нашим менеджером по телефону 8-999-989-20-13.

Ждем Вас!

С уважением, Александр

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

610 из 25 отзывов

Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

27.05.18 нас пригласили на день рождения нашего друга. Я предварительно смотрела отзывы про данный ресторан и некоторые из них меня насторожили, поскольку посетители критиковали данное Кафе, не смотря на это мы решили сходить на праздник, а заодно составить своё личное мнение.
Вероятно, руководство данного заведения прислушалось к негативным отзывам клиентов и что-то поменяли.
Мы побывали в приятной атмосфере семейного Кафе, блюда были хорошо приготовлены (пиццы, суши, напитки), официанты внимательные, лояльные. Когда детки что-то спрашивали, официантка Марина переспрашивала и выполняла просьбу (принести водичку, тарелочку, хлеб ), не смотря на аншлаг, нашим детям устроили мастер-класс с их участием по приготовлению пиццы, это было очень славно :). Из минусов, пожалуй, только, что в игровой зоне мелкое Лего, мне кажется лучше давать Деткам Лего дупло, а то до 2х лет туда малыша лучше не отпускать или очень внимательно смотреть. Но это так, скорее предложение :)

Мы получили большое удовольствие, спасибо! Обязательно придём ещё или закажем на дом. Успехов!

1  Спасибо, irina93686!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Управляющий в Дядя Пицца, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова!
Мы действительно всегда очень внимательно прислушиваемся к любым отзывам и прикладываем все усилия, чтобы держать высокий стандарт в приготовлении блюд и обслуживании. Мы требовательны к себе и к нашим поставщикам: тщательно отбираем продукты, работаем только с проверенными поставщиками, всегда соблюдаем необходимые технологии в приготовлении блюд.
Для нас очень приятно и особо ценно, что Вы отметили атмосферу семейного кафе. Это направление всегда под особым нашим контролем. Мы создали наше кафе именно для отдыха всей семьей и всегда рады принимать гостей с детьми любого возраста. Для самых маленьких посетителей у нас предусмотрена детские стульчики для кормления. Есть детское меню. С мастер-классом для детей Вы уже знакомы.
Спасибо Вам большое за предложение касательно Лего. К нам приходит большое количество детей от 3х и старше, которые любят Лего представленный у нас в кафе. В связи с мелкими деталями конструктора, на игровой компнате у нас стоит знак-ограничение "от 3х лет". Но по Вашей просьбе мы добавим Лего-Дупло от 0 до 3х лет для игры за столом под наблюдением родителей.

Вы можете присоединиться к нашим группам в В контакте, ФБ или Инстаграм. Там всегда появляется оперативно информация о различных акциях и праздничных предложениях, и там мы проводим различные конкурсы с призами.

Еще раз благодарим Вас за данную "обратную связь" и хороший отзыв о нашей работе!

Приходите и заказывайте на дом, всегда рады Вам!
С уважением, Александр

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2018 г. через мобильное устройство

Заказывал на дом! Был приятно удивлён качеством пиццы! Тесто действительно очень вкусное!
Пицца приготовлена в печи. Будем заказывать ещё! Детям тоже понравилось!

Спасибо, Maximum_77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Управляющий в Дядя Пицца, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2018 г.

Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего труда! Очень рады, что Вам понравилась наша пицца!
В нашем основном меню 25 видов различных пицц, в том числе сладкие, рекомендуем попробовать, особенно для детей.

Мы любим вкусно накормить всех наших гостей, а еще нам нравится дарить хорошее настроение. Поэтому мы регулярно проводим различные акции со специальными ценами, в том числе на доставку, и онлайн конкурсы со вкусными призами. Вся информация об этом оперативно появляется на наших страницах в ВК, FB и Instagram.

Желаем Вам прекрасного настроения и всегда рады Вас видеть!

С уважением, Александр/ Управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2018 г.

Отличная итальянская пицца!!! Даже в Москве такое редкость, а в области вообще не найдешь! По крайней мере по таким дружелюбным ценам уж точно.Настоящая ручная работа.
Попробовали один раз, и теперь ездим сюда снова и снова. И будем ездить!
Кафе очень уютное, кухня разнообразная и вкусная. А еще спасибо за постное меню!
Из плюсов еще расположение - прямо в центре Павловской Слободы, на Ленина, своя бесплатная парковка во дворе.
Мы - ваши фанаты теперь ;) Всегда заезжаем, когда в вашем районе бываем.
Спасибо вам за вкус и за то, что работаете с душой, ребята, вы - лучшие и наши любимые! Нам повезло, что вы есть!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, olichkiss!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Управляющий в Дядя Пицца, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за такие хорошие слова!
Мы сами фанаты настоящей пиццы. Поэтому весь производственный процесс построили строго по оригинальной рецептуре, привезенной и поставленной отмеченным наградами мастером из Европы и соблюдением всех необходимых правил, рекомендаций и, конечно, профессиональных секретов настоящего мастера.
У нас есть опция "возьми с собой" и заказ через сайт "онлайн". Можно заказать и получить упакованными в дорогу и пиццу, и все остальные блюда из нашего меню.
Спасибо Вам еще раз за внимание и высокую оценку!
Приезжайте, всегда рады Вас видеть!
С уважением, Александр/ Управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г. через мобильное устройство

Бываем с семьёй прекрасная кухня. Попробуйте пиццу Дядя Пицца и роллы. Очень любим!)) Муж обожает котлеты с пюре)) Очень рекомендую приходить с детьми. Каждый раз приезжаем с целью вкусно поесть и развлечь ребёнка. Всегда встречают с улыбкой и интересуются мнением. Приятно. Мы любим Вас! Открывайтесь и в Москве! Нам Вас не хватает там!))

Спасибо, NatelaGeorgievna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Управляющий в Дядя Пицца, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.

Добрый день!
Благодарим вас за то, что выбираете нас и за такой хороший теплый отзыв!
Мы стараемся сделать, чтобы наша кухня была вкусной и атмосфера домашней.
В меню регулярно добавляются новые блюда. В апреле будет очередное обновление, приезжайте пробовать!
Все существующие любимые позиции, конечно, остаются.
Всегда рады вас видеть!
С уважением, Александр/ Управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Дядя Пицца, также просмотрели

пос. Княжье Озеро, Истринский район
Павловская Слобода, Истринский район
 
Павловская Слобода, Истринский район
Новинки, Истринский район
 
Новинки, Истринский район
Рождествено, Истринский район
 

Вы посетили объект Дядя Пицца? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта