Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Елизавета В
Тюмень, Россия

Не всё так плохо, но и не очень хорошо..

Отзыв о Вива Мария
3,0 из 5 кружковОтзыв написан 3 окт. 2022 г.через мобильное устройство
Начнём со знакомства с отелем: заселились около 18:00 местного времени. Администратор дала данные WiFi, но подключиться в это время мы не смогли. Также как и в остальные дни нашего пребывания в отеле - к сети вы можете получить доступ только с 11:00 до 16:00 и с 1:30 до 6:00. Когда никто не "юзает" сеть. В связи с этим, пришлось купить местные симки.
Далее нас ждал завтрак. На утро вас ждёт "ничего хорошего". Две, простите, мерзкие и склизкие каши (они настолько жидкие, что есть шанс не донести до стола), огромные куски белого хлеба, которые можно будет намазать маслом (из общей тарелки) и пакетированный чай. Отдельная тема - чай "Принцесса Нури"! Серьёзно? Самый дешёвый чай в странах СНГ. Ну, зачем уж так-то?
Самое отвратительное в этих завтраках: в Абхазии дешёвые сыр, творог, сметана и фрукты. Творог мы аж дважды увидели на завтрак за 12 дней, фруктов ни разу. Я как-то в Сухуме видела яблоню, которая росла над мусорными баками, она была нереально усыпана огромными яблоками. Так вот, в стране, где яблоки даже на помойке растут есть отель Viva Maria, в которой не бывает фруктов. Нонсенс! :)
Насчёт номера: в общем-то неплохо. Кровать, кондиционер, шкаф, маленький холодильник, телевизор (идёт плохо 3 канала, да и ни к чему он вообще-то). В ванной всё нормально. Только вот полотенца, которые дают, это уже даже салфетками не назвать. Выстираны до почти прозрачного состояния. Думаю, им лет 30 уже, не меньше. Но это всё ерунда. Очень понравилось отсутствие стаканов и пепельницы. Пепельницы?! Администрация, в Вашей стране принято курить везде, даже в помещениях, а Вы постояльцам не даёте пепельницы? Где логика-то?! Мне же хозяйка отеля показывала фото, где женщина на балконе складывала бычки в стакан из столовой. Да, некрасиво с её стороны, потому что кто-то из этого стакана кто-то потом будет пить, но какая альтернатива? Складывать просто кучу окурков на балконе, чтобы порывом ветра всё разбросалось по территории отеля? Если Вы так боитесь, что пепельницы украдут или разобьют, то давайте хоть пивные банки пустые вместо ёмкости для окурков.
Вообще территория отеля вполне приятная - небольшой бассейн, много зелени, финики у забора, лежаки и столики по периметру двора. И много кошек)) Кстати, о живности, у хозяев есть маленькая белая собачка, типа болонки, которую они зачем-то приносят в отель и садят в загон рядом с администратором. Зачем, не понятно. Но беда в другом - если собака не видит человека, она лает. В лобби всё отделано плиткой - акустика шикарная. Если вам, как постояльцу, не здоровится или в плохую погоду хочется поспать посреди дня, то не удастся! Лает псина бесперебойно. Маленькая, но громкая и настырная. Хоть и миленькая.
От отеля в 5 минутах ходьбы есть продуктовый. До рынка минут 15 ходьбы. До пляжа - также. Популярные кафе - далековато. До Мухуса - минут 20-25, до Чегема и Нартаа - уже около 30 шагом. Имейте ввиду, если вы едете с детьми или сами тяжело ходите. До трассы - минут 10, там можно сесть на общественный транспорт.
Несмотря на негативные аспекты отеля, отдых всё равно понравился. Кстати, к администрации отеля претензий нет, никогда не оказывали в помощи, ни разу грубо не отвечали, хотя где-то в отзывах проскакивало про плохое отношение к постояльцам. Я негатива не заметила при личном общении.
На фото - вид из номера, местная фауна и один из завтраков (там была ещё сосиска, но до фото не дожила:)).
Резюмируя, отель на троечку с натягом.
Дата пребывания: сентябрь 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
StayForLong
  • Booking.com
  • Agoda.com
1.2 км от: Вива Мария
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
StayForLong
    0.5 км от: Вива Мария
    Бесплатный Wi-Fi
    Бесплатная парковка
    Priceline
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
    • Agoda.com
    0.8 км от: Вива Мария
    Бесплатный Wi-Fi
    Бесплатная парковка
    Интерьер в номере
    StayForLong
      1.9 км от: Вива Мария
      Бесплатный Wi-Fi
      Бесплатная парковка
      Trip.com
      7 310 руб
      Подлежит полному возврату
        4.1 км от: Вива Мария
        StayForLong
          1.8 км от: Вива Мария
          Balcony/Terrace
          Booking.com
            2.4 км от: Вива Мария
            Бесплатный Wi-Fi
            Бесплатная парковка
            Trip.com
            3 996 руб
            Подлежит полному возврату
              7.3 км от: Вива Мария
              Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
              0.1 км от: Вива Мария
              Бесплатный Wi-Fi
              Бесплатная парковка
              Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
              1.8 км от: Вива Мария
              Бесплатный Wi-Fi
              Бесплатная парковка
              Показать другие отели в Сухуми
              Отзывы (25)
              Отфильтровать отзывы
              25 результатов
              Оценка путешественников
              8
              6
              3
              2
              6
              Тип посещения
              Период
              ЯзыкВсе языки
              Оценка путешественников
              8
              6
              3
              2
              6
              Узнайте, что говорят путешественники:
              Выбранные фильтры
              Фильтровать
              Список обновляется...
              49 из 25 отзывов
              Отзыв написан 29 августа 2022 г.

              Доброго времени суток. Напишу подробно, мало ли кому понадобится данная информация.

              Мы прилетели в аэропорт Сочи из Москвы 26.07.22 примерно в 15:05, нас встретил представитель Библио-Глобус и передал представителю Сан-Фан, девушку зовут Настя. На вопрос сколько добираться до нашего отеля, она, не моргнув глазом, сказала, что 2 часа, и нужно еще подождать остальных туристов со всей России 33 человека. Мы ничего не купили покушать и попить с собой, решили, что доедем до отеля и там покушаем, только кофе попили. Прошло примерно 35 минут, все собрались, нас посадили в автобус и мы поехали. Ехали минут 15 до границы, а на границе простояли 1 час 40 минут (!). Мы даже воды не купили, стояла жара. И магазинов рядом не было. Хорошо хоть туалет был. Неужели было сложно предупредить нас, что ждать придется долго? Мы бы купили с собой покушать и воды. И вообще взяли бы такси и доехали сами. Уже другой гид в автобусе нам сказал, что ехать до нашего отеля 4 часа! В результате мы ехали 4,5 часа. Это было сплошная ложь! Хорошо еще, что водитель остановился у магазина, и мы купили продукты и питье. Очень неприятно! Мы потеряли целый день из нашего отдыха! Приехали уже в 23.00 в наш отель, который находится далеко от моря. На Топхотелс написано, что отель находится в 5-10 минутах ходьбы от моря – ложь, идти приходится 20-25 минут не быстрым шагом, потому что по жаре особо быстро не пойдешь. Это мы узнали на следующий день. А вообще мы должны были приехать около 23:55, то есть на еще на час позже! Мы заселились в номер, в номере две кровати, которые ужасно скрипели, санузел, в котором не было вентиляции и было постоянно влажно и сыро после приема душа (фото видно, что вентиляция отсутствует). Нам потом пришлось положить два матраса на пол, чтобы можно было спать без скрипа кроватей (фото). Хорошо, что был холодильник, кондиционер, телевизор, который, правда показывал всего 4 канала. Не было посуды, чайника, хотя у отеля заявлено 3 звезды. Как пояснила нам хозяйка отеля Стелла, посуды и чайника нет в номерах, потому что туристы кидают их вниз с балконы, бьют в номерах и т.д. Но это не наши проблемы, мы ответственные туристы, не пьем и бьем посуду. Мы заказали покушать у Стеллы и нам достаточно быстро привезли ужин из ресторана. Еда была вкусная, учитывая, что мы были голодные. На этом плюсы заканчиваются.

              В нашем туристическом продукте завялены завтраки ВВ (он же «bed & breakfast» — постель и завтрак) — самый частый тип питания в отелях. В стоимость номера был включён завтрак. Есть два распространённых формата — «шведский стол» и континентальный завтрак. «Шведский стол» — обширная фуршетная линия с закусками, горячими блюдами, фруктами и десертами. Неограниченное количество подходов и порции любых размеров. Континентальный завтрак — порционное питание. Чаще всего состоит из яичницы, бекона или сосисок, овощей, тостов, круассана и кофе.

              Однако утром мы пошли в столовую и там увидели нечто, а не континентальный завтрак и даже не шведский стол: две каши (манная и роде бы гречневая), в тарелке одно жареное яйцо с переваренными макаронами, пакетированный черный чай, куски масла, белый хлеб, сахарный песок, плошка варенья и все! Ни кофе, даже растворимого не было, ни сыра, ни колбасы или холодной нарезки, ни вареных яиц не было! Я вообще не пью чай, тем более пакетированный, только кофе, такие странные каши я тоже не ем. И чем мне было питаться?? На мою просьбу положить два жареных яйца в тарелку без макарон работник отеля Алим сказал, что не положено так. И так почти каждый день. По одному разу были блины, оладьи, яблоки, вафли, булочки, отварные яйца, непонятная колбаса с голубой плесенью, невкусные сосиски (фото прилагаются). И то чего-нибудь из блюд могло не хватить на завтрак, поэтому приходилось вставать пораньше, чтобы хоть что-то поесть. Пришлось купить чайник, кофе, колбасу, сыр, серый хлеб и ходить со своими продуктами на завтрак! На претензии по поводу завтрака Стелла ответила, что, сколько им денег перечисляет турагенство, на то они и покупают продукты! Кто где ворует, непонятно.

              Уборку произвели в номере на пятый день, а не раз в три дня, как пишут на Топихотелс и Трипадвизор, и то не помыли унитаз, раковину и душевую. Пришлось еще раз напомнить про нормальную уборку, и только потом хорошо помыли туалет. И на стенах висела паутина, которую тоже убрали только после нескольких напоминаний (фото). Также на стенах кое-где была непонятная мазня, которую тоже никто не убирал (фото).

              Также я сел на пластмассовый стул на балконе, и он сломался, хотя выглядел крепким. Я сильно оцарапал спину до крови о стенку на балконе, порвал дорогие шорты. К сожалению, сломанный стул не успел сфотографировать, его унес работник отеля Алим, но есть фото дыр на шортах и чек

              на 470 руб. за ремонт шорт. Опять же мне никаких извинений не принесли от отеля. Девушка Диана с ресепшн ни разу не улыбнулась за все наше присутствие в отеле. И мне нужно было по работе распечатать и отсканировать документы, так Диана была почти все время занята, приходилось ее ждать, хотя все занимало минут 5. И вообще сложилось впечатление, что нас в этом отеле не особо не ждали, нам были не рады, зачем вообще сюда приехали, отдайте деньги и валите к себе в Россию.

              У нас были другие варианты отелей в Абхазии, более дешевые и с полным пансионом. Но мы выбрали на свою беду этот отель VIVA MARIA 3 звезды. Кстати о звездах. Хозяйка отеля сказала, что не смотрите на эти звезды отеля, мы их сами нарисовали. То есть не было никакой комиссии, которая осматривает отель, дает заключение, и отелю присваивают звезды. Таким образом, у данного отеля на самом деле 0 звезд.

              Нам с женой так не понравилось в этом отеле, весь этот ненавязчивый абхазский сервис, что мы на день раньше уехали из Абхазии. Тем более что мы бы все равно потеряли еще один день от путевки, потому что трансфер должен был нас забрать 03.08.2022 в 9 утра, самолет в 17:55, мы бы добирались до аэропорта часов 6, не меньше. А мы спокойно уехали 02.08.22 и добрались до границы за 1,5 часа, прошли границу за 5 минут и через 20 минут были уже у аэропорта в Сочи. Прекрасно отдохнули в Сочи еще один день. Всем желаю отличного отдыха в прекрасных отелях и не только.

              Совет по выбору номера: Лучше брать на втором этаже. На первом может быть шумно и неудобно вещи сушить, а на третий этаж тяжело подниматься по крутой лестнице.
              Дата пребывания: июль 2022 г.
                • Качество сна
                • Номера
                • Обслуживание
              1  Спасибо, G3924XT_!
              Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
              Отзыв написан 8 сентября 2021 г.

              Были в августе 2021 вдвоем с мужем.
              Добраться от жд вокзала надо брать такси, так как тротуары в Сухуми чаще не ровные и идти пешком сложновато (но это вопрос ни разу не к Отелю).
              Сам отель очень красивый и за заборос. Девушка на ресепшене очень приветливая, постаралась и заселили нас раньше: номер обычный, в балкончиком с видом на бассейн.
              Плюсы которые мы выделили для себя:
              1) Отель подальше от моря: когда была гроза и затопило все что было вдоль моря и рек в нашем отеле был и свет, и вода и НЕ было грязи и просто все прекрасно
              2) от моря не далеко: там весь город маленький, поэтому гуляючи очень приятно туда доходишь
              3) чисто абхазское отношение: дружелюбные персонал: поздно вечером мы поняли что никуда не попадем есть, спустились вниз и добрая женщина повар сварила нам хинкали, хотя у нее работа уже закончилась
              4) убирают раз в 4 дня: никто не ходит по номеру каждый день
              5) бассейн прекрасен
              6) ощущаешь себя в симс: несмотря на то что люди везде получается что не шумно и при этом ты в социуме и кто у бассейна, кто на диванчиках, кто под зонтиками, кто на балконах, кто в теннис играет-здорово и не напряжно
              7) очень расслабленная и дружелюбная атмосфера
              Мы остались в восторге, нам очень понравилось, с удовольствием вернемся еще!

              Дата пребывания: август 2021 г.
                • Качество сна
                • Номера
                • Обслуживание
              Спасибо, Darya R!
              Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
              Отзыв написан 8 июля 2021 г.

              Отдыхали семьёй с детьми. Первые впечатления все хорошо отдыхать можно. Но чем больше времени мы находились в этом отеле тем больше негативного мы в нём находили. Хочу сказать сразу мы не особо прихотливые. Первое на сайте отеля написано 10-15мин до моря(ага если бегом). Спокойным шагом мы доходили до него мин за 25.Дорога плохая с летними колясками намучались. Пересечь надо дорог 8 довольно таки оживленных,да есть пешеходы но они наверное просто потому что надо а не для того чтобы пропускать пешеходов. Второе когда размещали показали номер и дали понять что разбирайтесь сами что тут да как. (Привыкла что при заселении всё расскажут всё покажут) Третье еда в их столовой (с голодухи можно поесть ) Заказывали обед и ужин каждый раз неправильно рассчитывали приходилось доплачивать. Четвёртое территория отеля в целом красивая но опять же таки есть много НО
              *Прибираються на ней можно сказать с пинка. Мусорки полные. Пепельницы полные(мы не курим и сесть за стол после компании курильщиков надо было сначало унести её и протиреть стол своими же салфетками)
              *Бассеин чистый но рядом кто то оставил старые сдутые круги они провалялись там 5дней так же как и полотенце
              *кошки незнаю местные или нет но срали они в самой гостинице, на детской площадке, и по територии.
              *За отелем живут курицы петухи гуси. Запаха нет но петух орёт каждое утро
              Пятое приборка если хотите что бы поменяли постельное и полотенца надо просить. Уборки как таковой в комнате не было всё 10 дней
              Вообщем не рекомендую данный отель

              Дата пребывания: июль 2021 г.
              Тип поездки: Семейная поездка
              2  Спасибо, Q749HJ_!
              Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
              Отзыв написан 14 июля 2019 г.

              Ездила отдохнуть на недельку в гордом одиночестве.
              В отеле разместили, всё рассказали-показали, куда идти, что искать. Ощущения от прибывания очень положительные. Замечательный бассейн, комфортные номера со всеми нужными мне удобствами (санузел, душ, вафля, кондей, фен, холодильник), приветливые сотрудники, которым не всё равно, как проходит твой отдых. Чувствуешь себя гостем, а не туристом. Отель рекомендую, сама еще постараюсь приехать

              Совет по выбору номера: корпусы А и Б более солнечные, В прохладный. Фумигатор можно взять, вечером могут на свет несколько комариков прилететь.
              Дата пребывания: июль 2019 г.
              • Тип поездки: Поездка в одиночку
                • Номера
                • Чистота
                • Обслуживание
              1  Спасибо, StanislavaPopova!
              Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
              Отзыв написан 7 августа 2018 г.

              Даже не знаю с чего начать....это было .....жаль что прошло....
              Хочется написать очень много теплых слов про этот отель....начнем по порядку...
              1- номера. Чистые, уютные . Уборка по первой просьбе! В наличии холодильник, телевизор. Да ,ловит всего несколько каналов, но дорогие отдыхающие,согласитесь,что отдыхать мы едем не для того, чтобы смотреть телевизор, а греться на солнышке и любоваться красотой Абхазии)))
              2-море. До моря пешком минут 15, но при отеле есть бассейн. Чистый, теплый и работает круглосуточно. Муж был очень доволен!! Просыпался утром , купался, и настроение сразу было шикарным! Так же есть лежаки ) на море мы ходили , но купались там пару раз, так как везде крупная галька и соответственно вход в море болезненный, да еще и крупные камни...поэтому бассейн очень спасал.. А вечером включается красивая подсветка...
              3-wi-fi. Работал отлично!! И вечером включали с мужем фильмы и смотрели без проблем))
              4-и самое важное!!!!!! Это ПЕРСОНАЛ!!!! Это милые, добрые люди)))
              Я очень надеюсь, что вы прочитаете мой отзыв!!
              Начну со Стеллы)) хозяйка !!! Очень добрая и милая женщина)) всегда очень внимательна к своим гостям))) всегда поможет, подскажет!)) Нужно вызвать такси? Без проблем! Захотите покушать? Организует доставку еды!! КСТАТИ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!!!! Стелла!!! Дорогая наша , мы желаем Вам только процветания!!!! И надеемся, что вернемся к Вам в следующем году)))
              Нона!!!!! Дорогая!!!! Повар этого отеля!!!!Спасибо за твою еду!!!! Твои блины по утрам это просто шикарно!!!! Ну и конечно просто шикарный собеседник!)))
              Шеф скучает по тебе))))))

              Ну и конечно!!!! Чаки!!! Этого пушистика поцелуйте от нас)))

              Ну и конечно сами гости этого отеля в большинстве своем очень дружелюбные))) тут все как одна семья))) но конечно всегда и везде есть недовольные((

              В общем подводя итог! Это был шикарный отдых!))) Мы планируем вернуться к Вам обязательно!!!
              И дорогие отдыхающие!! Если вы хотите тишины после 22.00, то советую вам отдыхать не в отелях ,а в гостевых домах!!!

              С любовью из Питера !! Боря(шеф) и Аня))))

              Дата пребывания: июль 2018 г.
              • Тип поездки: Романтическая поездка
                • Номера
                • Чистота
                • Обслуживание
              Спасибо, Anna S!
              Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
              Показать другие отзывы