Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (3 396)
Отфильтровать отзывы
3 396 результатов
Оценка путешественников
2 335
717
188
81
75
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 335
717
188
81
75
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 396 отзывов
Отзыв написан 1 декабря 2019 г.

Отдыхали всей семьёй в этом отеле в конце ноября 2019.
Погода отличная, море не штормило. Бывали дни с волнами, но они не вызывали опасений, ребёнок с мужем с удовольствием на них катались. Есть небольшая лагуна при входе, где можно порелаксировать без волн. Лежаки у отеля собственные, много свободных.
По приезду заселили довольно быстро, учитывая, что вместе с нами заселялась свадьба около 300 человек)
Надо сказать что за время отдыха мы наблюдали три индийские свадьбы, и особо отметить что никакого дискомфорта они не доставляли, скорее наоборот, было интересно наблюдать за церемонией и празднованием.
Номера чистые, в них есть все необходимое: утюг, фен, халаты и пр.
Территория не большая, но очень ухоженная. По газонам гуляют белые цапли, много цветов.
Отдельное спасибо менеджеру отеля Наталье, на протяжении всего отдыха она была очень внимательна к нам!
Питание было выше всех похвал, повара и персонал всегда старались угодить, хотя в основном ресторане были как очень вкусные национальные блюда, так и европейская кухня. Каждый день большой выбор рыбы, морепродуктов, курицы, различного вида мяса в разных вариантах приготовления. На завтрак муж оценил овсянку и местные молочные продукты, вкусный сыр. Мы с дочерью любили блинчики, картофельные драники и фрукты (арбузы, дыни, папайя, ананас).
Отдельного отзыва стоит ресторанчик на море, таких вкусных морепродуктов мы пожалуй не пробовали. Большое спасибо менеджеру Анкиту за доброе, внимательное отношение!
Отель от посёлка расположен на расстоянии получасовой прогулки по пляжу, на такси можно добраться за 5 минут и 200 рупий)
Рекомендую этот отель всем!
Надеюсь, получится вернуться в этот отель ещё не раз!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Janna_D1978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Res... G, Guest Relations Manager в Holiday Inn Resort Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2019 г.

УважаемыеJanna_D1978,
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом о пребывании в отеле Holiday Inn Resort Goa.
Приятно осознавать, что мы смогли сделать ваш отдых незабываемым и что наш продукт полностью оправдал ваши ожидания.
Мы надеемся, что вы заметите более интересные улучшения на курорте во время вашего следующего визита и искренне с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова.
Ответ руководства

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2019 г.

Были в этом отеле только 2 дня. Отель очень понравился, территория красивая, уютная. Комфортный собственный пляж со своими лежаками и зонтами, красивый вид на закат в баре на пляже. Комфортный вход в море, сначала мелко, метров через 30 разбиваются волны. Современные номера, большие удобные кровати, всё окей, рекомендую. Рядом с отелем несколько лавок, магазин спиртных напитков, ресторанов рядом нет, только шейки на пляже. Еда в номер очень вкусная, приносят быстро, стоимость приемлемая. Обязательно вернусь.

Совет по выбору номера: Жили в номере с видом на сад, очень красиво, ухоженная территория
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Natalia20151010!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Res... G, Guest Relations Manager в Holiday Inn Resort Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2019 г.

Dear Natalia20151010,
Спасибо за ваш отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что вам действительно понравилось наше пребывание. Наши сотрудники гордятся высокими оценками нашего сервиса, поэтому ваше мнение очень важно для нас. Мы надеемся приветствовать Вас в нашем отеле не раз!
Ответ руководства

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2019 г.

Хороший отель с прекрасным пляжем . Большой бассейн . Приличный завтрак. можно было сказать что достаточно тихо но часто проводят свадьбы хотя они совсем не мешают даже интересно посмотреть . до магазинчиков и кафешек надо ехать но всего минут 5 на такси будет 200 рупий это где то 2.5 долл.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
1  Спасибо, Passenger385169!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HIRG, Guest Relations Manager в Holiday Inn Resort Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sparing the time to share your review, following your recent stay at the Holiday Inn Resort Goa. Our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.
Look forward to welcoming you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Помимо того, что этот отель один из лучших, что есть на южном Гоа ( вам это любой таксист расскажите).
Хороший, вкусный завтрак, большие номера. Чистый бассейн, очень красивый океан. Персонал очень вежлив.
Так же ещё у них есть невероятная служба поддержки 24/7 - это на случай того если произойдёт непредвиденное.
В моем случае - по дороге из аэропорта я потеряла паспорт( с визой)
Служба поддержки сделала что-то нереальное.
Они отправили своего менеджера в аэропорт, чтобы там все проверить, так же по камерам они зафиксировали номер машины на которой я приехала из аэропорта в отель.
Ввели этот номер на какой-то из своих вэб-сайтов и нашли имя водителя, дальше ввели это имя в фейсбуке и нашли номер телефона таксиста который меня привёз.
Они так заморочились - что нашли человека в миллиардной стране !
По номеру машины !
И это без поддержки полиции.
Паспорт найти не удалось, но от проделанной работы я осталась под впечатлением!
Благодаря людям которые работают в отеле, даже потеря паспорта не испортила мое путешествие ❤️

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, ea18031991!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HIRG, Guest Relations Manager в Holiday Inn Resort Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2019 г.

Уважаемый гость,
Привет от Holiday Inn Resort Гоа!
Спасибо за то, что решили остаться с нами и за вашу благодарность за членов нашей команды. Мы рады узнать, что у вас было спокойное пребывание в сочетании с высокими стандартами обслуживания.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова.
Ответ руководства

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2019 г.

Отель Холидэй Инн Гоа Резорт 5* (Кавелоссим, Гоа, Индия). Туроператор Библио Глобус.

Перелет

а/к Россия из Москвы (Внуково) в Даболим на удовлетворительном уровне, туда и обратно с задержкой в 2 часа, время в полете туда – 7 часов, обратно – 7-35, кормили хорошо. Во Внуково : границу прошли быстро, регистрировались онлайн, дали рукав. Во Внуково и в самолете жутко замерзли. Пледы в самолете не дали (сказали только детям)

на обратном пути Внуково: тоже все быстро, рукав. В Даболиме: регистрация и граница - большие очереди. Опять была онлайн регистрация, но индусы на это не смотрят-выдали свой посадочный талон

Гоа.

Прилетели в 7 утра по местному времени. Нашли представителей туркампании, оказалось, что наш трансфер уже уехал без нас. Представитель туркампании начала звонить по телефону и через 20 минут за нами пришла Сузанна и отвела нас в автобус (похоже они возвращались за нами) посадили в автобус и повезли развозить по отелям. Наш отель был самым дальним Ехали в среднем 2 часа Во время поездки Сузанна (встречающий гид) предложила обменять доллары на рупии по курсу 69 рупий за 1 доллар (не поменяли и правильно сделали , т.к. напротив отеля в ювелирной лавке меняли по 70), также Сузанна предложила купить местные сим-карты по 1 тысяче рублей (мы купили, но она нам не пригодилась, т.к. в отеле бесплатный Wi-Fi и все пользуются WhatsApp)

Приехали в отель в 7 утра, заселение с 14-ти. Пришлось сдать чемоданы в комнату хранения багажа, переодеться, позавтракать, взять полотенца и пойти на пляж. Заселили только в 13-00

Заселили в номер на втором этаже. Был куплен номер стандарт, я хотела поменять за доплату на сьют, но Наталья посоветовала сперва посмотреть и оказалась права: номер большой, вид на лужайку в сторону моря. В номере: одна большая кровать, ТВ 42”, русскоязычных каналов нет, письменный стол, стул, журн. столик, кресло, пустой минибар-холодильник (платно, заполняется по запросу), бесплатно только питьевая вода, 1 л на человека, которую приносила каждый день, мы оставляли 100 рупий на кровати каждый день и воды нам ставили 6 бутылок 0,5 на двоих, прикроватные тумбы с лампами, стойка для чемодана, шкаф для одежды, вешалки (много), сейф (бесплатно), кондиционер, телефон, чайник, чай (3 вида), сахар, сухие сливки, кружки, стаканы, будильник, фонарик. Пол - паркетная доска. Розетки универсальные, 5-ти типов - переходников не нужно. Балкон: 2 стула, столик, сушка для белья. Кондиционер когда уходишь из номера – не выключается. Комаров и прочей живности замечено не было.

Ванна: душевая кабина, умывальник, унитаз, фен, мыло, шампуни, бальзам для тела, полотенца. Шампуни добавлялись ежедневно независимо от использования прежних. К концу поездки у нас скопитесь целая батарея.Сантехника в приличном состоянии, проблем с водой нет, вода фильтруется. Халаты и тапочки есть.

Номер убирается отлично. На всякий случай оставляли чаевые 100 рупий. Лебедей из полотенец не было. Один раз приходим с пляжа , а к нам в номер стучатся и спрашивают: « все OK?» Мы отвечаем -Да Только вечером, когда решили менять валюту-сейф не открывается. Оказывается мы его не закрыли, а там хорошая сумма налички, ювелирка, камера, набор документов, сумка Гуччи. Побежали на ресепшен. Они обнаружили это при уборке и заблокировали сейф. Потом при нас открыли. НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО!!!

Отель

Отель соответствует 5-ке. Отель ориентирован на проведение свадеб и корпоративных мероприятий. За 11 дней нашего отдыха каждый день были: или свадьба, или семинар, или день рождения. Красиво, дорого, с национальным колоритом.

У отеля большая чистая зеленая территория за которой постоянно ухаживают. Двухэтажное здание. Пляжные полотенца дают под запись в тетрадь. Один основной бассейн и детский. Ходят небольшие цапли. Маленький магазинчик с одеждой, сувенирами и украшениями. Интернет по всей территории бесплатный. Персонал говорит на английском, на ресепшине работает русская девушка Наталья, готовая всегда помочь по любым вопросам.

Питание.

У нас был All Inclusive Боялись, что у мужа будут проблемы с питанием (3я группа инвалидности), но Наталья первые дни организовала персональное питание (готовили специально для него рисовую кашу и т.п.) Позже мы смогли подобрать ему еду.

Шведский стол разбит на 3 зоны: английский завтрак,европейская и гоанская еда. Утром мы брали овсянку с вареными яйцами и куриный бульон, жареную печень, курт (местный йогурт очень вкусный), фрукты (гранаты, ананасы), я себе брала омлет с разными начинками, капучино+ зеленый чай, манговый сок. Еда натуральная, молоко закисает на второй день (брали мужу в термокружку). Обедали сперва в гриль баре у пляжа после купания. Брали креветки в чесночном соусе и рыбный шашлык+лепешку Нан. Рыба и креветки наисвежайшие-тают во рту. В три часа шли в основной ресторан, муж ел суп Всегда можно было выбрать не острый. На ужин всегда брали мороженное и пирожные. Короче голодными не останетесь-Наталья организует все в лучшем виде специально под вас.

Курс обмена валюты.

Проблем с обменом нет. На ресепшене 65 рупий за доллар, как я уже написала выше мы меняли доллары в ювелирной лавке напротив по курсу 70 (официальный курс был 71). Ребята с ювелирной лавки готовы были на обмен и по 72 в случае покупки у них товара

Мы поехали в супермаркет Мобор бич за лекарствами и там же сперва купили один браслет, набор серьги+кольцо + нитку жемчуга Потом я пожалела, что не купила все это у ребят из ювелирной лавки напротив. Потом у них все же купила еще один браслет и кольцо на заказ. Учитывайте местный менталитет-надо торговаться и не торопиться. Эту лавку смотрите на фото. Очень рекомендую. Тихо, спокойно сидите и договаривайтесь: они свою цену гнут, а вы свою. Уйдете довольные и лучшими друзьями. Ребята из Кашмира.

Пляж Мобор.

Песок, широкая береговая линия, вход в воду плавный и долгий, дно идеальное вода теплая, прозрачная если штиль, немного мутноватая, если штормит. Пляж каждый день убирают. Песок светло-желтый, мелкий, хрустит под ногами, нагревается на солнце. Дежурят спасатели. По пляжу ходят несколько торговок украшениями, к отельным лежакам и близко не подходят – за этим следит охранник..На отельных лежаках спокойно оставляли вещи и шли гулять или купаться, все безопасно. Если пойти гулять по берегу налево – пляж отеля «Лила» (пожалуй, самого дорогого отеля Гоа – здесь был Путин на саммите БРИКС), затем через 500 м. в море впадает река Сал, за ней камни; если пойти направо – через 800 м. пляж Кавелоссим с шеками, там многолюдно, туда туристы приезжают и приходят из многочисленных отелей городка Кавелоссима. Дальше тоже пляжи, но мы дальше не уходили. Границы пляжей условны, отличить их можно только на карте. На пляже отеля лежаков не так много, но половина всегда пустая, т.к. к морю идут русские и немного европейцев. Лежаки бесплатные. Из живности на пляже: крабики, рачки, мелкие птички. В воде один раз видели совсем мелких рыбок. С маской смотреть нечего. Читала, что кого-то кусали муравьи и мошки, нас не кусали.

Моторные водные развлечения (1500-3000 руп.): скутер, лыжи, банан, ватрушка, парашют В отельную зону купания не заплывают.

Экскурсии

Брали две Весь ГОА за 1 день и Горкану. Мне было интересно Мужу тяжело далась тряска по дороге к водопаду и толпа людей с жарой в Горкане Менеджер Дмитрий, который продал нам экскурсии (от БиблиоГлобус) надул нас на 500 рупий, когда давал сдачу. Ждали подвоха от индийцев, а надули свои. Дело не в деньгах, обидно, что свои надули.

Основные достоинства отеля: чистый пляж, большая ухоженная территория, высокий уровень контингента и сервиса.

Недостатки: для нас – не было

Отель понравился, рекомендую данный отель

Совет по выбору номера: В номерах с видом на  pool бывает шумно, от мероприятий с 18-00 до 23-00
Дата пребывания: февраль 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, FrequentFlier505853!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HIRG, Guest Relations Manager в Holiday Inn Resort Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2019 г.

Уважаемый гость,
Привет от Holiday Inn Resort Гоа!
Было действительно приятно, что ты остался с нами. Спасибо за то, что поделились подробным откровенным отзывом о вашем пребывании у нас. Наши сотрудники - наша самая большая сила, и мы рады узнать, что им удалось оказать вам подлинное гостеприимство во время вашего пребывания. Спасибо, что порекомендовали нас, это побуждает нас превзойти ваши ожидания. Я и моя команда с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в ближайшее время.
Ответ руководства
Uvazhayemyy gost',

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы