Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (531)
Отфильтровать отзывы
531 результат
Оценка путешественников
398
108
19
3
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
398
108
19
3
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 531 отзывов
Отзыв написан 24 июня 2018 г.

Выбирали данный отель, ориентируясь на местоположение, цену, отзывы. Были приятно удивлены по прибытии. Из 3 предложенных категорий выбрали номер в отеле и не пожалели. Очень чистый аккуратный номер, симпатичный вестибюль и ресепшн, компактный, но вместительный ресторан, приветливый и компетентный персонал. Хозяева ежедневно уделяют пристальное внимание тому, как обстрят дела у гостей, что приятно... Завтрак, входящий в стоимость номера, весьма разнообразный и вкусный. Месторасположение отеля очень удачное - центр городка и практически первая линия вблизи хорошего пляжа. Единственные незначительные неудобства - это то, что кровать не king-size и несколько тесновато пространство для душа. Но в целом нам очень понравилось.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, SergeyG1093!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anthea-Corfu, Менеджер по связям с общественностью в Bella Vista Hotel & Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.

Дорогой Сергей!

Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что в целом Вам всё понравилось, и мы надеемся, что у Вас остались приятные впечатления от отдыха! :)

Как Вы отметили, местоположение отеля Bella Vista является одним из наших преимуществ. Наши номера поддерживаются в чистоте и нам приятно, что Вы оценили красоту и уютную атмосферу нашего отеля.

Также благодарим за комплимент персоналу! Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому гостю!

Сожалеем, что Вы не совсем остались довольны удобствами предоставленного номера. Мы обязательно учтём Ваш комментарий и постараемся улучшить условия проживания.

Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,

Олеся и команда Bella Vista

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г.

Вернулись пару дней назад из атмосферы уюта и доброжелательности. Отель выбирали по отзывам. Оказалось даже лучше. Более доброжелательного отношения я не встречала нигде. Прилетели рано, в отеле были в 9.15. Засели сразу. Номер просили с кухней (писали им об этом заранее). Такой номер и дали. Предложили завтрак. Персонал хочется хвалить и хвалить (начиная с ребят на ресепшене и заканчивая замечательной уборкой в номере). Много ребят русскоговорящих, т.е. всегда есть кто-то кто решит твои проблемы и любые вопросы. Номер простой, но все необходимое (бесплатный сейф, фен, телевизор, кухонные принадлежности и т.д.) есть, очень чистенький. У нас убирались каждый день.
Пляж через дорогу (мы ходили чуть левее от отеля в сторону столицы). Там мелкая галька. Заход плавный. Специальная обувь не была нужна. Т.к. начало сезона, то нам повезло, за лежаки мы ничего не платили.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, olgaberezina08!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anthea-Corfu, Public Relations Manager в Bella Vista Hotel & Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.

Дорогая Ольга!

Благодарим Вас за выбор Bella Vista Hotel & Studios и за положительный отзыв о нашем отеле! :)

Приятно слышать, что Вы остались довольны размещением! :) Мы всегда учитываем пожелания наших дорогих гостей при заселении и, по возможности, предоставляем номер раньше 14:00.

Особенно рады, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Мы действительно старались сделать всё возможное для того, чтобы Ваш отдых был незабываемым!

Как вы отметили, наши номера располагают всем необходимым для комфорта гостей и нам приятно, что Вы ощутили атмосферу уюта! :)

Ещё раз большое спасибо за Ваши добрые слова! Непременно ждём Вас в следующий раз! ;)

С наилучшими пожеланиями,

Олеся и команда Bella Vista

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г.

Очень удачное расположение, особенно, если берете на прокат машину. Benitses находится по центру острова, за 30-60 мин доезжаете до любой достопримечательности. Городок вытянулся вдоль моря, в основном старый сектор небольших гостиниц и частных домов. Benitses – один из первых курортов на острове. Зато уже все сложилось под туристический бизнес. Bella Vista находится ближе к южной окраине курорта. До центра Benitses 10 мин вразвалочку, зато тихо и есть куда прогуляться. До музея ракушек 5 мин (Shell Museum). До источника и церкви Св.Параскевы 20 мин пешком, ходили туда за вкуснейшей родниковой водой. До дворца Achillion 5 км, тоже прогулялись пешком. Bella Vista - это комплекс из 4 небольших гостиниц. Есть более современные корпуса. Мы жили в Maria&Olga Apartments, обычный интерьер старого формата, но все исправно и очень чисто. Кондиционер, большой стенной шкаф с кучей вешалок, в ванной тоже большой шкаф, 2 тазика, холодильник, эл.плитка, посуда, много нужных мелочей (шампуни, фен и пр). Длинный балкон с креслами и столиком. Уборка номеров на 5+. Ресепшн и завтрак в основном корпусе, приятно свежим утром пройтись через дворики. Завтрак разнообразный, домашний, традиционной греческой кухни. Wi-fi – плавающий, на балконе ловил лучше. На ресепшене всегда хороший сигнал, вечерами пили там кофе. 1-2 человека из персонала всегда русскоязычные, готовые помочь по любым вопросам. Хозяйка зорко следит за порядком и комфортом гостей. Отличное соотношение цена\качество. Море и деревенский пляж в 5 мин, через дорогу. В основном камни, есть места с крупным песком, но все равно лучше запастись тапочками. Прекрасные песчаные пляжи на Северном и Западном побережье, но вода там значительно прохладнее. Автобус напротив, на основной дороге вдоль моря, до столицы 30 мин. Расписание на ресепшене. Две бесплатных больших парковки. Одна в центре Benitses, вторая на южной окраине после Gorfu Maris Hotel, в 5 мин от Bella Vista в противоположную сторону от столицы. На дороге вдоль моря масса магазинов и таверен. Наша излюбленная – Avra Taverna, через дорогу напротив гостиницы, вниз по ступеням, у самого моря. Всегда свежая рыба и осы не докучают.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Atonen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anthea-Corfu, Менеджер по связям с общественностью в Bella Vista Hotel & Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.

Дорогой гость!

Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой содержательный отзыв! :)

Как вы правильно отметили, Bella Vista Hotel & Studios имеет удобное расположение, все самые интересные места и достопримечательности находятся в шаговой доступности. Надеемся, что у Вас остались приятные впечатления от тех мест, которые Вы посетили! :)

Мы рады слышать, что Вы остались довольны проживанием в Maria & Olga Apartments! Создавая комнаты, мы старались их оборудовать всем необходимым, чтобы обеспечить нашим гостям комфортную и домашнюю атмосферу.

Отдельное спасибо за высокую оценку, которую Вы дали нашему сервису по уборке! Для нас чистота является важным фактором качества.

Нам приятно, что Вы также отметили наш традиционный греческий завтрак, который включает в себя домашнюю корфиотскую выпечку, которую мы готовим с любовью:)

Мы сожалеем, что иногда сигнал Wi-Fi в Вашем номере был слабый. Часто это происходит из-за перегруженности сети. Но мы обязательно учтём Ваши комментарии и постараемся устранить данную проблему!

Как Вы правильно заметили, на нашем ресепшн есть всегда русскоговорящие сотрудники, которые всегда рады помочь нашим дорогим гостям. Наша задача состоит в том, чтобы Ваш отдых был приятным и беззаботным! :)

Надеемся на скорую встречу!

С уважением,

Олеся и команда Bella Vista

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали в отель после 10 часов утра, но тем не менее были накормлены завтраком и тут же нам предоставили номер. Это очень обрадовало после ночного перелёта.
При встрече создалось полное ощущение, что приехал к друзьям.
Солнце на крыше и улыбка хозяйки гостиницы Антеи сразу поднимают настроение.
Утренние завтраки как праздник. Наполнены такой теплотой и заботой персонала что хочется оставаться там подольше.
В гостинице много ребят свободно говорящих на русском языке. Это еще больше облегчает пребывание в этом отеле.
Хотя отель позиционирует себя как 2-х звёздный...уровень сервиса тут на 5.
На две звезды тут только стоимость проживания.
Если решили остановится в районе рыбацкой деревни Бенитсес, то я крайне рекомендую этот отель!
Отдельное спасибо Марату, Олегу, Эрике.
И всем остальным ребятам!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Тимур Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anthea-Corfu, Менеджер по связям с общественностью в Bella Vista Hotel & Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.

Дорогой Тимур!

Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес нашего отеля! :)

Как Вы отметили, мы предоставляем номер при первой же возможности, несмотря на то, что, по правилам отеля, заселение происходит в 14:00.

Также мы рады, что Вы остались довольны нашими завтраками. Мы стараемся уделить внимание каждому гостю и выполнить любую просьбу :)

Нам приятно, что Вы так высоко оценили сервис нашего отеля, включая работу русскоговорящего персонала.

Наша интернациональная команда благодарит Вас ещё раз за столь душевный отзыв!

Мы с нетерпением ждём Вашего возвращения!

С наилучшими пожеланиями,

Олеся и команда Bella Vista

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2017 г.

Отдыхали в сентябре 2017. Ехали в отель, ничего не ожидая все таки двойка. Так как звёзды не могут показывать настоящую реальность. Но! Всё очень понравилось. Отель выбирали по отзывам и не пожалели. Скромно, но все необходимое есть, кровати удобные, в шкафу есть ящики и плечики для одежды. Кондиционер, телевизор, холодильник и чайник работали и был даже фен, гель для душа и шампунь, что для двойки очень хорошо, на балконе натянуты веревки, можно сушить вещи. Чистота на пять с плюсом, убирали каждый день. Очень внимательны, заметив, что нам мало по одной подушке сами принесли еще. Завтраки хорошие и плотные и не совсем обычные. Очень жаль, что у них нет мармитов и некоторые блюда были не теплыми, но все равно вкусно и разнообразно.
Очень гостеприимные хозяйки, русскоговорящий персонал молодые ребята и девушки, все расскажут, дадут карту, расписание автобусов, посоветуют где поесть. У меня во время отдыха был день рождения и мне подарили бутылочку вина и поздравление. Было очень приятно.
Море в 50 метрах от отеля, через дорогу нужно перейти. Пляж - мелкая галька, вход в воду без крупных камней, но на входе были камни и мы плавали в тапках. Вода чистейшая и теплая, после шторма было много водорослей, но если отойти немного вправо там чисто. Для маленьких детей имейте в виду, что вход не очень пологий. Два шага и им будет по горлышко. Лежаков много, но все платные, лучше брать лежаки от отеля или таверны, берете напиток или обедаете и за лежак не платите. Пляж узкий, но мест всем хватает, пляж не убирают, окурки, мусор встречается, но народ его убирает сам. Бассейна в самом отеле нет, но есть рядом кому нужно, мы не пользовались. Номер просторный, чистый, с кухней (в номере так же был сейф бесплатно), бесплатный Wi-Fi и очень не плохой. Уборка - каждый день, смена белья – через день. Белье очень чистое. Найти развлечения на несколько вечеров можно было в ресторане отеля Потомаки, где проходят тематические вечера и в прогулочной зоне поселка. Огромный плюс нахождение в радиусе пешей прогулки одного из наиболее значимых исторических объектов 19 века - дворца Ахиллеон( Дворец Сиси). Автобус в город останавливается недалеко от отеля надо перейти дорогу, до Керкиры ехать примерно 30 минут, мы покупали билеты в магазине, билет стоил 1.8 евро, у водителя дороже. Обратно на автобус садиться в том же месте, в котором высадили в Керкире. Номер автобуса до Бенитеса 6. До прекрасных пляжей Палеокастрицы можно добраться за 40 минут, но мы были там на экскурсии и нам не понравилось. Красиво, но очень много народу и на пляже и в кафе
Поесть в Бенитсесе можно было качественно и недорого порции большие, мы посетили несколько таверн и остановились на Big Bate. При входе на пляж экскурсионное бюро Oskar? Мы брали у них несколько экскурсий. По цене значительно ниже, чем у туроператора. И не пожалели.

Совет по выбору номера: угловой номер на втором этаже у стены, на ночь приходилось закрывать жалюзи так как на балкон могли забраться котики
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, NataliaNiconova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anthea-Corfu, Public Relations Manager в Bella Vista Hotel & Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2017 г.

Добрый день, Наталья!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что мы сумели оправдать Ваши ожидания, и Вы остались довольны отдыхом!

Оснащая наши номера, мы старались предусмотреть все, что может понадобиться нашим гостям для комфортного пребывания :) А если чего-то не хватает, мы по возможности предоставляем это на ресепшн. Также мы уделяем много внимания чистоте номеров, поэтому проводим качественную ежедневную уборку, а белье меняем через день.

Как Вы и заметили, наши завтраки не совсем обычные, потому что среди классических утренних блюд, мы готовим традиционные греческие и корфийские блюда :) Мы хотим, чтобы наши гости имели возможность попробовать местную кухню и во время завтрака :)

Мы всегда рады помочь нашим гостям провести незабываемый отдых и получить как можно больше впечатлений! Поэтому мы всегда с радостью даем рекомендации о том как интересно провести время в поселке Бенитсес, городе Керкира или в целом на острове. В нашей дружной команде работают ребята из разных стран, поэтому чаще всего мы говорим с гостями на их языке :) И конечно мы стараемся не оставлять без внимания особенные даты в жизни наших гостей, когда они выпадают на время отдыха :)

Ближайший пляж к нашему отелю находится в минуте ходьбы, пляжи в пешей доступности от отеля оборудованы лежаками и зонтиками. Море в нашей части острова чистое, спокойное и теплое. И, как Вы и отметили, неподалеку от отеля есть бассейн, где можно провести прекрасный день, загорая и купаясь :)

В поселке Бенитсес есть множество различных таверн на любой вкус, супермаркеты, пункты проката автомобилей, туристические агентства, выход на пешие прогулочные маршруты, и единственный на острове музей ракушек :) И, как Вы и заметили, до важной достопримечательности острова – дворца Ахиллеон – можно дойти пешком. Так что в нашем поселке всегда есть чем заняться :) А если захочется попутешествовать по острову, то, как Вы и заметили, недалеко от нашего отеля есть остановки автобусов, на которых можно легко добраться до города Керкира или до других пляжей и достопримечательностей острова.

Еще раз большое спасибо за такой теплый отзыв!
Надеемся увидеться снова!
С наилучшими пожеланиями, Елена и команда Bella Vista

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы