Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Potamaki Beach Hotel
Отели поблизости
Karina Hotel(Бенитсес)(Недорого!)
42 $
31 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Bella Vista Hotel & Studios(Бенитсес)(Недорого!)
40 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Benitses Arches(Бенитсес)
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Corfu Maris Benitses(Бенитсес)
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Le Mirage Hotel(Бенитсес)
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Alexis Apartments(Бенитсес)
Agoda.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Бар/лобби
Corfu Maris Bellos Hotel(Бенитсес)
На сайтах наших партнеров нет номеров на указанные Вами даты
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Costa Blu Hotel & Suites(Бенитсес)
На сайтах наших партнеров нет номеров на указанные Вами даты
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Grande Mare Hotel(Бенитсес)
На сайтах наших партнеров нет номеров на указанные Вами даты
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (247)
Отфильтровать отзывы
247 результатов
Оценка путешественников
63
75
72
22
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
63
75
72
22
15
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
510 из 247 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2017

Отель удачно расположен. Пляж через дорогу, удобный вход в море. Правда пляж узкий, но места всем хватало. Напротив отеля расположена остановка общественного транспорта, автобус ходит по расписанию. Рядом много кафешек.

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Кирилл О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sotiris A, Management в Potamaki Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Kirill,

We are realy very happy to see and read your wonderfull review we thank you so much for taking the time to exprese your experience which realy counts for us.

We hope to see you very soon again to to have even better time

All our best wishes and regards

Potamaki Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017

Всем добрый день)))
Летали на Корфу в июле 2017 года, в деревушку Бенитсес, отель Потамаки.
Для 3х звёзд - это потрясающий и чудесный отель)) Замечательный персонал, который с радостью придёт на помощь. На ресепшне Харис и русскоговорящая Анастасия, спасибо им за внимание и заботу))
Питание отличное, шведский стол! Довольно хороший выбор блюд, салатов, закусок, гарниров, мясных блюд, фрукты и овощи само собой)))
По расположению: находится в центре Бенитсеса. От аэропорта ехать минут 20-30, так что от дороги не устанете. Пляж через 50 метров, нужно просто перейти дорогу)), берите с собой маски и ласты.
Море потрясающее, теплое, кристально чистое). Ежей морских нет, по крайней мере, мы не видели)) 
Лежаки платные и стоят 6 € два лежака и зонтик.
Теперь по поводу экскурсий. 
Приобрели три экскурсии по акции Бенитес у отельного гида Марии. В неё входило: обзорная по Корфу, Метеоры и круиз на острова Пакос - Антипакос. Рекомендую всем!)) Недорого и безумно интересно и познавательно!)
Потрясающей красоты остров радует архитектурными достопримечательностями, гостеприимством греков, потрясающей кухней и отличными пляжами!

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Мари Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sotiris A, Management в Potamaki Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Mari,

We would like to thank you for taking the time to review your stay and we apreciate your words and experience.
Your coment is realy important for us and we hope to have the chance to see you again here in our beautifull Island and in Benitses

All our best wishes & regards

Potamaki Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2017

Отель расположен достаточно удобно - хорошее чистое море, удобный вход в море, пляж через дорогу от отеля. На пляже лежаки и зонтики в обмен на напитки. Вежливый персонал в отеле. В наши даты, в основном, отдыхали семейные и спокойные пары. В 5 мин ходьбы от отеля целая туристическая деревня с тавернами, кафе и супер маркетом. Пожалуй, только в этом отеле есть своя анимация 2-3 раза в неделю. Стоимость отеля соответствует качеству. Завтраки достаточно простые - йогурт, хлопья, ветчина, сыр, масло, сосиски, оливки, выпечка, напитки, иногда яйца или омлет, один-два вида сезонных фруктов Номера очень простые. Если вид на море, то довольно просторный балкон. Полотенца для пляжа нужно провозить с собой.

Совет по выбору номера: Хорошие номера с видом на море
  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, mslidial!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sotiris A, Management в Potamaki Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2017
Переводчик Google

Dear Lidia,

Iam very happy to see your review as you are a repeating guest, we feel very much apreciated to see that our guests experience nice moments and they connect with the island and the main area.

Just to let you know that new security decitions have taken from now on and we ll increase the level of security for our clients more efficient Safety.

Once again i wish to thank your for your kind review and understanding

We realy hope to see you again the next Summer

With best regards and respect

Potamaki Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2017

Чудесный отель для 3 звезд. Замечательный персонал, готовый помочь во всем. Питание достаточно неплохое, голодными и недовольными не останетесь. С удовольствием вернулась бы еще раз. Кроме того, отель очень удачно расположен. Пляж рядышком, через дорогу. Море чистейшее и чудеснейшее, берите маски - подводный мир тоже интересный (я насчитала больше 10 видов рыб). От аэропорта близко (не устанете от трансфера). До столицы острова можно доехать на рейсовом автобусе №6 (остановка у отеля). Столица красивая, есть что смотреть. В 3 км от отеля (сначала вдоль моря -1 км, потом 2км в гору) расположен Дворец Сиси, одна из основных достопримечательностей Корфу. Туда возят на экскурсии. Мы были там и с экскурсией, и сами пешком с сыном сходили. Так что бронируйте отель и наслаждайтесь невероятной зеленью острова, историческими достопримечательностями, гостеприимными греками, хорошей кухней и, самое главное, чистейшим и красивейшим морем!!!! Удачного отпуска!

Совет по выбору номера: Я выбрала номер с видом на гору (чтобы было потише). Видно было и гору, и море!!!!
  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Soboleva_Elena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sotiris A, Management в Potamaki Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2017
Переводчик Google

Dear Elena,

We would like to thank you for your kind review and your nice words

we really apreciate your review and makes us feel very pleasant to read it

We hope that we ll have the chance to see you again

Our best regards And wishes

Potamaki Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2017

В данном отеле отдыхали семьёй, отель для своей категории очень хорош. Анимация 4 раза в неделю (греческий вечер в том числе). 
Пляж расположен черёз дорогу от отеля, лежаки платные. На пляже пологий вход, ежей нет и камни не острые (можно не волноваться за детей, что они как-то поранятся). Также на территории отеля есть два бассейна (детский и взрослый), лежаки у бассейна бесплатные. 
Питание в отеле шикарное, выбор есть. На завтрак есть пончики, круассаны, кофе, чай и многое другое. Также на завтрак иногда бывает арбуз, но всегда есть персики, ананасы, виноград в сиропе. 
В комнате было приятно, убирались каждый день; вид из номера был на море; восходы были восхитительные. В сильную жару очень сильно спасал кондиционер, который функционировал в полную силу всегда. 
В отеле очень хороший персонал, все дружелюбные и внимательные. Спасибо за приятный отдых.  

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, buzovskan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sotiris A, Management в Potamaki Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

we are very glad for your nice comments and review about our hotel we want to wish you a nice rest of the summer and to see you again someday here in Corfu -Benitse-Potamaki Beach Hotel

Our best regards & respect

Potamaki Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы