Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Захолусная гостинница провинциального городка. Можно переночевать в маленькой комнатке с соседом. На первом этаже отеля есть такой - же посредственный ресторанчик. Старая мебель, такие-же матрасы. Вобщем-то это далеко не пять звезд. И даже не три звезды.
Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Еда вкусная, кровать мягкая, пресонал вежливый. АО "ПО "Севмаш" в шаговой доступности. Рядом есть большой супермаркет и пару годных кафе. Дискотека вечером в пятницу и субботу - отдельная песня, лично мне мешали уснуть, поэтому 4*
Дата пребывания: апрель 2018 г.
Спросить XJIE6 о Волна
Спасибо, XJIE6!
Обычная гостиница. Есть свои минусы, но в целом не плохо. Плитка на полу в туалете совсем отвалилась, полотенца хотя и чистые, но уж слишком заношенные, завтрак не понравился, в остальном - приемлемо. На одну ночь вполне сойдет.
Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Цена/качество
Чистота
Обслуживание
Спросить Nizhegorodets о Волна
Спасибо, Nizhegorodets!
Довольно странная гостиница рядового уровня, лучше в ней не останавливаться при возможности. Туалет пахнет, плохо убирается душевая. Завтрак посредственный, но куда без него в нынешних условиях. Единственный плюс гостиницы, что она в центре.
Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, vasya300!
karabutova_v
Сыктывкар, Россия
Отзыв написан 16 апреля 2017 г. через мобильное устройство
Была в Северодвинске в рабочей командировке, остановилась в отеле Волна. Город маленький и разнообразие гостиниц здесь нет. Поэтому цена/качество соответствует. Номера чистые, но старые, ещё странный запах воды из душа. В целом жить можно, но если есть вариант лучше разместиться в другой гостинице пусть даже за боольшую плату лучше воспользоваться им.
Дата пребывания: май 2016 г.
Спросить karabutova_v о Волна
Спасибо, karabutova_v!
Yury P
Отзыв написан 30 марта 2017 г. через мобильное устройство
Цена за номер с удобствами от 2000 рублей. За 1500 с душем и туалетом в коридоре. Сантехника отвратительная, грязная. В номере (по крайней мере в том, голое я останавливался) довольно пыльно. Довольно высокие цены за такие номера. Но, за неимением лучшего, на одну ночь сойдет
Дата пребывания: март 2017 г.
Спросить Yury P о Волна
Спасибо, Yury P!