Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 3 января 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле на 1 день , в принципе очень даже неплохо, уютный, комфортный и чистый номер. Вполне неплохой завтрак. Отель почти в центре города.Есть парковка, сауна , бильярд , в общем есть чем заняться.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Спасибо, N6037ED_!
Алексей Сальков, Владелец в Гостинично-оздоровительный комплекс "Святогор", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2022 г.

Здравствуйте, благодарим за вВш отзыв. Нам приятно, что Вы отметили наше расположение, чистоту и комфорт номеров.Действительно, на территории нашего комплекса есть кафе, где проходят завтраки, обеды и ужины, русская баня на дровах, кедровая бочка, массажи и тд. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова. Приезжайте! Желаем отличного настроения и ярких путешествий! С уважением, администрация ГОК "Святогор"

Отзыв написан 8 декабря 2020 г.

Снова попал в этот отель, но на сей раз выбрал другой номер, в главном корпусе (фото прилагаю к отзыву). Об отеле уже писал, но в этот раз заселился в основной корпус, правда в номер эконом класса, в котором есть 2 кровати, шкаф, стол, стулья,телевизор,холодильник, есть минимальный набор посуды, чайник. Номер правда возле ресторанного зала, но в номере не было слышно праздничных мероприятий, которые в отеле проходили. В целом отель для заселения на одну ночь вполне подходит, он не пафосный, и не в центре города, но от него не очень далеко идти и до магазинов, и до церкви с мощами Ильи Муромца, да и до центра можно дойти минут за 20... Персонал в отеле вежливый и отзывчивый. Питание у нас было комплексное, на четвёрочку с минусом. В отеле продаются сувениры, можно купить чипсы, пиво, воду, кофе, некоторую мелочёвку. Интернет работал нормально. При отеле есть стоянка для автомобилей. До вокзала ехать на такси минут 15. В целом отель рекомендую.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, torgzel!
Отзыв написан 24 сентября 2020 г.

Хорошее место для отдыха, тихо, почти центр, есть парковка, правда количество мест ограничено, но утром - большое разочарование, так как завтрак - очень скудный не только по сравнению с другими отелями Мурома, но и вообще. "Есенин" в этом плане практичнее.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, R1263QZ_!
Отзыв написан 9 июля 2020 г. через мобильное устройство

Останавливались на ночь. Гостиницу прошу брать другую. Все положительные отзывы на 95% сами хозяева-сотрудники писали. Очень много минусов. Даже для нас, непритязательных путешественников, которые там только переночевали. Короче не верьте высокому баллу этой гостиницы. Попадос.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Спасибо, AndreyPi!
Отзыв написан 10 февраля 2020 г.

Отель удобно расположен (хотя Муром город небольшой и логистика, наверное, это не основное). Вид на Оку. Внимательный персонал. В номерах скромно, но есть все необходимое. Завтраки по меню, стандартные. Заказывали баню и остались очень довольны: чисто, жарко, аккуратный бассейн. (Местные ходят с детьми, а это о многом говорит). В общем, время провели очень хорошо.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
3  Спасибо, neomar19!