Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com
56 $
38 $
View deal
Booking.com38 $
Hotels.com38 $
Priceline56 $
Trip.com53 $
eDreams38 $
Travelocity38 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (693)
Отфильтровать отзывы
693 результата
Оценка путешественников
483
150
31
14
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
483
150
31
14
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 693 отзывов
Отзыв написан 28 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Вообще-то городской налог на Занзибаре 1$ за человека/ ночь, но в этом чудесном месте вам, не моргнув глазом, назовут цифру 10$.
И еду и питье проносить в отель нельзя- так что, в итоге, вы заплатите за все по ресторанному прайсе - и, в конце концов, за отдых в этой бедной деревушке вы заплатите так, будто отдохнули в отеле-острове на Мальдивах. Что, конечно, неравнозначно. Остерегайтесь.
PS Ну и пляж не очень: длинный отлив и много водорослей.
PPS мой предыдущий отзыв был удалён по жалобе владельца отеля - поэтому в этот раз пишу кратко.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
9  Спасибо, Alexey_Petr0v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WAIKIKI ZANZIBAR, General Manager в Waikiki Zanzibar Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 декабря 2020 г.

Еще раз спасибо за то, что вы написали жалобу, когда никогда не были гостем нашего отеля ... Все, на что вы жалуетесь, это налоги (которые четко написаны и указаны повсюду .... в отель .... Мы не являемся кемпингом или квартирой ... Мы также сообщим об этом обзоре Tripadvisor, так как кажется, что вы пытаетесь создать для нас проблемы ... Внимательно проверьте перед поездкой пункт назначения и бюджет

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2020 г.

Много где был, но про такое узнаю впервые. Это просто идиотизм, выселять туристов за то, что они пронесли в номер фрукты или воду. А если пронесешь, то типа штраф 100 баксов! А еще чего?! Почему на отдыхе турист должен украдкой проносить что-то СВОЕ КУПЛЕННОЕ, а потом еще и бояться штрафов от самодура-отельера!?
Почему отель указывает не полностью цену, которую взимает с приехавших? Это просто мошенничество: попытка заманить туриста низкой ценой, а потом ободрать как липку сначала налогом, который в других отелях включен в стоимость, потом за простое желание выпить воды. Во всех отелях налог 1 доллар, а тут в 10 раз больше.
Да еще и отельер додумался в социальных сетях угрожать судами туристам, написавшим негативные отзывы! Спрашивается, здоров ли этот отельер, что так себя ведет? Все ли в порядке с головой? Такой отель должен закрыться и не позорить туристическую отрасль Танзании, про которую наши туристы и узнали-то благодаря лишь коронавирусу. Ни за что и никогда ни ногой в это убогое место!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
11  Спасибо, Mikhail Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WAIKIKI ZANZIBAR, General Manager в Waikiki Zanzibar Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 декабря 2020 г.

Уважаемый Гость ... Эти проблемы были решены несколько месяцев назад, так почему мы читаем эти комментарии сейчас ??? Никаких штрафов ни на кого не налагают ... О чем ты ??? Наши цены очень низкие, и мы не включаем налоги, которые требует правительство .... Это повсюду рекламируется о наших налоговых выплатах во время регистрации .... Есть много домов и квартир, доступных, если вы хотите предоставить свои собственные еда .... Мы не кемпинг, и у нас есть ресторан ... Пожалуйста, перед поездкой обязательно прочтите о том, куда вы собираетесь отправиться ... Мы будем рады, если вы обратитесь к нам по этому вопросу, потому что чтобы узнать больше о вашем недовольстве, поскольку на самом деле эта большая проблема была решена много месяцев назад ... Мы с нетерпением ждем ответа от вас напрямую ... Спасибо и будьте в безопасности

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2020 г.

Я в шоке от "гостеприимства" этого отеля.
Помните, что Вы не сможете принести в этот отель ничего из еды или напитков (даже воду из магазина), под угрозой выселения. Это первый отель с подобными правилами, который я встретил.

Совет по выбору номера: Выберете другой отель!
Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
22  Спасибо, nortn2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WAIKIKI ZANZIBAR, General Manager в Waikiki Zanzibar Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2020 г.

Дорогой гость. Спасибо, что нашли время для обзора курорта Вайкики. Я действительно не уверен, были ли вы гостем в Вайкики или просто отвечаете на разразившуюся шумиху в СМИ. Мы приветствуем всех гостей, чтобы они прекрасно провели время в Вайкики на нашем прекрасном пляже. Мы искренне надеемся увидеть позитив в эти трудные времена ... Будьте осторожны :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2017 г.

Отдыхали в Танзании в октябре 2016 года, не смотря на путешествие по всей стране и посещение национальных парков, основной отправной точкой был остров Занзибар и отель Waikiki Zanzibar Resort. Что хочется сказать хорошего про этот отель, самое главное это хороший пляж и вид, релаксирующее оформление отеля, туалетная комната отделена от спальни, что я имею ввиду,? спросите Вы, да в Африке это наверное местный колорит и за кроватью стоит клозет, но так как владельцы отеля Итальянцы спать можно было не напрягаясь)!
Сразу отмечу, что вокруг сходить поесть особо не куда, можно заказать один раз у местных бич боев морепродукты или сходить за дорого на ужин в соседнюю пятерку, которая находится справа от отеля если смотреть на океан, так что запаситесь терпением есть макароны и пиццу, но пицца здесь отменная, сами готовят и я бы съел бы сейчас кусочек этой пиццы. Про спиртное, в отеле оно есть, но стоит может быть чуть дешевле чем на Мальдивах, хотите сэкономить есть "два путя" даете чаевые стафу , едите 2 км в магазин к тем же итальянцам за дорого или около 30 км в Паджи за нормальным выбором и ценой. В принципе можете посмотреть в ютуб не много моего видео "Занзибар нереальный отдых". По пятницам в отеле проходит Каннибал Пати, вся молодежь острова приезжает сюда, а местные красотки одевают самое лучшее))! Что сказать про минусы, я даже не знаю, все же это какая ни какая, а Африка! В отеле очень не удобная кровать, как будто спишь на лавке, подушки это просто пеньки и горячую воду дают по расписанию, точнее у них такая технология, в каждом номере стоит водоногреватель и включается он с улицы и каждый день в определенное одно и тоже время "Мама Роза" ходит включает и выключает водоногреватель, но это не для нас и поэтому если Вам понадобиться горячая вода, то выходите из номера и включаете выключатель, который находится на краю стены номера с права или слева, в зависимости от номера.)

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
7  Спасибо, Дмитрий М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerZanzibar, Public Relations Manager в Waikiki Zanzibar Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2017 г.
Переводчик Google

Hi Dmitry

Thankyou for taking your time to review Waikiki Resort

We have made a lot of improvements since you stayed we us and we hope that you will come to see us again in the future

Jambo from all of the Waikiki Management and Staff...Karibu tena :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2017 г.

В основном и в целом - очень милое и приятное место.Без претензий и амбиций. Тихая уютная деревня. "Бедненько,но чистенько".))) Очень приветливый и услужливый персонал. Хороший пляж. Безопасно. Бассейна нет. Wi-Fi доступен только в некоторых зонах отеля. Несколько завышенные (на общем уровне цен на острове) цены на меню ресторана.Рекомендую молодым спортивным и романтичным людям.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, Guide363781!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerZanzibar, Public Relations Manager в Waikiki Zanzibar Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2017 г.

Thankyou для обзора Waikiki Resort. Мы ценим ваше мнение, и мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. Надеемся увидеть вас снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы