Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 630)
Отфильтровать отзывы
3 630 результатов
Оценка путешественников
1 233
1 330
603
250
214
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 233
1 330
603
250
214
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 630 отзывов
Отзыв написан 11 июня 2017 г.

Сохранить высокое качество обслуживания . Провести косметический ремонт. Прив сти в порядок теннисный корт. Что это за проблемы с лифтом? Я впервые встречаю в отеле подобного уровня подобные проблемы!

Совет по выбору номера: Вид на океан
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, Irina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pedro Angel P, Quality Manager в Melia Fuerteventura, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Irina M
Thank you for comment on TripAdvisor about your stay and for choosing us to spend your holiday. We would like to inform you that our hotel is going to be totally refurnished so we would like to have the opportunity to welcome you back soon, receive
Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2016 г.

Отель далеко не новый, но спланирован хорошо и номерной фонд отреставрирован. Парковка, несколько бассейнов, теннисный корт, хорошие разнообразные завтраки, большие номера и ежедневная качественная уборка в них, утренние занятия (йога/пилатес/силовые тренировки/аквааэробика), чудесный вид из окна на океан и горы (если он предполагается). Но главная его "достопримечательность" - спортивный центр "Рене Игли", мекка для винд/кайтсерферов. Гигантский пляж этому способствует сполна, где, кстати, можно замечательно прогуляться и подышать, в случае если вы не катаетесь. Из минусов: 1) очень посредственный, маленький и старый тренажерный зал; 2) прохладная вода в бассейнах (без подогрева); 3) на завтраках могут выставить для потребления вчерашнюю выпечку; 4) заявленный вечерние программы подходят разве что для пенсионеров; 5) ОЧЕНЬ много комаров!!! и нет никаких репилентов в номерах.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Novinka24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2016 г.

Отель был выбран по расположению, ближайший к виндсерфцентру. По пути на Фуэрту останавливались в Мадриде в отеле этой же сети, Melia Barajas четрые звезды. Этот отель хотя и имеет четыре звезды, но он хуже: ужасная кровать, санузел хуже качеством, плохо сливается вода в раковине и биде, температура горячей воды в душе нестабильна, чуть не обожглись!!! Интернет в номере на восьмом этаже ловится плохо и вообще нестабильный даже на 4-м этаже рядом с ресепшн. Хорошие были еда, напитки, у нас было "все включено", бассейн и погода :)

Совет по выбору номера: Лучше берите этажом пониже, долго ждать лифты, мы жили на 8-м этаже.
  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, dima-ag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2016 г.

Отель расположен напротив впечатляющего пляжа . Прием очень хороший, и просторные номера, но довольно старая , нормальная уборка, питание хорошее . Сотрудники стойки регистрации , ресторант и бары очень дружелюбный , минус SPA . SPA вполне пренебречь. Массаж я получила мне не понравилось ! Я не рекомендую вообще, это выбрасывать деньги на ветер . Вам нужно арендовать автомобиль, если вы хотите увидеть что-то на острове . Это очень дорого!

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 222butterfly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gex-Melia-Gorriones, Director de Relaciones con Clientes в Melia Fuerteventura, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We hope you have had a nice trip back!

First of all I would like to thank you for having chosen us during your trip to Fuerteventura, as well for the time taken to share with us your experience. Comments as your are the best arm to improve the service and: how to do it.

I will share it with the entire team to take care maximun of the customer service.

We hope to have again the opportunity to welcome you and regain the confidence that you gave us once.

Marta Vidal Paz
Guest Experience Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2016 г.

Единственный и неповторимый отель на Фуерте. Не буду описывать его для любителей windserfinga i kitserfinga. Информацию на эту тему можно найти на сайте Rene Egli. Так же на этом сайте информация о приливах, отливах и особенно о силе ветра. Это очень важно, т.к. при сильном ветре и не надейтесь на романтические прогулки по берегу, а тем более, лежакование на пляже. Отель хороший, добротный, вид с балконов впечатляет. Со стороны лагуны номера поспокойнее. Завтрак английский яйца, бекон и т.д. плюс русский-блины, икра, шампанское.Ужин впечатляющий, даже шикарный. Level не впечатлил. Высший этаж, тапочки с халатом, отдельный recepcion, выбора подушкек и запахов не было, напитки в холодильнике бесплатные, отдельный ресторан, отделения территория для загара с джакузи( вода нагревается кошмарно)На шестом этаже, например, вид не хуже, чем на девятом.( мы были на 9) и это стоило дешевле. Номера хорошие, кровати удобные, много места для вещей. Персонал вежливый. Русскую речь слышала только раз. В основном немцы, поляки, испанцы. В основном, все на крепкую четверку. Стоит ехать в отель тому, кто уже побывал в других местах, так сказать, для смены впечатлений. В первый раз, а тем более с детьми-не советую. Посидеть около бассейна и посмотреть на прекрасную изумрудную воду, вы можете и в более мягком климате. Всем остальным-очень даже советую, впечатления-как на Марсе побывал. Горы, пустыня, вода, тишина. В каждом случае, впечатления незабываемые!

Совет по выбору номера: Высшие этажи, номера 943,944 без стеклянного балкона.
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natallia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gex-Melia-Gorriones, Director de Relaciones con Clientes в Melia Fuerteventura, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Natallia,

Thank you very much for your comment, we appreciate that you chose Meliá Gorriones for your holidays and that you took the time to share your experience with us on Trip Advisor.

We are delighted to read that your stay has been so pleasant! We have always thought that we are very lucky to have such amazing views - and even more so, such wonderful guests as yourself.

We hope to welcome you back soon!

Sunny greetings,

Alena Lofajova
Guest Experience Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы